Тема закрыта

Причина: 0

Я понимаю,что дареному коню в зубы не смотрят-

МДО

вам не надо, кому-то надо... родители ведь тоже мысли читать не умеют
все равно в жизни любой женщины возникают потребности в бытовых приборах, через полгода отоварится
это уж лучше конфет, которые в течении месяца съесть надо

автор действительно

Marsi
вы выборочно что ли свою тему читаете?

по моему просто у человека день неудачны и хочется поругаться :(

удивлена
Тоже правда глаза колит

Я не в школе работаю. ;)

Marsi
родители ведь тоже мысли читать не умеют

так о том и речь 500 рублей в конверте лучше того же сертификата на 500 рублей в магазин электроники, лучше уж в ЗЯ , по крайней мере там можно более приятные вещи для женщины приобрести ;)

а вам не кажется, что тема себя исчерпала

Chайkа
Моя коллега в прошлом году горевала - вот, подарили родители дорогие конфеты (а дорогие - это как раз рублей 450 - 500 коробка, это запредельно дорого для конфет в её понимании). Говорит, уж лучше бы так эти 500 р. дали - я бы хоть колбасы на праздник купила. Короче, государство и так уже учителей и воспитателй ниже плинтуса опустило, а некоторые родители старательно впихивают ещё глубже. Гадко это всё. Лучше уж правда не делать, чем делать абы как.

Так вот в том и дело - что конфеты уже педагогам почти всем обрыдли. И когда букеты хорошие дарят - тоже мысль мелькает - лучше бы деньгами дали А сертификат все-таки предполагает некоторую свободу выбора :) Ибо деньги в конвертике вообще противно. А размер суммы - ну уж извините, кто сколько смог. Не знаю, я б себе купила каких-нибудь расходников и не маялась рефлексиями всякими.

МДО
лучше уж в ЗЯ

я про это еще на первой странице написала :)
но автора больше сумма задела, нежели магазин

Надо было ей сертификат на курсы русского языка подарить - явно не помешает

Аssiya
Ибо деньги в конвертике вообще противно.

с чего бы это?

удивлена
500 р. это плохой подарок????

даже не знаю-подумаю

а сколько надо-то было - 1000, 5000, 10000? чтоб хоть знать на будущее, а то дитю еще 5 лет ходить, начну откладывать от з/п
Мы только игрушек в д/с купили на 13 тысяч, канцелярщины всякой, постельное белье + подушки и одеяла, веранду отремонтировали. При этом одна из мам раз в месяц из собственных средств выделяет около 500 р на всякие промтовары и быт химию, чтобы были деньги хотя бы хоть какой-то подарок сделать, а поздравляли-то (наша конкретно группа) кроме своих воспитателей еще 9 человек.
Мне вот студенты ничего не подарили, пойду тоже темку создам %)

alesya79
Мне вот студенты ничего не подарили

alesya79
пойду тоже темку создам

Давайте, обругаем студентов.

удивлена
и с ваших форумах тоже складывается ваше отношение к педагогам-а не воспиткам и заведкам в детских садах,где ваши дети находятся большую часть суток-

это вы где у меня такое прочитали.???? Если я сократила воспит и завед, это значит я не должным образом высказалась??????

МДО
с чего бы это? Ну не знаю...если б мне студенты принесли 500 рублей в конвертике %) Я даже догадываюь, куда бы они пошли после этого. Может, и мой таракан - но мне было бы очень неприятно. Хотя от родтвенников например - другое дело :)

Аssiya
Я даже догадываюь, куда бы они пошли после этого. Может, и мой таракан - но мне было бы очень неприятно.

+1000
Я б не взяла.

я вообще фигею и тихо под стол сползаю......... %)
Воспитатели-учителя получая подарки ещё и не довольны! Мне не понятно! Так то это просто 8 марта-какой должен быть подарок??? Лучше так чем никак! Я бы к серьтфикату ещё букет цветов купила бы-более торжественно смотриться!
Мы ещё не ходим в садик-школу, но уже страшно каки-то подарки делать!

Marsi
в таком случае очень странно, что они при таком плохом фин.положении воротят нос от 500р.

в магазин, где ничего на эти 500 руб. не купить.
Мышки, болванки... такая ернуда.... кому это нужно? Логичней было бы действительно в золотоя яблоко такой же сертификат купить. В парфюмерный магазин точно все заходят хотя бы раз в месяц.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 00:07

Rebeline
в магазин, где ничего на эти 500 руб. не купить.

этот вопрос уже обсудили и пришли к выводу, что купить там и на эти деньги можно много чего

Marsi
можно много чего

дребедени ненужной.
дарить сертификат в магазин типа техносилы можно, если ты точно знаешь, что человек собирается покупать технику в ближайшее время. Тогда -500 руб. от покупки телевизора - уже приятно. А -500 руб. от покупки фена - и того приятней :)
Но в данном случае все выглядит, будто схватили первое, что под руку попалось. Не особо думая о человеке, которому дарить будутСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 00:12

Rebeline
дребедени ненужной

это ваше имхо, переубеждать смысла не вижу
надеюсь вы своих воспитателей-учителей-тренеров-докторов достойно поздравили :)

Надя_Наденька
по моему просто у человека день неудачны и хочется поругаться

похоже на то. жизнь обидела явно. бьет ключом, да все по голове.

Аssiya
Так вот в том и дело - что конфеты уже педагогам почти всем обрыдли. И когда букеты хорошие дарят - тоже мысль мелькает - лучше бы деньгами дали

не, у меня не мелькает никогда.

Аssiya
Ибо деньги в конвертике вообще противно

согласна.

Аssiya
Ну не знаю...если б мне студенты принесли 500 рублей в конвертике Я даже догадываюь, куда бы они пошли после этого.

Вот-вот. А если с букетом придут - возьмете ведь? И приятно будет ;)

Rebeline
В парфюмерный магазин точно все заходят хотя бы раз в месяц.

Ну, не скажите. В нашем городе нет ЗЯ, Рив Гош - у нас только ИДБ И Лэтуаль. Так из моих коллег по начальной школе никто там ни разу не был. Я уж и не признаюсь никому, что мне туда муж регулярно сертификаты дарит :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 00:14

Если бы вы знали, сколько мне

Rebeline
дребедени ненужной

передарили - вазочки, салатницы, статуэтки. Хорошо, что мама в отделе сувениров работает, все продавали. А то бы у меня дома был склад ненужных вещей.

Marsi
надеюсь вы своих воспитателей-учителей-тренеров-докторов достойно поздравили

достойно-не достойно, но поздравляла только от себя. РОдители в нашей группе никогда и не пытались кооперироваться, чтобы подарить что-то воспитателям. А жаль

MamaNatasha
дребедени ненужной передарили - вазочки, салатницы, статуэтки

каааак??!!! Вы недовольны подарками??????? на кол вас!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 00:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы