Тема закрыта

Причина: 0

Я понимаю,что дареному коню в зубы не смотрят-

раз водка
два водка

аноним
и все? ничего не вложили туда. Полтиника бы для приличия подбросили

Вы мне? Лично я на сегодняшний день истратила 3000 р. на нужды класса, потому что денег в фонде класса пока нет. А нужды - есть.И работа моя от наличия подарков и их стоимоти не зависит. Автор, похоже, удивлена и обижена именно несуразностью подарка. Реально, что можно купить в магазине бытовой техники на 50 р? Разве что и правда батареек? Да ещё идти туда специально из-за этого %)

Chайkа
да...... от букета цветов и открытки, подаренных на все эти праздники, родители разорятся, конечно... А ведь это ещё и элемент воспитания - дети учатся у своих родителей. Захотят ли они потом делать подарки Вам? Тоже могут сказать -

Столько тем понаписано с отзывами учителей-воспитателей и т.д, что, как достали цветы, конфеты и т.п. Прямо чуть ли не рвать тянет от их вида. Ну не понимаю я уже ничего %)

Chайkа
что можно купить в магазине бытовой техники на 50 р

не 50 а 500

Chайkа

речь не про то, что подарок на 8 марта плохо. а про то, что подарки надо учиться принимать.
мы сегодня учителю от класса подарили коробку конфет и букет тюльпанов. учитель была довольна. ну нет у нас в фонде класса денег, много потратили на ремонт класса, на фонд школы. я что, должна была с родителей требовать еще по 500 р. скидываться, если мы в этом уч. году скинулись уже тыщ по 6, если не больше.
учитесь принимать подарки!

Я
как достали цветы, конфеты и т.п.

да, это от людей зависит, кто-то вечно недовольный будет хоть какой подарок получит
, а кто-то и открытке и доброму слову порадуется

MamaNatasha
Почему удивленный? Подарили - хорошо. Они, вообще-то, и не обязаны были.

Oga-Oga
ну знаете ли, дорого внимание, так-то

согласнf, а вообще от таких высказываний одариваемых

Мечтательница)
противно становится Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 23:06

Не 50, а 500 рублей. В бытовой технике продают диски, средства различные (стирка, мытье), аксессуары различные (КП, ДВД, к мобильным телефонам и т.п.), посуда и т.п. Вообщем много чего можно выбрать.

а че все развыступались-то , подарок-гамно однозначно, не подарок, а насмешка, лучше бы просто деньгами подарили, чем сертификатом. Мне было бы стыдно такой подарок дарить %)

Marsi
да, это от людей зависит, кто-то вечно недовольный будет хоть какой подарок получит
, а кто-то и открытке и доброму слову порадуется

мне кажется это единственное верное в этой ситуации.
а автору похоже и на 3 тысячи сертификат был бы неугоден. сказала бы не в тот магазин дали %)

Mitte
раз водка
два водка

даже если три водка, ведь некоторые реальные персоны серьезно считают, что 500р. мало

а мне кажется стыдно требовать какие-то подарки! не нравится, отдайте обратно.
это ПОДАРОК!

МДО
стыдно такой подарок дарить

Во-первых, смотря на какой праздник, во-вторых, смотря кому, а в-третьих еще стыднее так его принимать :P

Я
Столько тем понаписано с отзывами учителей-воспитателей и т.д, что, как достали цветы, конфеты и т.п. Прямо чуть ли не рвать тянет от их вида. Ну не понимаю я уже ничего

Меня не тянет :) Я отношусь к ним как к знаку внимания.

Oga-Oga
речь не про то, что подарок на 8 марта плохо. а про то, что подарки надо учиться принимать.
мы сегодня учителю от класса подарили коробку конфет и букет тюльпанов. учитель была довольна. ну нет у нас в фонде класса денег

Говорю же, у меня то же самое. Прихожу, у меня на столе букетик хризагтем лежит и коробочка рафаэллок маленькая. Я все поняла, знаю, что денег в фонде класса нет. Позвонила пред. род. комитета и поблагодарила её от души - дорого то, что человек побеспокоился, выкрутился.

Я
Не 50, а 500 рублей. В бытовой технике продают диски, средства различные (стирка, мытье), аксессуары различные (КП, ДВД, к мобильным телефонам и т.п.), посуда и т.п. Вообщем много чего можно выбрать.

500, да. Нолик не дописала. Но вот это как раз и унизительно, .имхо. Пойдет такая воспитательница выбирать себе мелочевки на 500 р, которые ей, может, и не нужны. А добавить - а есть ли у воспитателя деньги на добавить? Многие в такие магазины вообще не ходят (сужу по своим коллегам) и на такие вещи, как аксессуары, денег не тратят. Потому что их просто нет на такие вещи.

Oga-Oga
ведь некоторые реальные персоны серьезно считают, что 500р. мало

А я все вечно поражаюсь тому, что люди за свою работу ожидают гостинца к празднику %) Подарили? Спасибо-пожалуйста :)
А в том году сколько подарили, согласно версии анонимного автора топа?

удивлена
дай вам б..

спасибо на добром слове. вам тоже всего самого.
просто поймите, что с таким отношением к подаркам вскоре без них останетесь совсем.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 23:13

Я
Во-первых, смотря на какой праздник,

8 марта, нормальный праздник, всегда было принято подарки дарить

Я
во-вторых, смотря кому

воспитатель так-то. в муниципальном садике, которые вечером приползают домой без рук, без ног, с раскалывающейся головой, у меня знакомая в садике работает, она когда домой возвращается на нее смотреть больно, мы дома с одним-двумя справиться не можем, а они с 30-тью, тем более за ту зарплату, которую им платят %)

Я
а в-третьих еще стыднее так его принимать

а чё стыдного-то? :=-O:

МДО
а насмешка, лучше бы просто деньгами подарили, чем сертификатом.

Моя коллега в прошлом году горевала - вот, подарили родители дорогие конфеты (а дорогие - это как раз рублей 450 - 500 коробка, это запредельно дорого для конфет в её понимании). Говорит, уж лучше бы так эти 500 р. дали - я бы хоть колбасы на праздник купила. Короче, государство и так уже учителей и воспитателй ниже плинтуса опустило, а некоторые родители старательно впихивают ещё глубже. Гадко это всё. Лучше уж правда не делать, чем делать абы как.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 23:17

Chайkа
500, да. Нолик не дописала. Но вот это как раз и унизительно, .имхо. Пойдет такая воспитательница выбирать себе мелочевки на 500 р, которые ей, может, и не нужны. А добавить - а есть ли у воспитателя деньги на добавить? Многие в такие магазины вообще не ходят (сужу по своим коллегам) и на такие вещи, как аксессуары, денег не тратят. Потому что их просто нет на такие вещи.

Ай-яй-яй. Не ходят, конечно, денег нет... Бедняжки...
Судя по нашему воспитателю и сравнивая со своим доходом (который ниже прожиточного минимума) впору воспитателям НАМ подарки дарить. Что унизительно? Воспитатель работает за зарплату, все остальное лирика.

Блин, когда я училась, у нас учителя даже конфеты в подарок не брали. Открытки только - и все. Ничего, работали, и замечательно, надо сказать, работали.
А считать за сколько тебе подарок подарили - это мелко и некрасиво.
Может быть родители не подумали, может быть денег не хватило - да мало ли. Да и правильно писали - кроме воспитателей в садике еще куча людей работает.

угу
Судя по нашему воспитателю и сравнивая со своим доходом (который ниже прожиточного минимума) впору воспитателям НАМ подарки дарить.

а может воспитателю вам прийти потолки побелить или полы вымыть? %)

Chайkа
и на такие вещи, как аксессуары, денег не тратят. Потому что их просто нет на такие вещи.

А вы знаете, подарки как раз и нужны такие, на что денег обычно жалеешь, а тут уже выхода нет. Я по крайней мере так любила, знаю, что и не очень что-то надо, но хочется - сама не куплю, а в подарок бы выбрать приятно было. :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы