Тема закрыта

Причина: 0

Я понимаю,что дареному коню в зубы не смотрят-

Надя_Наденька
вы хоть одному родственнику или знакомому сказали: ну и хрень ты мне подарил?

а вы уверены, что автор это сказал дарителю? %)

Rebeline
а вы уверены, что автор это сказал дарителю?

ну автор уже в теме столько гадостей сказала :( причем явно с чувством собственной правоты на 200 процентов. я даже нигде не заметила, чтоб она как-то посомневалась.
видимо в лицо дарителю мило поулыбалась...

Marsi
вот и мечутся бедные родители перед каждым праздником, думают что бы нового интерестного подарить

Вот и я про то же. Важен подарок как таковой, и не важно что это - открытка или дорогой парфюм.
Кстати, открытки я - о ужас! - отдаю на растерзание дочке. Она их любит.

Меня другое убивает, когда заказывать подарки начинают в прямом смысле слова. У нас, по крайней мере, во многих школах этим страдают. Причем недешевые - плазму, золотые наборы. %)

Marsi
вот и попробуй тут угодить
вот и мечутся бедные родители перед каждым праздником, думают что бы нового интерестного подарить

У меня самый любимый подарок - олень меховой Мне его дети из Советского подарили - до сих пор на видном месте А вазы побились, конфеты съелись, мыло смылилось так что угадать действительно сложно. А принимать подарки в любом случае надо достойно, надо оно тебе или нет. ;)

MamaNatasha

ну как-то вам дарят, а вы продаете.
я бы всю ерунду выставила на почтовые ящики, за час местные бабульки разберут. ну а вы не переподарили, а типа, подъезд украсили
и бабульки радыСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 00:43

Oga-Oga
я бы всю ерунду выставила на почтовые ящики, за час местные бабульки разберут. ну а вы не переподарили, а типа, подъезд украсили

Блин, мне даже в голову не пришло. Спасибо. :)

Надя_Наденька
и что теперь? вы хоть одному родственнику или знакомому сказали: ну и хрень ты мне подарил? что мне с ней делать?

%) вы знаете, ни один педагог ни разу таких слов не сказал в ответ на мой подарок.

Надя_Наденька
ну там ведь и скидки бывают, и сертификат может до следующего праздника полежать, подождать себе подмогу

Всё так... Я это понимаю. А моя подруга не может понять, КАК вообще можно на косметику тысячи тратить. И как можно покупать помаду дороже, чем за 100 р. Учительница. Мне просто с мужем повезло. А раньше я тоже мимо таких магазинов пробегала трусливой рысцой
А вот автору вообще явно в жизни не повезло. Побрызгала ядом и успокоилась.

Chайkа
Это так, но тогда, опять же, сертификат на большую, чем 500 р., сумму надо. Потому что 500 р. - это как насмешка будет

редкий случай, когда я согласна с г-жой Чайкой.

Надя_Наденька
ну автор уже в теме столько гадостей сказала

в ответ на ваши гадости (не ваши конкретно, а 90% тут отметившихся). Так что все хороши.
--
как резюме:
Есть такие подарки, которые неприятно получать. Это факт.
Высказывать фи насчет подарка - да, тоже некрасиво.
Но уж прям тут слюной брызгать "как вы посмели!" - смешно. Никогда не поверю, что все искренне счастливы, получив подарок "на отвяжись".

За сим откланиваюсь :) Ибо тема уже давно стала переливанием из пустого в порожнее.

Tatto4ka

так вот именно, что у людей хватает воспитания и достоинства что ли...
про автора к сожалению не скажешь такого.

подарки надо уметь дарить и уметь принимать :)
у меня подруга может пачку гороха подарить и обыграть так, что все будут ржать пол часа и помнить про это еще год :)

Rebeline
как резюме:
Но уж прям тут слюной брызгать "как вы посмели!" - смешно. Никогда не поверю, что все искренне счастливы, получив подарок "на отвяжись".

Надя_Наденька
Здрасте, Снежана Денисовна! Вы не охренели? До каких пор будут продолжаться поборы с родителей?
это игра слов или вы действительно с автором знакомы?

Нашу Рашу не смотрели ниразу что ли? Сочуствую.

Rebeline
как резюме:

Надя_Наденька
подарки надо уметь дарить и уметь принимать

Гена Букин

смотрела :)
просто в данный момент совершенно не вспомнила о ней!

Надя_Наденька
у меня подруга может пачку гороха подарить и обыграть так, что все будут ржать пол часа и помнить про это еще год

мне на этот новый год подарили шампунь от блох было смешно просто вечеринка была с зоологической тематикой)))

уфф, поздравляю с подарочной темой! ждите скоро следующие выпуски "Что вам подарил муж на 8 марта?", "А мне муж ничего не подарил, рыдаю, ф шоке!", "Муж, гад, подарил стремный подарок" и пр. пр. не только про мужей, но и про свекровей, коллег, любовников, родственников. Не люблю за это всякие восьмомарты.
за безумное женское ожидание подарков...

Wine альтернативная
Не люблю за это всякие восьмомарты.
за безумное женское ожидание подарков...

Wine альтернативная
Что вам подарил муж на 8 марта?"

А мне, наверное, ничего не подарит. У нас денег мааааало.
Пойду текст жалостливый сочинять.

Rebeline
как резюме:

+10000
Обе стороны баррикад сделали свои выводы! Дуэль окончена...

Rebeline
вы правда считаете, что 500 руб. - это нормальный подарок от 10-20 человек?

да, считаю нормальный. если в группе 2 сменных воспитателя+няня+ может быть поздравляли каких-то музработника-логопеда + подозреваю, что к сертификату могли и цветы пригалаться - с каждого родителя по 150-200 рублей, вполне адекватная сумма для символического подарка к празднику. мы так же и сдавали, правда, не сертификаты были. да, может сертифика не в удачный магазин, но вот сумму считаю нормальной. а сколько по вашему надо сдавать с родителя на каждый праздник? а если ребенок не один?

MamaNatasha
Нет, разница в том, что мне получить эту статуэтку приятно

до до до что не помешало эту статуэтку загнать в мамином магазине, вот и получается, что деньгами подарок взяли, а крику . крику %)

Я так поняла, что у автора трое детей и наверняка они ходят либо в детский сад либо в школу, а автор на какую сумму поздравил воспитателей или учителей?

Екатерина А
Так то это просто 8 марта-какой должен быть подарок???

у нас родители тоже также говорят. потом есть еще ПРОСТО новый год, просто день учителя, и просто день рождения. это ж все не праздники вообще чтоли? и на каждый праздник дарят такие смешные подарки что мне стыдно перед учительницей. сертификат за 500 рублей тоже считаю стремно. лучше уж конфеты с цветами.

дама в зеленом платье
а сколько по вашему надо сдавать с родителя на каждый праздник? а если ребенок не один?

Лично я считаю, 100-150 р. вполне приемлемая сумма (с позиции родителя сейчас говорю :) ). А сколько детей - какое в данном случе это имеет значение?

Чего-то я вообще не пойму, когда в садике собирают деньги в род комитете все кричат что много, когда дарят подарики на 500р, говорят что мало %) .
У нас в садике подарили цветы + корабку конфет, причем не очень дорогие.
На собраниях родители, которые сами работают в этом ДС, сказали, что в нашей группе самые дорогие подарки, что в основном вообще мало кто дарит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы