До ребенка домогались в садике, ее же сверстники.

Ultraмама
Сегодня встречались с заведующей.
Результат:
завтра начинает работу в группе психолог
с насчет нашего ребенка завтра решат, как и где будем заниматься (отдельно)
ребенок в садик пока не ходит, предлог- закашляла и сопли.
далее беседа с родителями мальчика
беседа с группой в целом, в присутствие заведующей.
с воспитателем разговор отдельный, с ней поговорит сначала заведующая, попробуем ее позицию понять, уволить всегда успеем.

Здорово! Надеюсь, это поможет и детям, и разобраться с позицией воспитательницы.

Ultraмама
мама девочек
никаких "повременить" ЖАЛОБУ в отдел образования!!! БЕГОООМ!!!

так все таки куда?
в милицию, в прокуратуру или в отдел образования?

У нас в группе один мальчик другому пах чуть не прокусил, мама сразу написала заявление в прокуратуру со своей подписью и на имя заведующей с подписями всех родителей, так как мальчик не совсем нормально себя ведёт и в других ситуациях. Сейчас заведующая разбирается с этим вопросом, но мальчика из нашей группы перевели в другую, где он и был до осени 2009 (к нам он попал из старшей группы из-за того, что родители хотят его в школу на год позже отдать). Пишите заявления.
Дочуне вашей и вам сил, вы справитесь с этим. Всё будет хорошо.

Ultraмама
Сегодня встречались с заведующей.
Результат:
завтра начинает работу в группе психолог
с насчет нашего ребенка завтра решат, как и где будем заниматься (отдельно)
ребенок в садик пока не ходит, предлог- закашляла и сопли.
далее беседа с родителями мальчика
беседа с группой в целом, в присутствие заведующей.
с воспитателем разговор отдельный, с ней поговорит сначала заведующая, попробуем ее позицию понять, уволить всегда успеем.

Все правильно, только не отступайте, доведите до конца. Заведующая с б/л появилась?

Киса(Мурыса)
ДОпускаю мысль, что мальчики - никакие все-таки не "отморозки", а просто глупые, невопитанные и злые, но все-таки, дети... Они имеют право на снисхождение взрослых.

Да, самые настоящие отморозки - родители этих мальчиков. Это они не объяснили им, что можно и что нельзя.
Сейчас, дети может и заслуживают снисхождения, но потом из них вырастут такие же отморозки как и их родители.
Я думаю, что маме девочки надо точно также раздеть этих мальчиков и все у них потрогать на глазах у всей группы.
Воспитательного воздействия, конечно, не будет никакого, но к этой девочке они больше точно не подойдут.
Позор родителям этих мальчиков и родителем детей, которые стояли и смеялись. Не умеете воспитывать - не надо рожать !

Килька
Да, самые настоящие отморозки - родители этих мальчиков. Это они не объяснили им, что можно и что нельзя.

вы лично родителей видели,чтобы так говорить?
у меня сын(не ходит в садик автора и противопоказанных действий не делает),дома никаких порнух не смотрит и нас родителей за этим делом не застает,друзья со двора тоже дети приличных родителей
но кто знает какие дети в садике,может они детей из "приличных семей" наускивают на неприличные действия
вот к примеру прочитала я на форуме что в садике был такой инциндетн,как я должна объяснить своему сыну что делать так нельзя,даже если он это не делает
где гарантия что ребенок откуда то не набереться(ну мало ли где увидит,услышыт,на животных совокупляющихся насмотревшись)

Килька
Позор родителям этих мальчиков и родителем детей, которые стояли и смеялись

а вы прям уверены что ваш ребенок бы так не поступил?
мне искренне жаль дочку автора,не дай Бог такого никому
но ставить клеймо и на родителях и на детях сидя здесь на форуме не допустимо

Килька
Я думаю, что маме девочки надо точно также раздеть этих мальчиков и все у них потрогать на глазах у всей группы.

ага,и маму этой девочке потом накажут за педофелию
вы бы сами смогли так сделать?
в конце концов в садике есть психолог чтобы разобраться в ситуации
автор молодец что не наломала дров и с не криком кинулась в СМИ и районо,а для начала обратилась к руководству садика

Килька
Не умеете воспитывать - не надо рожать !

не знаю сколько лет у вас детям,но смотрите чтобы вам не аукнулось в будущем за такие слова

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 13:55Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 13:56

а я вот еще над чем думаю: происходило все на глазах у детей. неужели никто из них не пришел домой и не рассказал родителям о том что видел. со смехом ли, с испугом ли... но родители, неужели уже в таком возрасте дети живут скрытно? а если рассказал, то неужели родители других детей живут по принципу: лишь бы не с нами случилось. и ведь это уже не в первый раз происходит! какими вырастут эти дети? если не рассказывают, значит для них это уже норма поведения? :(Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 14:08

Килька
Позор родителям этих мальчиков и родителем детей, которые стояли и смеялись. Не умеете воспитывать - не надо рожать !

Милая моя зря ты такие слова говоришь от этого никто не застрахован,это была толпа вот и смеялись все за компанию.

Мне страшно за таких мамочек как вы.

И боюсь за своих детей, они могли быть со всех сторон и с пострадавшей,и смеющихся и участившихся.

Да уж,я понимаю,что это не во всех садиках,но страшно отдавать в садик.Муж на меня ворчит,что хочу отдать,все равно ведь нужен коллекти,общение со свертсниками.А теперь сиди и думай.Конечно,"знать бы где постелить соломинку" %) Ну у ребенка своя жизнь,и мы зна него не сможем прожить

t.n.manunya
Да уж,я понимаю,что это не во всех садиках,но страшно отдавать в садик

ну вы прям раздули... ну не везде же так... это просто халатность воспитателя!!
у нас например в спальне с детьми в сон час сидит воспитатель и никуда не выходит, наблюдает за детьми.. мало ли что.. даже представить не могу чтоб такое могло случится у нас.. это ведь не 5 минут было!!
очень сочувствую автору.. у меня мальчик, и если бы узнала что он такое проделывает то выпорола бы его.. такое допускать нельзя!

Килька

ну ну.. и после этого мальчики будут думать что раздевать других прилюдно нормальное явление.. :(

Килька
Воспитательного воздействия, конечно, не будет никакого, но к этой девочке они больше точно не подойдут.

и чем вы лучше тех мальчиков? их-то хоть возраст оправдывает, а вас?

вот не читала всего, может обсуждали, но - вот откуда эти мальчишки все эти действия взяли? сами придумать не могли... явно кто-то из них присутствовал при этих действиях более взрослых мальчиков. Так-то похоже, что кто-то свидетелем износилования был...

Ultraмама
Результат

Хорошо, что есть какие-то действия! Желаю вам довести всё до конца и чтобы таких случаев в садике больше не было!!
Вы напишите потом как всё у вас проходит, ладно? Так прям переживаю за вас и вашу дочку, интересно чем дело кончится.
А к родителям мальчиков вы когда пойдёте??? Я бы наверное в первую очередь к ним пошла...или там сложные родители??

Мама двух детишек.
Мне страшно за таких мамочек как вы.

И боюсь за своих детей, они могли быть со всех сторон и с пострадавшей,и смеющихся и участившихся.

согласна

whitecat
а я вот еще над чем думаю: происходило все на глазах у детей. неужели никто из них не пришел домой и не рассказал родителям о том что видел. со смехом ли, с испугом ли... но родители, неужели уже в таком возрасте дети живут скрытно? а если рассказал, то неужели родители других детей живут по принципу: лишь бы не с нами случилось. и ведь это уже не в первый раз происходит! какими вырастут эти дети? если не рассказывают, значит для них это уже норма поведения?

тоже над этим думаю

Килька

не вздумайте родить,не пролечившись %)

all
Килька
не вздумайте родить,не пролечившись

++++++++

mikka
Заведующая с б/л появилась?

нет, пока на больничном, просто с нами встретилась. Тетка хорошая, много мне помогала. И садик хороший, поэтому очень хотела поговорить с ней сначала. Она готова сделать сделать почти все, что мы просим. Она тоже все понимает. Весь коллектив садика поддерживает. Готовятся к разговору со всеми. Но заведующая попросила ей долечится, у нее рука отнялась на нервной почве. Зам пока будет делать , все что в ее силах, а заведующая с пн выходит. И сразу встречается с родителями мальчиков.

Килька
также раздеть этих мальчиков и все у них потрогать на глазах у всей группы.

%) , ага еще дочь свою пригласить, а потом гадать от куда дети это берут.

London
А к родителям мальчиков вы когда пойдёте???

муж вчера не выдержал позвонил родителям, ответ: -"мой сын такого не мог сделать, это все другие, а на него сваливают"

Мама двух детишек.
вот и смеялись все за компанию.

Ваш ребенок способен на такое? стоять и ржать? %) Вот мой- нет.
там пол-группы отморозков похоже! - ...у таких "мам двух детишек" %)

При любом раскладе родителям мальчика и ему ничего не будет, права защищаются всех детей одинаково.
Их семью передадут в органы соцзащиты. С ребенком пообщается психолог и скажет, что делать с ним.

Наказывать заведующую, не вижу смысла, она всячески нам готова помочь. Воспитателя уволить она в силах, если посчитает нужным.
Они у нас спросили, хотим ли мы увольнения воспитательницы, решили, что после общего собрания решим. Мне воспитатель нравится, выпустила не один выпуск, дети к ней ходят с удовольствием.
Получается , что из-за парочки детей, человек на старости лет окажется унижен, не меньше моего ребенка. Еще одна жертва.
У меня у сына в группе уже увольняли воспитку из-за кипишной родительницы, потом у детей пол года был "мегавоспитатель" . Если воспитки реально хорошие, то из-за ненормальных родителей давайте всех уволим и кто будет воспитывать наших детей?

Ultraмама
мой сын такого не мог сделать

ппц какой-то! :=-O: на суде матери педофилов, уводимых на пожизненное, также говорят!

Виделись на днях))
Ваш ребенок способен на такое? стоять и ржать? %) Вот мой- нет.

никогда не говори не когда, деть может попасть под влияние.

Единственное, что очень хочу, что бы помогли с психологической поддержкой с дочкой, что бы воспитка зареклась не оставлять детей без присмотра.
Мальчиков из группы убрать. Т.к. думаю после всех разговоров родителей не переделаешь.

мальчики делают то, про что они слышат и что они наблюдали тем или иным образом. а эти вещи идут, обычно, из семьи. возможно, маленькая жилплощадь и все спят в одной комнате или недостаточная деликатность и скрытность родителей в этом вопросе - одни из принич, из-за которой они могут нечаянно наблюдать поведение родителей, которое, естесственно, потом претваряют в реальную жизнь
перевоспитать родителей не получится, они могут только что-то принять к сведению либо по причине того, что раньше просто не задумывались над этим и не обращали внимания, либо по причине угрозы перевода в др. группу и возможного исключения
вопрос, конечно, в отсутствии у воспитателя контроля за ситуацией. и в возможностях руководства садика этот вопрос решить. ужесточить дисциплину сотрудников да и все.
а девочка все забудет, если не фиксировать и не раздувать трагедию. и все будет хорошо :-)

По поводу ржания других детей.
Еще раз разговаривали с дочкой.
Все уже заснули, мою дочь разбудили домогания этих двух товарищей, видимо своми шорохами они разбудили другую часть детей. Дети не поняв, что происходит принялись смеяться за компанию, а может к тому времени все закончилось.

Ultraмама
муж вчера не выдержал позвонил родителям, ответ: -"мой сын такого не мог сделать, это все другие, а на него сваливают"

И если они так настроены то как можно решить проблему с воспитанием парней?????Однозначно надо их удалять из группы, а лучше вообще из садика. Пусть мама и папа подумают над поступком ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы