Тема закрыта

Причина: 0

Очередь в детский сад Ленинского района.

А ведь есть люди, как мне сказали знакомые, приходят узнать насчет очереди и им случайно дали путевку. Они и сами не ожидали. Как это? Такое бывает? Или только с супер-везунчиками как в сказке.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 22:14

Страничка-это я
Или только с супер-везунчиками как в сказке.

вероятнее всего так))))
А вообще сходите завтра :) Там очень весело

Xoz®
Там очень весело ага. Мой благоверный был просто в шоке, увидев драку между тётенькой и дяденькой перед дверью заветного кабинета :w_0028: Впечатлился... Народ, а вот скажите - это только в нашем районе принимают людей раз в неделю по 3 часа? И пишется 3 очереди в один кабинет? :w_0038: Или где-то ещё такая же веселуха? :j_0027:

В чкаловском можно по телефону записаться и прийти в конкретное время...
А в Ленинском "все для людей"Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 23:29

сейчас можно прийти во вторник, но только чтобы получить № электронной очереди. это уже плюс: не нужно выстраиваться в среду в 5-ю очередь.

090402
Мы встали на очередь 24.12.08

Встали на очередь 17.12.08г. При чем случайно, пришла ставить старшего в логопед. садик на очередь и узнала. что уже с ноября 2008 г. ставят с рождения и записывают в "0". 14.01.09 поставили на основ. очередь - исполнилось 1,11 лет.

Страничка-это я
Нам уже 3,7...

хочу вас огорчить, малыша вы родили "не вовремя"- по словам ОО. Дети. рождённые весной и летом в Ленинском р-не путевки в сад. не получают. :(
Старший родился в августе и что бы отправить его в садик мне пришлось долго, долго этого добиваться, сколько инстанций прошла и прокуратур. Вот в 4 года и пошел в садик.

mama_ksusha
Сегодня позвонила в отдел образования Ленинского р-на, сказали что распределения еще не было, комиссия не заседала, а будет заседать в конце апреля, а первого мая приходите и смотрите списки.

ЭТО НЕ ПРАВДА в письменном ответе на запрос написали, что комиссия заседала 16.03.2010 г. и списки составлены. но будут только в мае 2010 г.

то есть сегодня идти не стоит ,нам 3,2? на талоне тоже написано в мае приходить ?

вы имеете какие либо льготы?

Девчонки,подскажите ,пожалуйста,в какой кабинет отдавать ходатайство и справку с места работы ?

090402
вы имеете какие либо льготы?

Когда пристраивала старшего, действ. др. постановление и я была льготница - сокращённая безработная, но это даже тогда в нашем ОО не считалось льготой (надо было быть еще и инвалидкой %) ), а сейчас льгот совсем нет. :) Писали ходатайство с работы мужа - таможенник, но ни каких рузультатов (работники контролирующ. ввоз радиоактивных материалов в Свердл. обл. и город никому не нужны :( ).Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 10:11

oljalja
Девчонки,подскажите ,пожалуйста,в какой кабинет отдавать ходатайство и справку с места работы ?

Два экземпл. и все секретарю на втором этаже, пусть на одном экз. поставит отметку, что взяли. Мне на ходатайство вообще ответили в оч. грубой форме ( устно), теперь я с ними не разговариваю, а пишу и получаю ответы по почте. И вот результаты есть. Все обращ. через секретаря и обяз. в 2 экз.

MamaKa""

Cпасибо,а у секретаря приём в любой день или только по средам?

В любой день, перерыв как у всех и до 5 часов.

кто был на приёме у начальника управления образования лен.района Беруашвили Э.З.и какие результаты?

Лен4ик1982
Моей дочери 3-и года. Мне сказали что по очереди мы близко в садик, и приходить в мае смотреть списки. но как я поняла что путевки уже в администрации выдают. Отсюда вывод: опять лапшу на уши навесели.

А какой у вас номер по электронной очереди,у меня №330 сказали что мало шансов попасть в этом году.
www.eduekb.ru/
какие у кого номера?

Номер электр. оч. я не знаю, который прислали в ответе на мой запрос, не подходит.
Я несколько раз пыталась попасть на прием к Беруашвили Э.З.( однажды даже в день ее юбилея), так и не попала, из приемной послали на 1 этаж, а там сказали, что старшему садик не светит и все, больше не ходите ( можете узнать о очереди в 2012 г.), но в этот год старший уже будет ходить в школу.

объясните, в каком формате забивать номер электронной очереди на сайте, а то у меня ничего не получается, пишет, такой номер не зарегистрирован

Пока неизвестно, писем с номерами электр. очереди никто не получал пока по почте. Номер имеют только те, кто сейчас впервые встаёт на очередь.

егоза
А какой у вас номер по электронной очереди,у меня №330 сказали что мало шансов попасть в этом году.
www.eduekb.ru/
какие у кого номера?

я не совсем понимаю - вот этот номер - он относится к определенной возратсной группе района? города? или это общий № очереди по району, независимо от возраста? спец-т ОО мне ничего ответить внятно не смогла.

а сколько мест выделяется в Ленинском районе в этом году? как это узнать? если я знаю номер очереди, как узнать, что мы попадаем, какими мы должны быть в этой очереди?

Maritta
я не совсем понимаю - вот этот номер - он относится к определенной возратсной группе района? города? или это общий № очереди по району, независимо от возраста?

судя по всему, по району, т.к. на сайте забиваешь номер в формате ЛЕ-гг/гг-№
ЛЕ - Ленинский район
гг/гг - учебный год, в который встали в очередь
№ - какой-то номер

MamaKa""
Пока неизвестно, писем с номерами электр. очереди никто не получал пока по почте. Номер имеют только те, кто сейчас впервые встаёт на очередь.

я получила лично, когда пришла узнавать в отдел образования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы