Тема закрыта

Причина: 0

Я понимаю,что дареному коню в зубы не смотрят-

relaks
Если воспитателя, учителя уважают, ценят - то в любом случае поздравят с праздником.

и я так думаю , а вобщето и 100р тоже деньги кое что можно купить, а тем более 500р.

Не красиво очень - вам подарок подарили, а вы в претензии. Я тоже работаю преподавателем - никогда не жду каких-то подарков, выполняю свою работу и мне за это зарплату платят. Если меня поздравляют с праздником, даже чисто символически шоколадкой, я всегда рада - так как важен не размер подарка, а внимание.

Chайkа
уж лучше бы так эти 500 р. дали - я бы хоть колбасы на праздник купила

Моей маме-учителю в музыкалке одна ученица дарила палку колбасы сырокопченой. Это было вроде и смешно, но мама была рада, колбасу съели. Конфеты мама не ест, просто складывает в сервант, раздаривает и т.п. То есть ее подарок на 8 марта в виде палки колбасы насмешил и обрадовал.

Rebeline
В парфюмерный магазин точно все заходят хотя бы раз в месяц.

Я не хожу НИКОГДА. И меня сертификаты в ЗЯ только расстраивают, зачем мне вся эта бабская лабуда? Лучше бы гаджет какой электронный купила себе.
Вчера на подарок в Норде покупали веб-камеру в виде собачки (700 р) и часы проекционные (которые время на потолок транслируют) - 400 р. Нормально, я б сама рада была таким подаркам.
Всегда меня убивает, когда родительский комитет настаивает - и опять покупаются сертификатв парфюмерный, конфеты... Мне 500 р в магазин техники кажутся симпатичной идеей.

а насчет подарков... В этом году у младшего в садике наша группа одаривала всех - от поваров до заведующей. Это 11 человек.
Еще есть садик у старшего. Вряд ли есть возможность одарить весь педсостав в двух садиках сколько-то существенными суммами. Поэтому тут подарки - знаки внимания.

Я дично всегда дарю еще и от себя лично что-то - но меня дико раздражает обычай одаривать заведующую. Особенно когда она на выпускной в садике заказывает сертификат в магазин нижнего белья. Я в шоке просто. и букет ей надо самый большой и дорогой, хотя она лично к нашим детям отнощения не имеет, а ее работой я недовольна.

Я благодарна воспитателю, который нос утрет ребенку. Ей подарила от себя лично тюльпан и постельное белье.
Я благодарна музработнку, которая ставит классные спектакли - ей такой же подарок.
Я благодарна врачу и медсестре участковым - им по полотенчику средних размеров. Одинаковые, но разных цветов.
Педагогу ребенка по аэробике в клубе - тюльпан, стоматологу любимому нашему - цветок и пинетки на рождение ребенка, ассистенту и регистратору - тоже по цветочку.

Инь
Особенно когда она на выпускной в садике заказывает сертификат в магазин нижнего белья.

А заведующая-то у вас не промах!

Инь
обычай одаривать заведующую. Особенно когда она на выпускной в садике заказывает сертификат в магазин нижнего белья.

"высочайший интеллект" у вашей заведы....была у нас типа такой...но мы сад сменили...
и сертификат дарили на 8 марта в Кассы.ру...выходные-то длинные и наш воспитатель не может позволить себе лишний раз куда-то выбраться ...

Инь
Я не хожу НИКОГДА. И меня сертификаты в ЗЯ только расстраивают, зачем мне вся эта бабская лабуда? Лучше бы гаджет какой электронный купила себе.

+++ о, неужели есть еще такие женщины, как и я?

Беляшка
+++ о, неужели есть еще такие женщины, как и я?

вы не пользуетесь шампунями, гелем для душа, пеной для ванны, кремом для рук и лица, скрабами , масками? Все это есть в ЗЯ %)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 08:41

МДО
вы не пользуетесь шампунями, гелем для душа, пеной для ванны, кремом для рук и лица, скрабами , масками? Все это есть в ЗЯ

я вот например пользуюсь из этого списка шампунем только. но его ж на 500 рублей купить - это на несколько лет будет. ;)

правда у детей много всего, что можно в ЗЯ купить, и пены, и крема для всех частей тела разные. бытовая химия опять же есть в ЗЯ. но вот всё равно нахрена я бы туда поперлась если в том же ашане и даже в магазине у дома можно купить дешевле и время на поездку не тратить.

МДО
вы не пользуетесь шампунями, гелем для душа, пеной для ванны, кремом для рук и лица, скрабами , масками?

дама в зеленом платье
я вот например пользуюсь из этого списка шампунем только. но его ж на 500 рублей купить - это на несколько лет будет

++++ только я еще гелем для душа)) но почему-то гели для душа всегда тоннами надаренные лежат и так в шкафу, ждут истечения срока годности)) а шампунь покупаю сразу, как только закончился, заодно с продуктами в звездном))

вот вчера подарили опять на 1500 р. сертификат в ЗЯ. пойду куплю подгузники ребенку))

дама в зеленом платье
если в том же ашане

надо предложить руководсту Ашана пусть выпустят сертификаты, выбор на любой вкус: кому "пожрать" , кому "мыльно-рыльное", для кого то балванки дисков Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 09:37

МДО
вы не пользуетесь шампунями, гелем для душа, пеной для ванны, кремом для рук и лица, скрабами , масками?

только шампунем

дама в зеленом платье
я вот например пользуюсь из этого списка шампунем только. но его ж на 500 рублей купить - это на несколько лет будет.

это один боее-менее приличный шампунь плюс бальзам к нему, или вообще один шампунь (у меня волосы тонкие, пушистые, окрашенные, у меня высокие требования к шампуню).
Кстати, я начала ходить в магазины Лэтуаль и ИДБ (других подобных у нас нет) только благодаря подаренному родителями сертификату! Потом вошла во вкус, и уже муж стал мне на бОльшие суммы дарить туда сертификаты.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 12:16

Лёлёка
сертификат дарили на 8 марта в Кассы.ру

оо, вот это классный подарок))

дама в зеленом платье
но его ж на 500 рублей купить - это на несколько лет будет.

не обязательно ж сразу на всю сумму закупаться. Я тысячный сертификат за 3 захода потратила.
Хотя действительно, 500 рублей - єто 1 шампунь+бальзам)))) Или 2 среднестатистических :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 12:28

Мечтательница)
противно от таких высказываний становится

MamaNatasha
Отвратительно то, что вы пишите, извините.

MamaNatasha
Надеюсь, что родители вас узнают и в следующий раз ничего не подарят.

Наталья
тут куча народу кто вообще подарков на работе не получает помимо стандартных тюльпанов,которым и так рады как знаку внимания

+10000000.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы