Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатели игнорируют ребенка!

OlgaXB
как сделать так, чтобы ее уволили

Мы приходили к заведущей по конкретным поводам: прихожу за ребенком-он на подоконнике в раздевалке (все дети гуляют) сидит, ревет (одевался он долго видите ли), в туалет не отпустила во время сончаса (описелся), не накормила в обед (долго раздевался-не успел). У ребенка подробно интересовалась проведенным днем.
заведущей сказать, что не остановитесь и пойдете дальше-прижмет задСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 11:49

В том-то и дело, я сама в шоке, что она до сих пор работает, я думаю там как-то подмазано с заведующей, не просто так же она прикрывает какую-то воспиталку, рискуя своим местом, а говорить с воспиталкой пыталась по человечески, на что она мне, да вы не любите своего ребенка, раз пишите докладные, нам вашим ребенком некогда заниматься, у нас проверки из-за ваших докладных (видимо приходила проверяющая из РАНО????) В общем всё свелось к тому, что я плохая мать и сама настраиваю ребенка против воспитателей %)

-
заведущей сказать, что не остановитесь и пойдете дальше-прижмет зад

+100

мама
Как другие родители к этому воспитателю относятся?

Все остальны-то довольны или им все равно?

OlgaXB
да вы не любите своего ребенка, раз пишите докладные, нам вашим ребенком некогда заниматься, у нас проверки из-за ваших докладных (видимо приходила проверяющая из РАНО????) В общем всё свелось к тому, что я плохая мать и сама настраиваю ребенка против воспитателей

такие вещи на диктофон надо записывать
и тогда уж точно уберут

По- поводу программы - решите для себя, что вам важнее психика и комфортное состояние ребенка или программа. В 4 года, уж поверьте, ничего особенного они не проходят, что вы дома ребенку не рассказываете.

Некоторых родителей наши воспитатели не устраивают тоже, но они писать ничего не будут, боятся последствий :(

Правильно боретесь, спасибо.
У заведующей вообще мозг есть? Я бы писала в районо и УО + копия заведующей, но сначала кипиш по тел. устроила бы, задолбала бы все эти районо, чтобы они рассказали почему сейчас так принято в таком то садике + с воспиткой поговорила бы, что если еще раз, то в глаз и спросила бы, хочется ей быть похожей на Кутузова, и чем именно. есть возможность, чтобы ваш папа с этой воспиткой поговорил?

Да, но в другую группу я бы, наверное , перевела, программа там несложная, ее догнать можно, вы же будете стараться :)

Marian
ее догнать можно, вы же будете стараться

да, позанимаетесь дома с ребенком ;) и все будет ок

папу не пускаю разговаривать с воспиталкой, он горячий крикнет так, что боюсь они на него заяву в ментовку напишут, боюсь еще что на время разбора полетов воспиталка будет всё равно работать и пока идут разбирательства кто знает что она будет с моим ребенком делать

OlgaXB
папу не пускаю разговаривать с воспиталкой

а может как раз это бы подействовало! Я бы пустила!!! Пусть бы обоссались они там

рыбуся
Ссылки на доки если надо - я могу в личку кинуть

если можно скиньте пожалуйста!

Спасибо всем за поддержку, всё-таки ситуация довольно типичная, просто не многие пытаются бороться, я ситаю, что за своего ребенка надо стоять до конца, и я не успокоюсь пока эту воспиталку не уберут из садика, таким не место среди детей!!!

OlgaXB
таким не место среди детей!!!

+100

Правильно делаете, а бармалеев всяких не слушайте.

Marian

У заведующей вообще мозг есть? Я бы писала в районо и УО + копия заведующей, но сначала кипиш по тел. устроила бы, задолбала бы все эти районо, чтобы они рассказали почему сейчас так принято в таком то садике + с воспиткой поговорила бы, что если еще раз, то в глаз и спросила бы, хочется ей быть похожей на Кутузова, и чем именно.

Раз уж начали, нужно идти до конца (до увольнения воспитателя) или, в крайнем случае предоставления вам места в другом ДС. Но это возможно, только при вашем обращении в районо. Если есть на телефоне функция видеозапись или диктофон, посоветовала бы ею воспользоваться при следующем разговоре (скрытно, понятное дело) с воспитателем и заведующей.

Раз уж вы ввязались в эту борьбу, то надо идти до конца.
Добейтесь увольнения воспитателя - на мой взгляд, это единственный выход.
Употребляла алкоголь на рабочем месте - это нарушение должностных обязанностей, просите заведующую объявить ей выговор.
Не смотрит воспитатель за ребенком - напишите докладную заведующей с примерами несоблюдения обязанностей воспитателя, просите объявить выговор.
2 выговора - это уже причина, по которой можно уволить воспитателя без ее согласия.
Если заведующая не хочет идти вам на встречу, то идите в вышестоящие инстанции. В конце концов, пишите на имя Умниковой, даже если она и спустит это дело ниже, все равно, лучше пусть от нее придет распоряжение разобраться, может лучше разбираться будут.

А может в прокуратуру написать ?
Может это и глупо, но мне просто очень хочется помочь, так как каждый из нас может оказаться в такой ситуации...

OlgaXB
папу не пускаю разговаривать с воспиталкой, он горячий

зря не пускаете. Помню из своего детства: мальчика в группе воспитка недолюбливала и каверкала его фамилию (специфическую). Пришел папа, ТАКОЙ разгон воспитке устроил, что она больше не вякала вообще.

Бармалей™
За что боролась, на то и напоролась

Фу, как некрасиво :(

OlgaXB
моя пропустит целый год по пргорамме, а там наверно проходят самое важное в это время

не смешите мои тапочки

-
прихожу за ребенком-он на подоконнике в раздевалке (все дети гуляют) сидит, ревет (одевался он долго видите ли), в туалет не отпустила во время сончаса (описелся), не накормила в обед (долго раздевался-не успел).

Заявление в прокуратуру. Копию - в Министерство образования. Желательно с фото (видео) заплаканного ребенка на фоне интерьера группы, на фото - дата и время. На диктофон записать, что ребенок говорит про детсад. Сводить к психологу на предмет констатации подавленного настроения и нанесенной психической травмы. И пусть воспитательница доказывает - вместе с заведующей - что это было не так. У Вас другого выхода теперь нет - или Вы победите, или они. Либо будут бояться обидеть ребенка, либо Вам уходить. Выбирайте. Так обращаться с ребенком нельзя, какие бы ни были отношения с родительницей.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 19:54

OlgaXB
там наверно проходят самое важное в это время

да ничего они там не проходят толком!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы