Тема закрыта

Причина: 0

Я понимаю,что дареному коню в зубы не смотрят-

Торина
На мой взгляд, с такими претензиями, вам бы и открытки хватило.

и без конверта, и даже не двойную, чтоб не ждала, что откроет, а там купюры-купюры

depalm

Да лист А4 подарить - и будет.

удивлена
Я и говорю-лучше не чего и не дарили бы

так и сказали бы родителям, что не напрягайтесь, я меньше №суммы подарки не принимаю, не можете, лучше не пукайте. они б я думаю с пониманием отнеслись

удивлена
лучше не чего и не дарили бы

дак вы, Гюльчатай, личико -то откройте
номер садика и группы напишите
я думаю родителям только радость будет от того что не надо больше вам подарки делать

удивлена

где логика %)

удивлена
воспитателю моей напарнице,у которой стаж более40 лет тоже такой подарок сделали

ФЗначит больше они подарить не могут. Или не хотят - тоже их право.
Вы за подарки работаете, я не пойму никак???

MamaNatasha
Да лист А4 подарить - и будет.

нет,с детками открытку нарисовать,будет видно чему воспитательница научила,то и получила
сделай сам называется :)

удивлена

depalm
так и сказали бы родителям

И правда скажите им. Они найдут куда деньги деть.

удивлена
воспитателю моей напарнице,у которой стаж более40 лет тоже такой подарок сделали

Стаж ни о чём не говорит в такой профессии.

удивлена
может вам и адрес сказать,где деньги лежат

ага, только сдается мне что вы сертификат уже под зад засунули и фиг кто у вас его теперь вырвет... удавитесь за 500р

удивлена

Конечно, а то вы потом и ей мстить начнете, что у нее подарок лучше? Она, я надеюсь, не разочарована?

удивлена
лучше не чего и не дарили бы

Вы ведь воспитатель, а такие грубые ошибки - НИЧЕГО

Medyzka
нет,с детками открытку нарисовать,будет видно чему воспитательница научила,то и получила
сделай сам называется

удивлена
Я считаю,что воспитателям нужно дарить подарок больше ,чем медику. завхозу,повару и т.д.-ведь воспитатели находятся ежеминутно с детьми-не то,что "некоторые"

этим вобще можно не дарить ничего... :)

удивлена

капец, вы что в садике для детей олигархов работает. Я куею просто от наглости и безпринципности. У меня свекровь нянечкой сейчас работает, до пенсии 30 лет воспитателем. и никогда у неё таких замашек не было. Сделали подарок, спасибо, очень приятно! Представляю какая бы тема была если бы

удивлена
воспитателю моей напарнице,у которой стаж более40 лет

подарили бы на сумму в разы большую, вы б тут ваще бы маком ср@ть стали

удивлена
нет за благодарность от родителей

выраженной в денежном эквиваленте

если честно,я обалдеваю
подарили не понятно за какой праздник сумму эквивалентную 500руб и недовольны %)
ну не нравиться,передарите кому-нибудь
мне бы кто сегодня чо подобное подарил за просто то что выполняю свою работу за зарплату

удивлена
нет за благодарность от родителей

Ааа, а я думала вам дети нужны, а оказывается благодарность, выраженная в денежном эквиваленте. Да еще и не ниже определенной суммы.

удивлена

а вы подумайте о родителях. у нас в ШР в этот раз на 8 марта скинулись четверо (!!!!!!!!!!!!!!!) родителей. педагогов 8 женщин. чего мы должны были подарить?

мамаСа (vipera berus)
а вы подумайте о родителях.

о чем вы? такие воспитки ни о детях ни о родителях не думают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы