Тема закрыта

Причина: 0

Все детсик садики г. Екатеринбурга на лето закрывают

Уважаемые родители, что Вы думаете по поводу закрытия детских садов на лето??? Необходимо что нибудь предпринять, так ведь нельзя, сколько государство может "выезжать" за счет детей %)

В Октябрьском районе объявили.

Это забота партии Единая Россия, Чернецкого, Мишарина о детях, что бы они больше были с мамой.

Вот еще уплотним на 5 чел. сами откажитесь ходить.

Господа, по воле партии Единая Россия все лето отдыхаем.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А Вас уже предупредили о закрытии садиков на летние месяцы?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Дед
А Вас уже предупредили о закрытии садиков на летние месяцы?

Нас не предупредили, пока тихо. МДОУ №180.

Medeа
Нас не предупредили, пока тихо. МДОУ №180.

вас не предупреждали, чтобы не паниковали. да и вообще выборы ведь скоро

:=-O: я об этом ваще первый раз слышу :boom:

ето что если садики закроют :shock: дитё куда девать с собой на работу

Нам точно сказали что закроют на 2 месяца июнь и июль,с 1 августа велком обратно.М ы уже дедушку предупредили ,сказалчто заберет в сад на два месяца.Девать больше не куда,бабушек не имеем. :j_0013:

:=-O: как закрывают на лето..мы хоть в шклу в этом году..... но плпнировали на летов сборную группу....в том году детки ходили так...завтра спрошу....

Меня предупредили, что закрою и еще 2 садика точно знаю будут закрывать. Да и вообще сказали что вроде все детские сады пострадают.
В нашем садике заведующая сказала мол сильно не паниковать, что вроде будет несколько дежурных садиков для тех кому детей совсем некуда девать, но на сколько это правда я не знаю.
Надо "бунтовать" т.к. многим своих прекрасных деток некуда девать, не у всех есть бабули и дедули.
Выслушаю все предложения :)

ну что тут скажешь... %) очередной плевок правительства в лицо граждан. зато владельцы миников наверное ликуют

Еще в сентябре предупредили,что на лето садики закроют,наш не будет в августе работать, а соседний в июле,поэтому у кого критическая ситуция,то будет обмен детьми, я своего к бабушке в другой город отвезу на 2 недели,а потом на след. 2 недели отпуск беру.

Нам ничего не говорили и в прошлом году не закрывали, так что не сейте
панику в массы ;)

Cтюша
Нам ничего не говорили

ага

наш закрывают с 14 июля по 24 августа, собрали список кому нужен буит запасной садик на это вермя

Я в садике пока ничего об этом не слышала.
Какое счастье, что ребёнка можно к бабушке и дедушке в деревню на лето отправить! Если бы не это, не знала бы, что делать.

наш закрывают на 2 что ли месяца. но поскольку в этом году мы заканчиваем садик и идем в школу, то нас там все равно не ждали бы летом, независимо от закрытия.

Муся
Какое счастье, что ребёнка можно к бабушке и дедушке в деревню на лето отправить

аноним
вас не предупреждали, чтобы не паниковали. да и вообще выборы ведь скоро

++++++++++++
спецом не говорят до выборов....
нам сказали неданво так аккуратно, что типа может быть да ееще не точно.. да если все потив будутт... да вот пишите чтипа что вы потив...
да ясно понятно что вопрос уже решен..

Liliana
потив будутт... да вот пишите чтипа что вы потив...
да ясно понятно что вопрос уже решен..

Бумаги еще нет. Писать надо. Обсуждать надо.
Про уплотнение групп не забывайте, это касается ВСЕХ! на 5 чел. к тем что есть.

vjatkinao
Уважаемые родители, что Вы думаете по поводу закрытия детских садов на лето??? Необходимо что нибудь предпринять, так ведь нельзя, сколько государство может "выезжать" за счет детей %)

Откуда информация? Мы подписали уведомление об 1 месяце

Cтюша
Нам ничего не говорили

нам сказали, что в августе будет закрыт садик из-за экономии.
Вы узнайте на всякий случай, а то может просто забыли сказать

Cтюша
в прошлом году не закрывали

у нас тоже, а в этом гогу сказали.

а нам все равно.
в я декрете буду уже :)

А мини садиков это тоже касается?? И частных?

только что звонила в октябрьский ОО в качестве журналиста от своего СМИ, просила комментарий. специалист по дошкольным учреждениям быстро сказала, что комментариев не дает, что "наши мамочки сами все знают" и повесила трубку. в приемной сказали, что тоже на словах никаких комментариев не дают, дали электронный адрес, куда отправлять официальный запрос на имя начальника ОО. но мне сдается, что он липовый какой-то. кто знает? мне дали ninalroo@mail.ru

Нянечка =)
А мини садиков это тоже касается?? И частных?

ну конечно нет.. им то на чем экономить? их родители спонсируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы