Очередь в садик Железнодорожного района

Дети какого года рождения получат этой весной путевки в Железнодорожном районе? Мы не входим в категорию льготников, родились в сентябре 2008. Как думаете шансы есть?

Славяночка
Мы не входим в категорию льготников, родились в сентябре 2008. Как думаете шансы есть?

шансы такие мизерные, что на них рассчитывать я бы не стала

мы родились в июне 2008 шансы попасть думаю 0.001%
старшая родилась в июне 2005 - в сад пошла в сентябре 2008, так что думаю нам не раньше 2011 светит если без льгот и блата :(

Славяночка
Дети какого года рождения получат этой весной путевки в Железнодорожном районе? Мы не входим в категорию льготников, родились в сентябре 2008. Как думаете шансы есть?

а номер в очереди у вас какой?
сын в мае 2008 родился, надеюсь на чудо :m_01:

У нас номер очереди 676. Мы то же надеемся на чудо. Все кому будет что написать после посещения ОО пишите в нашей темке. А я собираюсь в феврале-марте пойти туда с письменным заявлением, как раз к апрелю-маю отпишутся.

Славяночка
я собираюсь в феврале-марте пойти туда с письменным заявлением, как раз к апрелю-маю отпишутся.

я как то ходатайство подавала им. .... В апреле - мае. Ну вот 30 декабря на работу мне ответ пришел

Славяночка

мой родился 1 октября 2008. по телефону месяц назад мне сказали, что раз на 1 сентября 2010 года не будет двух лет, то не светит в этом году. из чего делаю вывод, что тем, кому 2 года уже будет, возможно, что-то и светит)))

у нас если что когда вставали был номер очереди около 3000, в полтора годика - 1300, в 2,5 - 1275 (аж на 25 сдвинулась очередь за год). Ну и в этом году - в 3,5 - я еще не узнала номер - что-то расслабилась

Дочь родилась в октябре 2008 года, в очереди 809. %) Тоже надеюсь на чудо.

Беляшка
мой родился 1 октября 2008. по телефону месяц назад мне сказали, что раз на 1 сентября 2010 года не будет двух лет, то не светит в этом году. из чего делаю вывод, что тем, кому 2 года уже будет, возможно, что-то и светит)))

тем кто родился до сентября - теоретически светит попасть в ясельную группу (ну или первую младшую, так их еще называют, там где 15 чел набор), но их порайону и раньше то было мало, а с прошлого года еще того меньше.
так что сентябрятам 2008 года если что и светит реально, то тока в набор 12 года (уже нормальные младшие садичные группы, по 20-25 человек которые)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 19:29

вы что мы родились в ноябре 2007 нам сказали раньше 2011 можно не приходить, так как только с 3-х лет в садик берут

так в 2010 насколько я понимаю будут рассматривать 3-х леток 2007 года родившихся до сентября 2007
в 2011 с сентября 2007 и дальше
а вот сентябрь 2008 года соответсвенно будут рассматривать в 2012 году.

Это я построила аналогию по прошлому году когда выдавали путевки деткам с сентября 2006 года и дальше

Те кто родился осенью больше шансов получить путевку, но это значит идти на год позже в садик.

Старшая дочь октябрь 2004 года, нам дали путевку в 2007 (я и не надеялась даже), но в младшую, в которую ходят детки с 2 до 3 лет, однако заведующая все ж взяла нас в группу с 3 до 4 (за что ей большое спасибо)

а еще, дочери дали путевку, хотя номер очереди был 700, не знаю уж как они распределяют, но мы не льготники и не блатники, я вообще не ходила в районо особо.

Fanya
Это я построила аналогию по прошлому году когда выдавали путевки деткам с сентября 2006 года и дальше

а по этой аналогии когда более старшим детишкам должны будут выдать путевку - конкретно интересует меня лето 2006?

Ел(ь)ка
Дочь родилась в октябре 2008 года, в очереди 809

у нас номер 818. встали в очередь в полтора месяца (13 ноября 2008). но это не номер очереди, это регистрационный номер в журнале. насколько я поняла из чтения подобных тем, это разные вещи.

Fanya
так в 2010 насколько я понимаю будут рассматривать 3-х леток 2007 года родившихся до сентября 2007
в 2011 с сентября 2007 и дальше
а вот сентябрь 2008 года соответсвенно будут рассматривать в 2012 году.

вы совершенно не учитываете, что кто-то встает в очередь сразу после рождения, а кто-то через год только спохватывается. вот те, кто через год, обычно получают путевки в 4-5 лет, а те, кто сразу, могут получить быстрее. знаю двух мам-соседок, которые встали в очередь с разницей в неделю, а путевки дали с разницей в год

Беляшка
обычно получают путевки в 4-5 лет

куда они могут получить путевку, если в этом возрасте как правило мест нет в группах, мало кто уходит или уезжает, все группы сформированны.

Да и вообще с этими очередями, хоть не рожай, как подумаешь, что опять надо будет на очередь вставать и думать : дадут не дадут путевку.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 20:50

ENastyA
лето 2006

летним детям путевок обычно не достается вообще :(

родилась дочь в декабре 2008, при постановке в очередь были 1054, сказали приходить в 2011 году, хотя мы и льготники. Хочу тоже попробовать конечно в этом году, нооо... :(

Fanya
куда они могут получить путевку, если в этом возрасте как правило мест нет в группах, мало кто уходит или уезжает, все группы сформированны.

вот вот..как правило, если в три года пролетел - уже усё... %) только если вдруг будет куда-то дополнительный набор, но имхо и не факт, что о нем сообщат, а бегать к ним каждый месяц ни сил ни времени не хватит %)

приходите в миник "Карусель", район Новой Сортировки, стоимость 7000 руб в месяц, мы ходим, всем нравится) ну не сидеть же дома с ребенком, работать надо

RUNNER™
ну не сидеть же дома с ребенком, работать надо

я уже больше двух лет как на работу вышла ;) Но путевка меня еще интересует

Дома тоже сидеть не собираюсь, будем ходить в частный сад. Только вот кто придумал делить детей на родившихся до 1 сентября и после. Такая чушь! Может тогда уж новый год будем отмечать 1-го сентября!

Беляшка
з чего делаю вывод, что тем, кому 2 года уже будет, возможно, что-то и светит)))

ооо, дак это вселяет надежду
у нас номер всего 295-й
правда бабушка ходила-узнавала в ноябре -нифига за год не продвинулся

ENastyA
интересует меня лето 2006?

а вам почему еще не дали? вы поздно в очередь встали? у меня старшая июнь 2005 - в мае 2008 уже путевку выписали, а вставали мы в октябре 2005
а вообще моей племяннице дали путевку... тадааам!! в декабре, когда ей 5 лет исполнилось, правда они и в очередь встали в 2 года

Мы встали в 2006, как только родила. Тоже путевкой и не пахнет.

BEV77
а вообще моей племяннице дали путевку... тадааам!! в декабре, когда ей 5 лет исполнилось, правда они и в очередь встали в 2 года

вот я же говорю, что момент постановки в очередь тоже важен. пусть дети будут сколько угодно раз старше моего, но если их мамы встали в очередь позже меня, извольте следовать после нас)))

RUNNER™
приходите в миник "Карусель", район Новой Сортировки, стоимость 7000 руб в месяц, мы ходим, всем нравится) ну не сидеть же дома с ребенком, работать надо

а скиньте мне пож-та в личку контакты садика на всякий случй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы