Тема закрыта

Причина: 0

Странная система

знаю таких кто родился в июле, а зарегистрировался в конце октября. путевки у них НЕТ.

mamaylia
что значит летние? это те кто летом родился или кто летом зарегестрировался? мы родились в июле, а зарегестрировались в октябре

Это кто родился летом. То, что вы зарегистрировались только в октябре, т.е. спустя 3 мес после рождения, только ухудшает вашу ситуацию.
Давайте для наглядности расскажу ситуацию распределения путевок в Орждон-м р-не в прошлом году. У нас в 2009 году формировали младшие садиковские группы для детей, чьи даты рождения с 1.09.2006 по 31.08.2007. Ес-но, что формировали, начиная с тех, кто первым встал в очередь. И так же ес-но, что первыми записали в очередь тех, кто раньше родился, т.е. осенних (если, конечно, их родители поторопились и записались в очередь сразу после рождения). Потом уже зимних и т.д. Летние получились самыми последними, т.к. они последними родились. И в то время, когда осенних уже ставили на очередь в дет.садик, летние даже не были зачаты ;)

Я уже давно предлагала изменить систему выдачи путевок. Сначала давать путевки, кто встал в очередь через 1 день после рождения, потом через 2 дня и т.д. А то получается, что сентябрьские дети вставшие в очередь через полгода после рождения получили путевки, а летние в пролете...Чем мой июльский ребенок хуже? (

S_K_B
Просто по очереди августовским на моей памяти еще ни разу не доставались путевки.

мы получили. день рождения 10 августа. :P тупо по очереди, без ходотайств. правда, я ходила глаза мозолила регулярно, но по-моему это не играет роли. проперло, что новый садик открыли, а в 5 лет многие уже устроены и просто отказывались от путевок. а тут я сама такая хожу и говорю, что дайте-дайте.

пока правда еще не пошли, с этой недели должны были пойти, но заболели. ребенку 5,5 лет.

дама в зеленом платье
а в 3 в этом году грозят льготникам давать, если так, то и март наш окажется непроходным.

в прошлом году пролетели в Ленинском районе все весенние дети тоже
в общем-то да, тут лотерея, как повезет. И месяц не важен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы