Тема закрыта

Причина: 0

Я понимаю,что дареному коню в зубы не смотрят-

удивлена
будете мамой,тогда поймете,когда у вас будет воспитатель плохоговорящая по-русски-тогда меня вспомните

Если выбирать между плохо говорящей по-русски, но обладающей моральными принципами женщиной, и вами - то лучше первое.
Язык выучить можно, а вот стать ВОСПИТАТЕЛЕМ нельзя.

Да разводка это, по любому......

удивлена
будете мамой,тогда поймете,когда у вас будет воспитатель плохоговорящая по-русски-тогда меня вспомните

Вы знаете, пусть она плохо говорит по-русски, но главное чтобы замашек вот таких не было. Воспитателю нужно что-то в душе иметь, чтобы хорошим быть.
А вас я врядли вспоминать буду. Выйду из темы и сразу же забуду)

удивлена
вы мне скажите-это колоссальная сумма

это ваша "цена как специалиста"

удивлена
Я понимаю,что дареному коню в зубы не смотрят-

а главное в названии темы пишете что все понимаете. Так что тогда??????????????????

Мирей
Да разводка это, по любому......

Так же кажется Поэтому удаляюсь смотреть Доктора Хауза)))))

удивлена
Marsi
удавитесь за 500р
вы мне скажите-это колоссальная сумма,что спрятать,извините себе под зад_

Чё за бред %) А вообще ненкрасиво. Надеюсь, вы не наша воспитательница?

Наталья
мне бы кто сегодня чо подобное подарил за просто то что выполняю свою работу за зарплату

Вот-вот.

мамаСа (vipera berus)
у нас в ШР в этот раз на 8 марта скинулись четверо (!!!!!!!!!!!!!!!) родителей. педагогов 8 женщин

у нас в садике никто не скинулся :(
воспитателей - преподавателей йоги, музыки, повар там - 7 человек - я всем подарила по тюльпанчику - пойду убьюсь об стену - они наверное меня сейчас вообще матерят за такие то подарочки

ENastyA
они наверное меня сейчас вообще матерят за такие то подарочки

Я

удивлена
удивлена

воспиталки совсем зажрались %)

Народ, вы правда считаете, что 500 руб. - это нормальный подарок от 10-20 человек?
Мне было бы неловко дарить такое, честно. Если уж такая маленькая сумма на подарок выделена, лучше правда купить тюльпаны и конфеты хорошие. Это больше похоже на знак внимания.
А 500 рублей в магазин, где за них ничего нельзя купить, это действительно странный подарок. Это я со стороны дарителя говорю.

а кроме 8 марта есть еще новый год, день учителя (в садах его за свой считают), день рождения, выпускной...
вы по 500р. копите-копите

Rebeline

ну, вообще-то если нескольким, считая, что 2 воспитателя в группе, +няня, +наверняка ещё зав, мед и пр... то уже немало набегает так-то.

Rebeline
Мне было бы неловко дарить такое, честно.

Честно, мне бы тоже. Я бы от своего имени еще ченить подарила, не трясти же остальных родителей. НО позиция воспитателя неправильная - подарили - спасибо. Это же просто благодарность %)

Rebeline
Это больше похоже на знак внимания.

не все такие умные (это без иронии) :)

Мadeira
НО позиция воспитателя неправильная - подарили - спасибо.

Тут соглашусь. Про дареного коня верная пословица :)

Oga-Oga
а кроме 8 марта есть еще новый год, день учителя (в садах его за свой считают), день рождения, выпускной...
вы по 500р. копите-копите

вот и я про тоже. правда я уже поостыла. и пар убавился, но всё равно мерзко. вот после таких высказываний и складывается впечатления о всех воспит, нянях...

удивлена
-и не дай бог мне вас как родителя

да с вашим-то подходом к воспитанию детей...

У нас в садике тоже никто не скинулся. У нас юбилей был у воспитателя, так народ и то сказал "а чо дарить еще что-то надо?". Что уж говорить про какое то 8 Марта....
Я купила три букета тюльпанов для воспитателей и нянечки и горшок с хризантемами для завещующей. И всем по коробке кофет. А вот поздравила от всего коллектива, все таки состою в род.комитете, стыдно за всех так стало, решила поздравить от группы.
Конечно получается, что подарки так себе...ни сертификатов, ничего такого (((((Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 22:29

Rebeline
Народ, вы правда считаете, что 500 руб. - это нормальный подарок от 10-20 человек?

вот исренне - да
возможно лучше бы было купить в то же ЗЯ сертифика, а не в бытовуху
что за праздник-то это такой чтоб одаривать воспитателей, няней и др. сотрудников детского сада??

Rebeline
Мне было бы неловко дарить такое, честно. Если уж такая маленькая сумма на подарок выделена, лучше правда купить тюльпаны и конфеты хорошие. Это больше похоже на знак внимания.
А 500 рублей в магазин, где за них ничего нельзя купить, это действительно странный подарок. Это я со стороны дарителя говорю.

А вы думаете, что у всех родителей денег до фига что ли? Есть и бабушки опекуны, есть матери одиночки, и зарплаты у всех разные - кто-то и 5000 получает- или они должны убиться отдать последнее, только чтобы воспитатели потом такие темы не заводили.
Мне вот на работе вообще почему-то ничего не подарили к Новому годутому же, а еще начиная с ноября каждый месяц 6000 не доплачивают, и чего теперь мне тоже тему создать?

Tasya917

читать научитесь, а? ;)

Rebeline
Если уж такая маленькая сумма на подарок выделена, лучше правда купить тюльпаны и конфеты хорошие. Это больше похоже на знак внимания.

тут речь не о сумме, а о самом выборе подарка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы