Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатели игнорируют ребенка!

я бы наступила на горло собственной гордсти и просто по-человечески извинилась перед воспитательницей, объяснила что не хотела все так обострять и т.д. То есть попробовала бы сгладить конфликт любым способом, что бы мой ребенок не страдал и на нем моя принипиальность не сказалась. И вообще это было не умно писать докладные, что за фискальство. Всегда можно решить все вопросы без этого или уж анонимно в отдел образования позвонить и просигнализировать что воспитательница водку пьет на рабочем месте.

OlgaXB
про рисунки это ваще прикол, они говорили, что я сама крала рисунки, чтобы потом предъявить им, что рисунков нет совсем уже, и попробуй докажи

Почему терпите все это? %) срочно к заве, грамотный такой скандальчик по поводу отношения к ребенку. Если воспитатели считают, что вы были не правы, то с вами пусть разбор и ведут! Если не поможет, см. ниже

мама
Я бы давно уже у начальника УО была, заведующей то тоже прилетит оттуда.

OlgaXB
Как быть в данной ситуации не знаю, перевести в другой садик нет возможности, но и бороться с воспиталкой получается бесполезно, а ребенок страдает (((((((((

Хорошо вас понимаю! У нас такая мадама была. Вот взъелась на трехлетнего ребенка.
Я уже стала пути отступления готовить - перевод в логопедический, всякие там заявления заготовила, чтобы нас от нее избавили, справки от невропатолога и психолога, что у нас нормальный ребенок, короче доказательную базу, как вдруг она самоликвидировалась - и ушла в декрет. Сразу наступила тишина - и на ребенка никаких жалоб, и он с удовольствием в садик бежит.

рыбуся
Бухает,

За это точно надо проследить, чтобы был выговор, это проще всего доказать. Потом еще один за что-нибудь вынудить заработать, а потом подавать жалобу на отстранение такого работника.
Хотя худой мир лучше доброй ссоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы