Очередь в садик Железнодорожного района

Беляшка
каждый год путевки заканчиваются на весенних, а то и зимних детях

эт точно.....

Kite
девочки, посоветуйте, стоит ли сходить и получить официальную бумагу с номером очереди? а то у нас только карандашом на свидетельстве о рождении написано и все.
И как писать заявление?

тоже об этом думаю...образец заявления на klassrod.ru есть

Беляшка
каждый год путевки заканчиваются на весенних, а то и зимних детях

Каждый год такое происходит. Америку Вы не открыли. Почему так...вот вопрос на который у меня нет ответа.
Я считаю, по справедливости должно быть, если комплектуют до 16 мая, допустим, то в след. году комплектовать должны с 17 мая, а не с 1 сентября(лично мне от этого только хуже), но я за справедливость.Т.к. многие стоят годами и весенне-летние дети почему то пролетают.А если бы было все порядку и по очереди, конфликтов бы было меньше. Правда очередь бы увеличилась для чиновников. Вообще сегодня узнала, что Управление образования хотели сделать постановку на очередь с 3-х лет. :( а не тогда, когда ты встал на очередь.

МОДУSS
если комплектуют до 16 мая, допустим, то в след. году комплектовать должны с 17 мая, а не с 1 сентября

так какая разница, все равно не будет хватать мест детям, родившимся за последние полгода до этой даты

Дракошкина мама
а мы ноябрьские 2007 и нам сказали приходить в апреле 2010 -

а мы 5 окт 2007 г родились. сказали в апреле тож приходить. дак вот думаю, не поздно ли?

Катюничка
а мы 5 окт 2007 г родились. сказали в апреле тож приходить. дак вот думаю, не поздно ли?

в самый раз. ну если исходить из логики, что мой ровно на год младше, и сказали теперь приходить весной 2011

Cегодня была в ОО. Списки счастливчиков будут после 10 мая. На сегодняшний день 1828 деток в возрасте от 2 лет (на 01 сентября) нуждаются в путевках. А мест в садах всего 226. Полная безнадега. :(

Славяночка
На сегодняшний день 1828 деток в возрасте от 2 лет (на 01 сентября) нуждаются в путевках. А мест в садах всего 226

это цифры по группам 2-3 года или вообще все дети от двух лет?

Мы родились 09.07.2007
Встали в очередь 23.08.2007 были 3989
была на приеме 28.05.2009 стали 2162
Была на приеме 09.02.2010 у Светланы Анатольевны где мне сказали что путевки будут выдовать по дате постоновке.Что в этом году будут выдовать путевки детем которые встали на очередь до 15 февраля 2007 все остальные льготники.Я ей задала вопрос а как другие дети которые родились после 15 февраля.На что мне ответили что мест больше нет и единственое что они мне могут предложить написать заявление на предостовление места в группу кратковременого прибывания.И что в этом году 95 мест в эту группу успевайте.И приходите смотрите списки после 10 мая.Отдала заявления по алгоритму теперь жду ответ.

[cit]Беляшка
это цифры по группам 2-3 года или вообще все дети от двух лет? [/ci

Вообще от 2-х лет

А по каким адресам эти группы кратковременного прибывания и со скольки лет?

по каким адресам эти группы я не узнавала не знаю.

vasilinaa
в этом году будут выдовать путевки детем которые встали на очередь до 15 февраля 2007

нет, ну это пипец какой-то просто! Это что в группы с 3х до 4х лет попадают только январские и половина февральских? Если

vasilinaa
путевки будут выдовать по дате постоновке

%)
Какое-то гонево полнейшее, все льготникам ушло чтоли, так это сколько тогда льготников тогда, вроде при схеме 50/50 большая часть льготников получала путевки, а ясли вообще все только льготникам уходили.
Или совсем народ за идиотов держат, чем дальше, тем плачевнее ситуация выглядит.

а чтобы попасть на прием в апреле как думаете когда записываться надо? уже сейчас? слышала что там вроде запись уже на 2 мес вперед - или нет (ОО ж/д района)

скока раз ходила никогда не записывалась. по живой очереди. правда торчать полдня придется... мля.. %)

не я пол дня нехочу, может кто про запись подскажет ? на какое число сейчас записывают

StiX
тоже об этом думаю...образец заявления на klassrod.ru есть

я эту заяву писала еще 26 ноября %) вот до сих пытаюсь до них достучаться и получить ответ :boom: полдня провести у них я не имею ни возможности ни желания %)
несколько раз дозванивалась до Светланы Анатольевны, она говорила да да да, завтра приезжайте А когда приезжала ее на месте не было Даже ждала полчаса :boom:
Так что думайте сами - есть ли смысл?

Дракошкина мама
слышала что там вроде запись уже на 2 мес вперед - или нет (ОО ж/д района)

сейчас запись времено отменили теперь там огромная общая очередь.Сама хотела записаться на май когда списки повесят.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 00:34

vasilinaa

вот эта навость %)
получается в любом случае полдня терять надо будет

старший у меня родился в феврале 2006, а встали на очередь в августе 2006 и до сих пор тишина( младший родился в октябре 2008 очередь 826.

СтасЯрик

соседи)) мой

СтасЯрик
родился в октябре 2008

очередь 818

Подскажите плииз, когда приемные дни в отделе образования? А то дозвониться не могу который день уже :(

была сегодня там и сказали что в садик попадут 2007 и 2008 по сентябрь , остальные после 10 мая когда будут готовы списки

работают они с 15-18 вторник и четверг. я сегодня приехала в 13 туда и была 7 в очереди, а к 15.00 уже был полный коридор народу

Kaprizulka
когда приемные дни в отделе образования? А то дозвониться не могу который день уже

по-моему вторник -четрвеш ( хотя могу ошибаться и пятница) с 15-18

СтасЯрик
была сегодня там и сказали что в садик попадут 2007 и 2008 по сентябрь , остальные после 10 мая когда будут готовы списки

это ж клева значит шанс есть
я туда периодически прабабушку посылаю ( она недалеко живет) - ей каждый раз говорят что очередь ни на человека на продвинулась ( мы 295 - июнь 2008)
приходите в мае- будут висеть списки, а раньше типо нефик делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы