До ребенка домогались в садике, ее же сверстники.

Подавайте заявление в суд вместе с мамой той девочки, с которой это случилось ранее. Просите компенсацию морального ущерба, оплата услуг психолога войдёт в эту компенсацию. Привлечены в дело будут как воспитатели и зав садиком, так и родители мальчиков, в деле обязательно будет участвовать прокурор, т.к. это касается детей.

Я вот лично видела на улице как один мальчик лет 6 увел на детской площадке девочку младше его по возрасту в кусты и там давай (слава богу в одежде) имитировать половой акт. Куда их родители в это время смотрели не знаю
Надо искоренять такое на корню.
В прокуратуру и прочее я бы не стала обращаться.Потому что это лишняя травма для ребенка будет, когда ее будет осматривать гинеколог и уж точно останется в ее сознании на всю жизнь.
Но детский сад я бы разнесла в пух и прах.Для начала собрать родителей этих детей. И поговорить с ними.И пригрозить если ситуация не изменится то делу дать ход дальше.
Блин ситуация капец.Даже не знаю что я бы в такой ситуации сделала.
Сразу отпадает желание свою дочку в садик отдавать.

господи,куда мы катимся! читаю,а у самой мурашки по коже...
я считаю,что прежде всего нужно обсуждать ситуацию с родителями мальчиков в присутствии адвоката или просто незаинтересованных свидетейлей +диктофон.если не поможет,то с свидетельскими показаниями и с записью в прокуратуру.почему со сведетелями,чтобы они не могли отказаться от сказанного ранее и не обвенили вас.администрация д\с заинтересована в умолчании ситуации,ради репутации учреждения.а ребенка в любом случае к психологу.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 19:20

страааааааааашшшноооооооо что творится то!!!!!!!!!

Пока не дочитала до конца, но что бы я сдела..
Д ана эмоциях, да не педогогично...НО!
Взяла бы мальчка за энное место (естественно для вида) и при всех бы сказал: " Еще раз я узнаю, увижу. что ты лезешь к моей дочки или любой девочки - оторву"
Все будет его мама истерить в этот момент или нет мне пофиг..Там буду уже с ней разговаривать

Что бы сделал мой муж даже представтиь не могу, он за дочек...Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 19:37

Чужая тетя
А с родителями мальчиков поговорить? за действия несовершеннолетних отвечают их родители. Надо хорошо "поговорить" с мальчиками, чтоб в другой раз неповадно было.

где это вы прошлогоднюю тему-то нарыли? %)

ЧЕМ ДЕЛО-ТО КОНЧИЛОСЬ?

актуальная темка,даже спустя время.
у нас в группе у дочи есть мальчики-близнецы,они в сончас всем демонстрируют свои прелести.есть и девочка с такими же наклонностями.я понимаю,если это любопытство и сравнение,но если говорят,что это представление или это здорово,то это уже признаки экзбиционизма.а между тем все идет из семьи,или телик смотрят или у родителей видили.
ужас!!!куда катимся!!!

фунтик
у нас в группе у дочи есть мальчики-близнецы,они в сончас всем демонстрируют свои прелести.есть и девочка с такими же наклонностями.я понимаю,если это любопытство и сравнение,но если говорят,что это представление или это здорово,то это уже признаки экзбиционизма.

мне кажется такие признаки еще не проявляются
не надо говорить ах-ах..это просто этап в становлении детской психики/характера/чего еще?не знаю, но это НОРМАЛЬНО
все дети в определенном возрасте с любопытством разглядывают и дают посмотреть что ТАМ....и вообще вся эта тема вызывает интерес..мне кажется тут родителям не перебарщивать стоит в этом вопросе...не знаю как,но надо подумать как не навредить...
тоже самое как например,нельзя запрещать мальчикам теребить свой писюн-иначе у него в голове отложится какой-нить комплекс....
вот както так...

До меня кстати папин друг домогался %) ,я однажды это просто вспомнила, в детстве действительно к этому относишься не так...

Миссис УЛИТКА
Думаю, это понимают лишь взрослые, сами же дети понимают что было нарушено личное пространство, правила игры и тп. Повторюсь, к психологу надо идти если на лицо душевная травма девочки. Может быть достаточно просто сменить обстановку. Это мы взрослые понимаем эту ситуацию так, дети по иному. И спасибо всем, за добрые слова выше.)

да...на меня никак это не повлияло, просто вспомнила и поняла что это было,к слову,вот у "друга" этого сын-натуральным извращенцем помешанном на сексе был...в очень юном возрасте...так что воспитание тоже играет роль особую

фунтик
у нас в группе у дочи есть мальчики-близнецы,они в сончас всем демонстрируют свои прелести.есть и девочка с такими же наклонностями.я понимаю,если это любопытство и сравнение,но если говорят,что это представление или это здорово,то это уже признаки экзбиционизма.а между тем все идет из семьи,или телик смотрят или у родителей видили.
ужас!!!куда катимся!!!

вы о детской сексуальности уже почитайте что-нибудь и успокойтесь %) Ещё не понятно (точнее, понятно более чем) кто более озабочен: дети, показывающие другим свои половые органы или взрослые с пеной у рта это обсуждающие

Vikulizm
или взрослые с пеной у рта это обсуждающие

вот вот...
я об этом же

Я сделала для себя один вывод:
Надо проконсультироваться с психологом:

• детским (что бы понять как вести себя с ребенком и как все объяснить, на что обратить внмание и т.п.)
  • взрослым (как самой повести себя в такой ситуации идействтиельно не "наломать дров")

А вообще такая тема вне времени, прчем как для мам девочек, так для мам мальчков..К сажалению сейчас все слишком доступно

У нас в подготовительную группу тоже пришел мальчик со странностями...
В сончас лег под одеяло к одной девочке, сказал, что сейчас будут заниматься сексом. Как только узнала, сразу переговорила с мамой девочки и воспитателями. Не в плане претензий, а чтобы присматривали тщательнее..
На следующий день прихожу - мой ребенок в трансе, сидит, как лунатик, ни с кем не разговаривает. Сказали, что этот же мальчик в сончас лег на неё сверху (а там ещё такая тушка - килограмм под 40...). Снова секса захотелось.
Вот тогда закатила скандал, ещё и к заведующей сходила... Мальчика папа дома отлупил, инцеденты прекратились.
Это чудо, кстати, нынче в 2-ку поступило: бабушка у него там работает. Не завидую его одноклассникам. :(

Джул Морковкин
.К сажалению сейчас все слишком доступно

дак за детьми надо следить
чтоб поменьше ящик смотрели..у компа лишние полчаса не сидели;)

Та самая Татьяна
Вот тогда закатила скандал, ещё и к заведующей сходила... Мальчика папа дома отлупил, инцеденты прекратились

ну вот..привили парню комплексы...
правда родители сами выноваты-нефиг трахотсо при детях %) или чего это они такого смотрели....короче надо жестко это дело контролировать....но бить ребенка в такой ситуации-глупо

Ultraмама

Прочитала, я в шоке :=-O:
Автор, напишите чем всё закончилось.
Как дочь?

Там ребенок - реальный неадекват, полная педагогическая запущенность. Так что привитие комлексов сюда никаким боком...
За год дети в группе его так и не приняли. Не смотря на все усилия воспитателей и психолога.

Dali
но бить ребенка в такой ситуации-глупо

если честно, своего ребенка мне было намного жальче.

Та самая Татьяна
если честно, своего ребенка мне было намного жальче.

нет ну конечно понятно
каждый за своего..это все ясно...я б сама наверное прибила бы, если б до моего домогались..(но у меня сын, не думаю, что к нему будут приставатть девочки,хотяяяя...... )
я про то что свои же родители ребенку комплексы привили... %) а надо было ведь,чтоб просто некоторая интимного характера информация не просочилась в недры малолетнего мозга......
ВСЕ!
и комп на замок и ящик тоже-все это рассадник ЗЛА, пошлости и разврата, безнравственности.... я про обычные каналы, типа нтв,рентиви,ну все,наверное..кроме дискавери и других научно-познавательных....

Та самая Татьяна
Там ребенок - реальный неадекват, полная педагогическая запущенность. Так что привитие комлексов сюда никаким боком...
За год дети в группе его так и не приняли. Не смотря на все усилия воспитателей и психолога

но родаки пусть пожинают..че могу сказать....

Dali
комп на замок и ящик тоже-все это рассадник ЗЛА, пошлости и разврата, безнравственности....

дело не в том, откуда он это взял (практически все дети хоть что-нибудь сексуальное в своей жизни да видели), а в том, почему он это так явно проявляет. У ребёнка есть проблема, о которой он заявляет в таком виде (привлекает внимание с максимальной эффективностью). Если это не подобные проявления сексуальности, то может быть агрессия или ещё что-нибудь. Из телека и инета ребёнок черпает только материал, который заполняет нишу той проблемы, которая у него уже имеется. Для того, чтобы исключительно СМИ сформировали какой-либо комплекс, надо привязать ребёнка к стулу и часами показывать ему сцены насилия ("Механический апельсин" смотрели? ) Поэтому не в телеке дело, не в телеке Хотя многим взрослым так думать проще по понятным причинамСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 11:52

Рассказала подруга-их уже первоклассник рассказал что один мальчик уговорил другого снять штаны, лечь на пол попоой кверху, а сам тоже снял штаны и изображал половой акт лежа первом.И как детей вообще в сад отдавать :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Дело было в садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы