Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатели игнорируют ребенка!

После того,как я написала докладную на воспитателей о том, что они распивали спиртные напитки в группе в присутствии детей (к сожалению это видела я одна), воспитатели стали игнорировать моего ребенка, ребенок стал плакать при походе в садик, говорила, что хочет домой, что боится воспитателей. После того, как мой ребенок выбежал из группы и никто ее не пытался остановить я написла вторую докладную на конкретного воспитателя о том, что за моим ребенком она не смотрит. Меры предприняты не были, а вот ребенку стало еще хуже, эта воспиталка ее просто игнорирует, как будто в группу заходит пустое место, даже не здоровается ни со мной ни с ребенком. Пыталась говорить с заведующей, та сказала, что поговорит с воспиталкой, что может я всё-таки нагнетаю обстановку, нагавариваю на воспиталку, что у нее характер мол такой, ей тяжело адаптироваться в новом коллективе (воспиталке). В общем так ничего и не поменялось, доходило до того, что у ребенка пропадали все рисунки и поделки что она делала на занятиях в группе (ребенку 4 года). Как быть в данной ситуации не знаю, перевести в другой садик нет возможности, но и бороться с воспиталкой получается бесполезно, а ребенок страдает (((((((((Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 11:30

:=-O: Перевести в другую группу?

OlgaXB
ребенок страдает

козлихи!

aas
Перевести в другую группу

пусть постарше. у вас какие порядки? Воспитатели до конца ведут группу или нет

Вот поэтому лично я считаю, что с учителями, воспитателями воевать себе дороже. Потом все это отразится на ребенке. Педагоги, такой народ, профессия налагает отпечаток на человека, порой неизгладимо меняя личность. Короче, зря вы вмешались во все это. Ну пили они, и что? У нас полстраны бухает по-черному. Дети ведь не пострадали? Нет. Зачем было разводить вот это все? Делая что-то нужно думать о последствиях. Перевод в другую группу вам не поможет, коллектив то один.

aas
Перевести в другую группу

Разумный вариант. Еще напишите докладную заведующей. И предупредите, что в случае непринятия мер, будете писать заявление в районо и гороно уже на саму заведующую

да, воспиталки до конца ведут группу, хотела перевести в другую группу, но там дети старше и программу он уже прошли за год, получается моя пропустит целый год по пргорамме, а там наверно проходят самое важное в это время :(

Бармалей™
За что боролась, на то и напоролась

Правильно боролась. Нельзя так оставлять.

OlgaXB
что у нее характер мол такой, ей тяжело адаптироваться в новом коллективе (воспиталке).

Афигеть. Пусть дворником идет работает. С метлой адаптироваться проще.

OlgaXB
получается моя пропустит целый год

Районо и гороно

Бармалей™
За что боролась, на то и напоролась

ну чеуж теперь... дете то жалко ведь :( надо как то исправлять ситуацию

жесть!
аналогичная ситуация, обратилась я к заведущей раз ,два, три, а она взяла и рассказала воспитательнице что такието родители ею не довольны,её фразами и поступками, вот нафига это делать, мне нужно бы было я бы сама с ней поговорила, заведущую попросили принять меры (научить воспитателя разговаривать с детьми)!!1
потом я сходила к директору садика(он частный) и что та же ситуация, только после этого мне позвонила сама воспитательница за разьяснениями....
больше мы в этот сад не пошли т.к. полюбому было бы предвзятое отношение к ребенку, и отыгрывались бы на нём!

OlgaXB
эта воспиталка ее просто игнорирует

так зачем вы продолжаете туда, ходить вам ребенку психику гробят :(

ищите теперь подход к воспитательнице. чеу уж делать то. попробуйте поговорить с ней.

Бармалей™
Да пусть борется. Другим место в садике освободится

Скорее освободится появится вакансия воспитателя. Нормально так. Бухает, еще и плохо адаптируется. Совсем уже..

дело в том, что они еще и курили при детях прямо в группе, у нас группа на втором этаже, так они открывали дверь на балкон и курили, а дело было зимой в 30градусный мороз,как можно промолчать!!!! Правда за курение им выговор сделали и написали приказ о запрете курения на территории дет сада, как будто не знают, что это и так запрещено!

У нас была подобная ситуация. дошло до увольнения воспитателя.

Может с воспитками поговорить, а! ну по человечачьи как то. и потихоньку сгладить, раз нет возможности перевести. или идти по победного

-
до увольнения воспитателя.

Вообще то рисунки и поделки это отчет воспитателей о проделанной работе. Не могут предъявить рисунок вашего ребенка- вопрос чем занималась?
Плюс напишите письмо о поднятии вопроса о профпригодности. В двух экземплярах. Заведующей и в районо

а вот как сделать так, чтобы ее уволили? она же прикрывется тем, что у нее муж где-то в милиции работает, типа шишкк, да еще и говорит, что она может в любой момент сама уйти, зовут мол ее в другие садики, незаменимая видите ли

OlgaXB
у ребенка пропадали все рисунки и поделки что она делала на занятиях в группе (ребенку 4 года)

%) воспитатель недалекого ума ... вымещать злобу на ребенке ... взрослые должны между собой разбираться

OlgaXB
перевести в другой садик нет возможности

почему? другой садик далеко?
или помочь написать заявление в ОО районное?

OlgaXB
с заведующей

еще раз поговорите ...

рыбуся
Еще напишите докладную заведующей. И предупредите, что в случае непринятия мер, будете писать заявление в райОО и горОО уже на саму заведующую

ППКС

Сходите в районо для начала. Толк палюбому будет. Так оставлять нельзя. Если заведующая закрывает глаза, значит вышестоящие органы объяснят. Напишите заявление, что нарушаются санитарно-эпидемиологические нормы содержания детей, нарушаются права ребенка. Ссылки на доки если надо - я могу в личку кинуть.

про рисунки это ваще прикол, они говорили, что я сама крала рисунки, чтобы потом предъявить им, что рисунков нет совсем уже, и попробуй докажи

Я бы давно уже у начальника УО была, заведующей то тоже прилетит оттуда.

Как другие родители к этому воспитателю относятся?
Можно коллективно написать письмо, чтоб убрали
Если честно не особо верю, что ее не убирают, если все так.
У нас за меньшие воспитат сразу убирают, тем более все боятся проверок. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы