Тема закрыта

Причина: 0

Все детсик садики г. Екатеринбурга на лето закрывают

МДОУ №252 закроют с 14 июня по 11 июля :(

МДОУ №18 будет закрыт с 19 июля по 29 августа

Наш не закрывают, №419 Ленинский район

В-И р-н, №1 закрывают с 1/07 по 1/08, предупредили еще в ноябре.

наш закрывают с 17.06 по 01.08. Куда двоих детей девать, на работу вместе будем ходить %)

KatrinKa
Ленинский р-н. нам ничего такого не объявляли.

угу, не объявляли, но мне воспитательница лично сказала на мои частые вопросы

KatrinKa
Так что не надо сеять панику! %) и все сады под одну гребенку :)

и сказала, что ВСЕ сады закрывают, но на разные месяцы

А почему на разные месяцы?

Почему в Ленинском на 1 месяц, а в Октябрьском на 3?

Госпожа Мышкина плохо работает? Гнать пора?

KatrinKa
Ленинский р-н. нам ничего такого не объявляли.

и у нас пока тишь :)

Дед
ввиду отпуска работников детсада

причем часть времени без содержания...бедные воспитатели и специалисты %)

Обидно, когда письмо УО писал, что детсады закрывают, ни одна зараза не откликнулась, все промолчали.
Не молчать надо, высказываться всем. Каждый, кого это задело должен ради собственной совести высказаться. :)

Хоть у нас садик и работает на половину, нас вынуждают за дополнительную плату ходить, если мы не можем дома месяцок посидеть. А у меня двое детей и придется за двоих платить. Правда сумму пока не озвучили.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 20:17

Olla
Еще в сентябре предупредили,что на лето садики закроют

с 01 июля до середины августа.

нам раздали заявления на какую то компенсацию. ту, которой государство компенсирует содержание. сумму не знаю ))
у меня подготовишка, ее на лето не возьмет ни один садик, да и в наш сказали на остальную часть лета подготовишки не пойдут (мне не принципиально, дочка уезжает к бабушке).

347 садик закроют на август месяц - Ленинский район

С марта объявление висит если не раньше, что закроют с 19 июля по 25 августа мкр Заречный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы