Очередь в садик Железнодорожного района

СтасЯрик
была сегодня там и сказали что в садик попадут 2007 и 2008 по сентябрь

опять вздохну по поводу нашего 1 октября 2008))

СтасЯрик
остальные после 10 мая когда будут готовы списки

остальные - это которые?)

Моей подружке сказали (ходила в феврале), что "на полдня-то мы Вам точно садик дадим". Ребенок рожден в мае 2007 года, тогда же и поставлен на учет. Очередь не знаю.

СтасЯрик
в садик попадут 2007 и 2008 по сентябрь

Т.е.это уже точно?

т.е.я прихожу узнавать очередь,и если она подошла мне сразу выдадут путёвку?

Б.Е.С.
т.е.я прихожу узнавать очередь,и если она подошла мне сразу выдадут путёвку?

ну у меня со старшей как было - я звонила и мне сразщу предложили 4 садика на выбор , потом висели в коридоре списки и под каждым было написано дата и время когда приходить за путевкой..
ток что-то мне все равно плохо ерится про июнь 2008... хоть и хочется верить

BEV77
про июнь 2008.

Вот тоже терзают смутные сомнения.... ;)

у меня старшая родилась в июне 2005, в очередь встали в октябре 2006 и именно поэтому пролетели ( ну и еще правило тогда было дурацкое, что на 15 мая должно быть 2 года) в 2007 году, путевку дали в 3 года в 2008 уже

СтасЯрик
что в садик попадут 2007 и 2008 по сентябрь

т.е. всем кто в 2007 родился путевки дадут, что-то слабо вериться, но будем.
Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 10:40

Скоро подойдет время, когда мы узнаем счастливчиков, получивших путевку. Пожалуйста, быть может кто-нибудь сфотографирует списки фамилий в ОО и выложит их сюда. Интересно, уже начали выдавать путевки?

девочки, у кого-нибудь есть новости?

мария
Пожалуйста, быть может кто-нибудь сфотографирует списки фамилий в ОО и выложит их сюда

а когда вывесят списки,когда можно идти в ОО?

Да,девочки,если кто что вперёд узнает,напишите сразу ,пожалуйста...А то уже жду недождусь,очередь нет возможности идти узнавать,а здесь кто что пишет,толи попадаем,то ли нет,остаётся ждать списков...

Миссис Трололо

а когда вывесят списки,когда можно идти в ОО?

В ОО сказали после 15 мая

Всем привет! Была вчера в ОО ,народу было немного ,очередь двигалась быстро .Родителям деток рожденных в 2008 году сказали не тратить напрасно времени - им просто выдавали уведомления с номером очередии они уходили . Формирование и рассмотрение очереди на садик будет 10 мая , так ответила тетенька из 7 кабинета.После этого вывесят списки . Дополнительно звонить тем кто получает путевки никто не будет, узнавать самим . Как говорится кто успел -тот и съел. Вот такая информация. Да и еще у кого нет в ОО подтверждающих льготы документов- нужно отнести .Будем ждать маяи надеяться.....

[cit]alisa 12
ali
Спасибо,что отписались!!!

Кто-нибудь в курсе, если писать ходатайство с места работы, то на чье имя надо писать в ЖД районе?

Миндалинка
ходатайство с места работы,

на имя главы администрации жд района. туда же и относить

Kaprizulka

-Нам в ОО сказали - на имя зам. по соц. вопросам - Багаеву К.В. Он - председатель комиссии Ж\д района по предоставлению мест в д/с в 2010 г.

alisa 12
Формирование и рассмотрение очереди на садик будет 10 мая , так ответила тетенька из 7 кабинета.

так вроде бы выходной 10-ого...

Так по видимому они и календарь то не смотрели - сказали и все - как будто и совесть чиста , но я думаю просто после 10 списки повесят в ОО

Были там. дурдом на выезде. простояла в очереди часа три, чтоб услышать фразу, что, мол, щас мы вам очередь номер сказать не можем, тк формируется электронная база и вы все получите письма с номером. и с возможной датой выдачи путевки. Бред мне кацца полный. приходите в мае. %) Пипец. слов нет ваще.

Как вы думаете,всё таки 2008 год попадёт в садик или нет,сил нет мая уже ждать,хочется узнать уже....

Б.Е.С.
Как вы думаете,всё таки 2008 год

я думаю, что нет(
потихоньку прощупываю почву насчет частного д/с ...

10мая будут уже висеть списки кто попал в садик, а остальные в пролете как обычно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы