Тема закрыта

Причина: 0

Я понимаю,что дареному коню в зубы не смотрят-

удивлена
и с ваших форумах тоже складывается ваше отношение к педагогам-а не воспиткам и заведкам в детских садах,где ваши дети находятся большую часть суток-

ё-мое, вы хоть мысли выражать научитесь, педагог

Marsi
педагог

Да какой она педагог?!

удивлена
не вам судить о моем подходе встаньте на пару часов 30-ти орущих детей, тогда я на вас помотрю

ну оставьте уже это место работы, всем наверное облегчение будет
зачем с таким нежеланием ходить на работу, зачем себя и детей мучить, да на родителей косо смотреть?

удивлена
не вам судить о моем подходе встаньте на пару часов 30-ти орущих детей, тогда я на вас помотрю

Ну посмотрите. Я с подростками работаю. И группы у нас некоторые больше 30 человек, и характер у всех очень разный, и воспитание. Ничего, не умерла.

Можно подумать, вы одна в системе образования. %)

да мне ваше сомнение глубоко безразлично. А вот то, что вас на пушечный выстрел к детям подпускать нельзя - это точно.

удивлена
Я работу свою люблю

оно и заметно, прям чуствуется от вас положительная энергетика

удивлена
я ещё раз- не вам меня судить!!!

ну так Вы ж первая судить начали.......

Неужели правда не разводка. Печально :(

удивлена
Я понимаю,что дареному коню в зубы не смотрят

раз все понимаете, к чему тогда тема?

удивлена
Я работу свою люблю и дети меня тоже

Что-то трудно такой вывод из ваших постов сделать.

так надо было так и сказать-мааааловато,маааловато как грица-не попросишь,не получишь,а раз не просит значит не нада

Ржу уже
Подарок плохой. Это факт. Человеку неприятно. И потому он плохой преподаватель и к детям его пускать нельзя Логика железная

Честно скажу. На месте воспитателя мне бы тоже было неприятно. Я подумала бы точь в точь то, что написано в первом посте. Озвучивать не стала бы, но подумала.

Автору: тут, скорей всег, люди просто неподумавши подарили. Или подарили, плохо подумавши. Или некогда было продумывать. Или правда считали, что это классный подарок :) Сомневаюсь, что над вами насмеяться хотели :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 22:53

Marsi
если первое, то радуйтесь, могли бы и "Птичьего молока" коробку получить

Хм... от коробки "Птичьего молока" пользы было бы больше. Правда, родители как-то странно поступили. Купили бы лучше тогда коробочку конфет и ветку хризантем. Как у меня родители сегодня сделали. Ну, нет сейчас денег в фонде класса. И не надо мне дорогих подарков. Но, если бы вообще ничего не подарили - царапнуло бы за душу. Сразу появились бы мысли - что я делаю не так, что-то в моей работе родителей не устраивает?

Мadeira
ага собирали по рублю и ржали-ржааали. Чего вы? За подарки чтоли работаете? Блинннн

Да при чем тут это? Подарок - это отношение, выражение благодарности, уважения, знак внимания, в конце концов. Создание настроения праздничного.

Наталья
подарили не понятно за какой праздник сумму эквивалентную 500руб

Мне жаль Вас и многих кто даже не понимает, что это за праздник... А для вас праздник - это только Ваш и детский день рождения?

Наталья
мне бы кто сегодня чо подобное подарил за просто то что выполняю свою работу за зарплату

Вам что, реально на работе подарков не дарят? Мужчины, руководитель? Ой... Сочувствую. Вы и сами, наверное, на работе никому ничего не дарите? Мы только коллегам друг другу на подарки сбрасываемся по 500 р.

Oga-Oga
а кроме 8 марта есть еще новый год, день учителя (в садах его за свой считают), день рождения, выпускной...

да...... от букета цветов и открытки, подаренных на все эти праздники, родители разорятся, конечно... А ведь это ещё и элемент воспитания - дети учатся у своих родителей. Захотят ли они потом делать подарки Вам? Тоже могут сказать -

Marsi
что за праздник-то это такой

8 марта? А те же воспитатели с вашими детьми открыточки-то для мам делали, наверное, с вашими детьми - вам? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 22:57

Chайkа
с вашими детьми открыточки-то для мам делали,

и все? ничего не вложили туда. Полтиника бы для приличия подбросили.

Chайkа
А те же воспитатели с вашими детьми открыточки-то для мам делали, наверное, с вашими детьми - вам?

да, и спасибо им большое, у меня целых две открытки сегодня ребенок принес
я наших воспитателей очень уважаю, и почему-то уверена, что в их головах подобных мыслей "о плохих подарках" не возникает

Chайkа
Вам что, реально на работе подарков не дарят?

вы не путайте, коллеги это одно, от них можете требовать чего угодно, а родители - это по сути ваши клиенты и долгов перед вами у них нет

а чо мало чтоли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы