Тема закрыта

Причина: 0

Очередь в детский сад Ленинского района.

Доброго времени суток. Люди подскажите пожалуйста что в Ленинском районе твориться с очередями. Я в среду зашла в администрацию дошкольное образования и ничего не поняла. Народу куча, аж в четыре очереди выстроились, начала интересоваться что к чему толком не говорят. Посмотрела на этот ужас развернулась и ушла. Я хотела бы узнать что уже путевки выдают?

Там 4 очереди:
1 кто встает на очередь до 1,11
2 кто встает на очередь после 1,11
3 на консультацию
4 получение путевки

MilanaK
Там 4 очереди:

а сколько специалистов принимают? Два или всё-таки ещё кто-то добавился?

Вроде три специалиста

у меня возникает вопрос... есть вероятность что в этом году нам таки достанется путевка... ну вроде как близко стоим... так вот... на 30 сентября сыну будет 3 года... а положение вещей такое что если ребенку на 1 сентября 2 года... то он попадает в группу с 2х до 3-х лет... но мы уже не канаем для этой группы по развитию... не хотелось бы ребенка тормозить в развитии... хотим попасть в группу с 3-х лет... как такие вопросы решаются и стоит ли делать на это упор? каких путевок больше с 2 до 3 или с 3 до 4 лет дают на район?

Окунёк

с 2 до 3 точно труднее попасть, т.к. мало садиков, где есть группы с таким возрастом, если они вообще ещё остались.

Лен4ик1982

Месяц назад довелось видить 4-х спецов, по одному на каждую очередь

Моей дочери 3-и года. Мне сказали что по очереди мы близко в садик, и приходить в мае смотреть списки. но как я поняла что путевки уже в администрации выдают. Отсюда вывод: опять лапшу на уши навесели.

в среду тоже была, дали номер электронной очереди, а на сайте проверяю - пишет, что такой номер не зарегистрирован, как так? или еще базу не закончили?

juko

А номер электронной очереди связан с рег номером?

Поздравьте, младшему дают путевку в садик. Сегодня получила письмо и вот ответ, мой ребенок по дате и 6номеру очереди попадает в дет.сад. За путевкуй приходить в мае. Правда оч. стр. у них с датой и номерами. Я поставила ребенка в дек. в "0" а в январе (1,11) в общ.очередь и номер стал 268/09/09, а теперь датой снова стад декабрь и номер больше. Но это не страшно, когда дают путевку. :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 14:33

MamaKa""
Сегодня получила письмо

прям в почтовом ящике оказалось? :=-O:

MamaKa""
теперь датой снова стад декабрь и номер больше т.е. номер у Вас сейчас не 268, а больше?

MamaKa""
номер стал 268/09/09,

Поздравляем :) А мы 789/09/09, наверное не видать :(

MamaKa""
Я поставила ребенка в дек. в "0" а в январе (1,11) в общ.очередь

т.е. после 1.11 надо будет снова приходить и вставать на очередь? Какой тогда смысл в очереди до 1,11? Кто знает? (Собираюсь встасть в очередь до 1.11, может это и не надо?) %)

nnn
т.е. после 1.11 надо будет снова приходить и вставать на очередь? ну я ходила в 1 и 11 - мне переписали бумажку с номером и усё ;) . Судя по сообщению
MamaKa"", моей надежде умирать пока рано, т.к. тоже вставали в нулевую очередь в декабре 2008 г., по возрасту вроде тоже можем быть определены к трёхлеткам
nnn
Какой тогда смысл в очереди до 1,11? загадка сфинкса :dontknow: Но когда наша подружка дождалась 1 и 11 и пришла вставать - прямым текстом сказали, что они опоздали %) .

Lagushka
прям в почтовом ящике оказалось?

Нет, письмо было заказным, получила на почте. А прислали письмо, как ответ на запрос "Когда дадут путевку в садик младшему ребенку?" В этом году обещали много трехлеток пристроить, да и младший родился по требованиям ОО "ВОВРЕМЯ" в феврале

Lagushka
т.е. номер у Вас сейчас не 268, а больше?

сейчас написали, что номер стал 301 :=-O:

А вы имеете какие либо льготы? Просто странно как они там эти путевки распределяют. Мы встали на очередь 24.12.08,наш номер 194/9/2008.Ходила в начале марта,отстояла просто бешенную очередь,а они в ответ что вы врядли получите в этом году,слишком много детей и в первую очередь будут давать льготникам,а мы таковыми не являемся.

нам сейчас 1,4 на очереди стоим 430, сказали придти в 1,11 и что тогда будет? новый номер дадут?

У нас номер 358/09/09-стоит ли в этом году обращаться за путевкой?....и скажите,пожалуйста, сайт,где можно узнать номер электронной очереди.

Сегодня позвонила в отдел образования Ленинского р-на, сказали что распределения еще не было, комиссия не заседала, а будет заседать в конце апреля, а первого мая приходите и смотрите списки.

mama_ksusha
а первого мая приходите и смотрите списки. может там сразу и первомайскую демонстрацию устроить? :j_0015:

Девочки, а если я завтра в ОО поеду узнать по путевке или, хотя бы просто, как очердь продвигается. Мне чт-нибудь скажут? Или скажут "до свидания, приходите в мае"? Завтра вообще принимают? В какое время лучше идти? Я сейчас в отпске просто, вот и решила сходить в очередной раз расстроится или вдруг (О, чудо!) порадоваться. Хотя, чем дальше, тем верится в чудеса все сложнее. Нам уже 3,7...

Страничка-это я
скажут "до свидания, приходите в мае"? :dada:

Страничка-это я
В какое время лучше идти?

лучше - часам к пяти. У меня муж на прошлой неделе приехал в 15.30 - записался в очередь (причём уже сразу было понятно, что если достоят все - то не попадёт в приёмные часы) %) . В итоге часть людей не выстояла и разбежалась, он попал в кабинет где-то в 17.30. :dontknow:

Страничка-это я
"до свидания, приходите в мае"

в прошлую среду нам сказали именно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы