Тема закрыта

Причина: 0

Сколько у вас списочный состав в группе детсада (старше 3-х лет)

S_K_B
Ес-но, поэтому ноябрьский ребенок легко и попал - он-то как раз в начале очереди ;)

мы ноябрьские - естественно не попали :) "без льгот"...и вряд ли стоило надеяться...пошла писать ходатайство - итог - ходим в сад 1 из районов города. детей от 21 до 24

Лёлёка
мы ноябрьские - естественно не попали

Как я понимаю, ребенок 2006 г.р.? В Орджон-м районе ВСЕ осенние дети 2006 г.р. попали в садик. Ес-но при условии ранней постановки в очередь. Есть во дворе один сентябренок 2006, но они встали в очередь только ближе к году. Непонятно, чем думали раньше %)
Вы когда встали в очередь? Сразу после рождения?

мама Славы
я против уплотнения....

Вот такая я
Я против

гость
Я против

Sunnу
я против

МОДУSS
"Класс родителей" предлагает родителям принять участие в районных комиссиях по распределению путевок в детские сады.

заходите в соседний топик предлагайте свои кандидатуры :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Medyzka
ага,и рядом няню поставили или угол огородили проволокой чтоб дети нечаянно столы не сшибли

в углу стоит два стола, на них еще два ... перед убранными два стола, за которыми дети рисуют, лепят ... и никто их не сшибёт ...

Liliana
потому что дети за ними занимаются, а бывает просот сами по себе рисуют раскрашивают и т.п.

не все столы убирали ... два стола из 6-ти оставляли для рисования %)

S_K_B
Вы когда встали в очередь?

в 3 месяца

Ладно, я понимаю, Вам все равно психологическое и физическое здоровье воспитателя, но а как же Ваш ребенок будет чуствовать себя в переполненной группе? Шанс несчастного случая возрастает, Вы (родители) об этом подумали?

Воспетка
Ладно, я понимаю, Вам все равно психологическое и физическое здоровье воспитателя, но а как же Ваш ребенок будет чуствовать себя в переполненной группе? Шанс несчастного случая возрастает, Вы (родители) об этом подумали?

+100000

Если Вас не волнует психологическое и физическое здоровье воспитателя, то подумайте о своих детях. В переполненных группах повышается риск несчастных случаев, ОРВИ и т.п. В дет.садах и так много случайных людей и мало специалистов.

S_K_B
Кстати, лично я еще за одно нововведение - чтобы места давали не в порядке очереди, а по жеребьевке Ес-но среди вставших в очередь в течении одного года (с сентября по август). Чтобы хоть как-то уровнять права осенник/зимних и весенних/летних детей.

И я за это!
Так было бы честнее!
А вообще я за уплотнение!
Пусть конечно строят садики, будут новые места и это будет идеальный вариант!

Я например за то что-бы обратно вернули льготники50% и на общих основаниях дети50%,я тут посмотрела для детей 4-5 лет в Октябрьском рай-не прошли одни льготники,некоторые вставшие в очередь на получение места аж 4 мая 2010 года ,просто замечательно,а тут стоишь с 2006 года и место получить не можешь,бесит прямо. %)

мамаПружинки
бесит прямо

прямо в прокуратуру

Ну дак щас окат получу по заявлению из оо и пойду в прокуратуру,но про льготников ведь не сделают обратно,тем более скажут что откуда не возьмись у них нарисовалось 4-или 5 детей внеочередников,всем судьям и прокурорам захотелось резко садик ,что встали на очередь перед раздачей слонов.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 13:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы