Очередь в садик Железнодорожного района

На прошлой неделе мы позвонили в ОО. Нам сказали, что мы однозначно в пролете (родились в августе 2008, встали на очередь в сентябре). Сейчас они составляют списки внеочередников и первоочередников. Потом пойдут льготники. Даже если нас признают льготниками по ходатайству, то мы попадем только в 5% путевок, что скорее всего одзначает - не попадем. Как простые смертные однозначно не попадем.
Заключительная фраза была:
Приходите, подберем для вас группу кратковременного пребывания. Только вот на кой она мне? Куда мне ребенка девать на оставшиеся пол дня :(
И я так понимаю,что если соглашусб на кратковременное пребывание, то путевки обычной мне уже никогда не видать?

сегодня была там. Если вам не надо "доносить" какие-нибудь документы, то и смысла туда ехать нет. Ничего не говорят, на все вопросы один ответ "после 15 мая приходите, смотрите списки"

нива
Kaprizulka
льготниками по ходатайству
Девочки,а какие документы точно?
Kaprizulka
На прошлой неделе мы позвонили в ОО. Нам сказали,
они что-то сказали ПО ТЕЛЕФОНУ?

Имела в виду, что мы писали ходатайство с работы, чтобы нам предоставили садик.

Да. все это нам сказали по телефону. НО звонил наш папа. Может то, что мужчина сыграло свою роль. Ну и все это мы выясниля в течение 2х дней. В первый день была весьма адекватная женщина на телефоне. На второй день отхамили, но инфу все-таки выдали о том, что садик нам не светит :)

Kaprizulka
Сейчас они составляют списки внеочередников и первоочередников

а какой год и даты рождения в эти списки попадают, не знаете??

Kaprizulka
Заключительная фраза была:
Приходите, подберем для вас группу кратковременного пребывания. Только вот на кой она мне? Куда мне ребенка девать на оставшиеся пол дня

с какого возраста идут эти группы. не знаете? вроде читала, что с трех лет. Я бы с удовольствием взяла такую путевку, но мы еще совсем малявки, будем пытаться в след. году...

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 11:26Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 11:26

Катюничка
а мы 5 окт 2007 г родились. сказали в апреле тож приходить. дак вот думаю, не поздно ли?

vasilinaa
Мы родились 09.07.2007
Встали в очередь 23.08.2007 были 3989

vasilinaa
в этом году будут выдовать путевки детем которые встали на очередь до 15 февраля 2007

объясните пожалуйста все-таки... как оно на самом деле? ре родился в октябре 7 года, встали весной 8 года...шанс есть? Нет?

StiX
с какого возраста идут эти группы. не знаете? вроде читала, что с трех лет. Я бы с удовольствием взяла такую путевку, но мы еще совсем малявки, будем пытаться в след. году...

Об этом они умолчали :(

а где будут эти группы кратковременного пребывания располагаться, интересно?

Шишка Еловая
объясните пожалуйста все-таки... как оно на самом деле? ре родился в октябре 7 года, встали весной 8 года...шанс есть? Нет?

шанс есть всегда, но о-о-очень маленький

подруга ходила. но они первоочередники. формировать будут всех, до августа включительно. так ей сказали. значит мы пролетаем похоже.. уроды..

девочки а напомните приемное время, доча родилаьс в мае 2007, но номер очереди который был в последний раз 2735 что то слабо верится в путевку...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 13:13

Девочки, а как вообще с первоочередниками? Мы военнослужащие и нас на днях переводят в Екатеринбург. Дочке в сентябре будет 3 года.И хочется в садик отдать.

Катюничка
формировать будут всех, до августа включительно.

ну это типа так надо, реально путевки закончаться на мно-о-о-ого раньше

Оля-я
девочки а напомните приемное время

вт, чт с 15 до 18

Оля-я
но номер очереди который был в последний раз 2735

такой и остался, они очередь не переписывали

ЮлиЯ**
Если вам не надо "доносить" какие-нибудь документы, то и смысла туда ехать нет. Ничего не говорят, на все вопросы один ответ "после 15 мая приходите, смотрите списки"

аналогично
только зря время потратила :( приехала туда в 12-00 %) была первая за 3 часа человек 40 набежало :=-O:

Я тоже в четверг была - ответ один: приходите после 10 мая, будут висеть списки, а пока идет распределение. По льготникам будет отдельный список. Комиссии по льготникам еще не было (как они сказали).Если у кого-то не хватает какой-либо бумаги, то даже рассматривать не будут. Очереди на прием действительно огроменные!!!

Девчат у меня вопрос. Вот я знаю свой номер очереди/регистрационный номер при постановке, сейчас там эта новая очередь (электронная) с новыми номерами и вот этого НОВОГО номера я не знаю. Читаю тут, что они там говорят сейчас нет смысла приходить, приходите-смотрите списки после 10го мая. Вопрос. Как я смогу там то соориентироватся, что в списках будет - пофамильно или номера, кто уже видел воочию эти списки, в прошлом году например?

s_MIR_nova
пофамильно или номера, кто уже видел воочию эти списки, в прошлом году например

найдите поиском, тема была в том году с фотками списков по всем возрастным группам с номерами очереди, именами, фамилиями и датами рождения

Беляшка
найдите поиском, тема была в том году с фотками списков по всем возрастным группам с номерами очереди, именами, фамилиями и датами рождения

даже близко поиск ничего не выдает, час уже сижу... %)
как хоть тема называлась? %)
поиск тут - фиговый

Шишка Еловая
даже близко поиск ничего не выдает, час уже сижу...

ну а что вы хотите там увидеть? Там была подобная тема, потом кто ходил, когда уже списки были вывешены, просто фоткали их и выкладывали тут. Вот и все. Абсолютно ниче интересного. Я вот тихо надеюсь на путевку, май 2008. На старшую я уже давным давно забила июнь 2006, до сих пор без путевки, ходим с 2-х лет в ведомственный. Младшего туда же хотела отдавать, но оказывается, что это сейчас проблематично стало, рождаемость растет, появилась своя внутренняя очередь, про которую я унала только после НГ. И теперь заведующая мне ничего не обещает :( А ведь в 2008 году, когда я старшую пристраивала, нас в июне без проблем брали во все жд садики, куда я ходила

набрала в поиске "фото списков", и на первой же странице выдалось :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Подскажите есть ли смысл нести справку из соцзащиты,о том что мы малоимущие-это подходит под категорию льготников при получении путевки?

Сегодня муж узнавал насчет очереди...
Сказали, что ситуация патовая... Путевок будет мало, раз в пять меньше очереди. %) Половина этой очереди - льготники. Типа и не надейтесь.
Списки будут после 15 мая.

:( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы