Тема закрыта

Причина: 0

Я понимаю,что дареному коню в зубы не смотрят-

угу
ДА??? А за что же ей платят?

да уж не за душу, поверьте
а душу хорший педагог всегда вкладывет. но оценить это вряд ли можно в денежном эквиваленте.

удивлена
даже не знаю-подумаю-разве что болванки и то для вашихже детей мульты закачать и разв. фильмы опять же для ваших детишек.

да уж :(
купи подарок для себя. Если идет речь именно о дисках, то выбирите себе хороший фильм
Надо просто прогуляться по магазину и присмотреть нужную вещь

Золотое сечение /Sanders/
Да тут двоякая ситуация....С одной стороны мне бы не хотелось покупать педагогов /тем более ребенок все равно об этом узнает, а со временем и поймет.

нет ничего плохого в дарении подарков к празднику, тем более подарок общий от всей группы, я вообще считаю, что подарки дарить приятней чем получать

Золотое сечение /Sanders/
Почему я должна плюсовать еще? Есть люди, абсолюно чужие, которым душа пищит и просит подарть, а есть родственнички которым и открытки жалко

понимаешь, вот я имея двух детей понимаю, что не должен педагог например моего ребенка гладить по головке, жалеть если упал, хвалить лишний раз . им тупо за это не платят, но почему мы принимаем как должное, если учитель и воспитатель это делает. Вот была приятно поражена первой учительницей моей дочки, как-то привела дочь раньше в школу, а она уже сидит в классе, чай с травками заваривает и чеснок чисти, режет и по блюдечкам на каждую парту раскладывает, вот не обязана она это делать и не заставляет ее никто, а делает.

удивлена

какая вы злая и корыстная :(

удивлена
а мы еще несем отвтственность за жизнь и здоровье ваших детей

я очень на это надеюсь!!!! :)

удивлена
оклад воспитателя в мун.д.саду тоже ниже прожиточного минимума,

в таком случае очень странно, что они при таком плохом фин.положении воротят нос от 500р.

MamaNatasha
Не, у нас не принципиальные, просто не принято было

Да всё было принято. В Вашем классе, значит, тоже такие родители были - которые считали, что училка обойдется. Моей маме дарили подарки всегда. И студенты - цветы, и позже родители учеников в школе. И никогда мама не работала ЗА подарки. А уж душу как вкладывала! Это сейчас мышление у всех повернулось - тольок о деньгах думают. А почему мы должны, да поборы, то да се... Значение подарка перевернули, уже всерьез эти несчастные 500 р. взяткой считают.

удивлена

А я и не бью. Если бы вы такую темку не создали, и слова бы не сказала. А написала к тому, что вкладываю души ничуть не меньше, чем воспитатель. Так что это вам не стоит себя в грудь бить. Героизм, мля...

Marsi
удивлена
оклад воспитателя в мун.д.саду тоже ниже прожиточного минимума,
в таком случае очень странно, что они при таком плохом фин.положении воротят нос от 500р.

действительно :)

удивлена
преданность профессии это прошлый век

не дай бог таких воспитателей, врачей...и вообще людей вокруг

Marsi

тут речь идет именно о сертификате в магазин электроники, лучше правда деньгами.ИМХО

удивлена
не воротят нос -а спрашивают-что можно купить

если прочитать всю тему, то вариантов 20 наберется! а если по магазину с хорошим натсроением походить - и того больше!
автор, у вас может сегодня просто день не удался? завтра все будет по другому...нет?

удивлена
то можно купить

вам тут уже десятка полтора вещей перечислили - от сковородок до мышек - вы выборочно что ли свою тему читаете?

удивлена
пример напишите номер садика или школы -раз вы такая правильная-интузиазм голый преданность профессии это прошлый век

тут вы очень не правы. Еще очень много таких интузиастов и слава богу и не только учителей
Если такие, кто до позднего вечера задерживаются на работе, хотя их это не будет оплачено

Ну вот мы тоже бедненько одарили воспитателя и няню, другим вообще ничего. :(
Т.к. просто несколько человек не сдали деньги.

удивлена
полегче с высказывниями

правда глаза колет?

Marsi
вам тут уже десятка полтора вещей перечислили - от сковородок до мышек - вы выборочно что ли свою тему читаете?

вот если брать лично меня, мне на данный момент ничего в техносиле не надо и бываю там каждый день и деньги есть, а вот не надо и все.один раз еле потратила сертификат на 6000 правда в м-видео, набрала какойто фигни нафиг ненужной %)

Chайkа
В Вашем классе, значит, тоже такие родители были - которые считали, что училка обойдется.

:=-O:
Неправда. Действительно никто ничего не дарил. Пытались несколько раз разным учителям - не брали никогда. И потом, мы в маленьком закрытом городе жили, там все всё знали. Вообще в школах поборов не было.

удивлена

Ой, не начинайте. А то я про садики начну - и не остановлюсь уже.
Зы. Нам ничего не доплачивают. Я лично сижу на голой ставке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы