Тема закрыта

Причина: 0

Я понимаю,что дареному коню в зубы не смотрят-

удивлена
вот это я понимаю

Знаете, противно Вас читать.
Я сама педагог. Отвратительно то, что вы пишите, извините.

Надеюсь, что родители вас узнают и в следующий раз ничего не подарят.

удивлена
вот это я понимаю

разводка

Машуня
разводка

+1
тоже хотела написать

Мгм.
У нас вот группа - 9 человек.
Нянечка, воспитатель, муз. работник - это по минимуму (я к подаркам обычно отношения не имею, не знаю, дарят ли кому еще - по идее, в празднике принимают участие еще и ведущая театр. занятий, и др. воспитатели)
И какие версии, на какие суммы должны быть подарки?

удивлена
Я считаю,что воспитателям нужно дарить подарок больше ,чем медику. завхозу,повару и т.д.-ведь воспитатели находятся ежеминутно с детьми-не то,что "некоторые

а с чего вы взяли что медику,поварам и другим работникам садика были подарены такие же подарки как и воспитателям?
и вообще вы из за подарков работать шли в д/с?
тут куча народу кто вообще подарков на работе не получает помимо стандартных тюльпанов,которым и так рады как знаку внимания
а может вам дали понять что вы больше чем на 500р не стоите,детям столько не даете
на столько вас и оценили ;)

удивлена
полегче с высказывниями

именно по вашим словам такое мнение сложилось, а я во мнениях всегда мягка ;)

удивлена

Интересно, какой подарок сделали вы воспитателю или учителю своего ребенка?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 21:57

MamaNatasha
противно Вас читать.

+100
а еще жаль детей, которые ходят в вашу группу, где воспиталели исключительно за подарки работают
вы явно там не от любви к детям и к работе, а по необходимости или от того что больше нигде не смогли пристроиться

Машуня
разводка

Точно

Medyzka

вполне возможно, только ведь на самом деле есть такие. у меня сын когда в сад ходил, я от себя лично поздравляла воспитателя, няню. на новый год купила им очень хорошие конфеты и подписала красивую открытку. открытка была в конверте. так воспитка (не побоюсь этого слова), взяв конверт и достав оттуда только открытку, скривилась и выдала фразу: "тут только открытка, а я думала, что-то приличное" %)

удивлена
Подарок воспитателю сертификат 500 р.что можно на них купить-смеются что ли родители

удивлена
подарок учителю на 45 тыщ

вот это я понимаю

ну и хааамство! Вам же наверняка не одной подарок сделали???? Правильно сказали, радуйтесь, что не коробку "Птички". ПО мне так дорого внимание, а не размер денежной валюты. Надеюсь, что не все воспитатели и няни так о родителях думают и за сертификат на 500р ещё сопли пузырями. фуууу вам!!!11

удивлена
не похоже

Похоже-похоже. Это самое мягкое, что про вас написать можно.
Не дай Бог, дочке такая воспитательница или учительница попадется. %)

удивлена
Я считаю,что воспитателям нужно дарить подарок больше ,чем медику. завхозу,повару и т.д.-ведь воспитатели находятся ежеминутно с детьми-не то,что "некоторые"

Воспитатели разные бывают. Были б вы таким "золотым" воспитателем - вас бы одаривали по заслугам. А тут считайте, что оценили в 500 рэ.
И вообще правильно пишут, что родители не должны ничего дарить вам. Вот не обязаны и всё. А ещё сами встаньте на сторону родителей, которые так то не только вам единственной на подарок скидываются. У них ещё и на работе какие-то подарки надо организовать, у кого-то и дети, ходящие в школу есть. Что им теперь, месячную зарплату к каждому празднику отдавать, чтобы всем угодить? На мой взгляд, с такими претензиями, вам бы и открытки хватило.
ИМХО

Я
Интересно, какой подарок сделали вы воспитателю или учителю своего ребенка?

вот тоже начала писать об этом, потом решила не нагтетать обстановку, но раз уж и без меня сказали... По-любому фыркнула мадам и сказала что-то типа "Что за праздник 8 Марта?"

Oga-Oga
, взяв конверт и достав оттуда только открытку, скривилась и выдала фразу: "тут только открытка, а я думала, что-то приличное" Сообщение было изменено модератором 05-03-2010 в 22:05

Наталья
а может вам дали понять что вы больше чем на 500р не стоите,детям столько не даете
на столько вас и оценили

+++ Опередили меня)

удивлена
Модераторы закройте пожалуйста тему!

что расстроились от отсутствия поддержки?

Да, зажрались. У вас ведь и Новый год, и выпускные, и кучу денежки на рисовалки-клеилки. Родители работают не для того, чтобы вас ублажать. А что, после не понравившегося вам сертификата будете к детям по другому относиться, раз у них такие жадные родители?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы