Очередь в садик Железнодорожного района

а если 2 года исполняется в августе, то есть смысл сходить?

AMiKo

да кто ж их поймет... так-то, конечно, сунуться надо, мало ли...

AMiKo

посмотрела, что ребенок-то у вас 2009 года рождения. тогда в 2011 году вам стоит сходить))

Беляшка
Беляшка

дак я с прицелом на будущее
как говорится "готовь сани летом" :)

какая жизнеутверждающая тема! мой сын январь 2008 рождения...

CityCat
сын в мае 2008 родился, надеюсь на чудо

ну надейтесь-надейтесь мы тож в мае 2008, а старшая в июне 2006 - путевки нету :) ходим в ведомственный

AMiKo

попробовать можете, но вероятность нулевая.

maraFed
мой сын январь 2008 рождения..

у меня дочь на 2 месяца младше.
нам теоретически "светит" в этом году получить ясли (если очень постараться). Но мест крайне мало.
В младшую группу с след году весной будет распределение нашего возраста.

всем, кто спрашивал про мини-садик "Карусель", отписал в лс)

ЮлиЯ**
мы июль 2007 встали 10 дней от роду

По Положению о комплектовании и по их расчетам Вы должны были в том году попасть в садик. Т.к. брали деток с 1 сентября 2006 по 1 сент. 2007г.
В это м будут принимать с 1.сентября 2007года по 1 сентября 2008 года

Red
у меня дочь на 2 месяца младше.
нам теоретически "светит" в этом году получить ясли (если очень постараться). Но мест крайне мало.
В младшую группу с след году весной будет распределение нашего возраста.

мне при постановке в очередь сказали приходить в мае 2010 года.

maraFed
мне при постановке в очередь сказали приходить в мае 2010 года

мне при постановке тоже сказали приходить в апреле 2010. (д.р. октябрь 2008), но теперь уже все переиргали...

а мы ноябрьские 2007 и нам сказали приходить в апреле 2010 - сказали раньше даже делать нечего

МОДУSS
Т.к. брали деток с 1 сентября 2006 по 1 сент. 2007г.

Это с чего? На весенних и летних детей в прошлом году путевок не хватило.

Дракошкина мама
а мы ноябрьские 2007 и нам сказали приходить в апреле 2010 - сказали раньше даже делать нечего

мы такие же, весной 2009 мужу сказали, раньше 2011 не приходить, так как в 2010 году в сентябре нам не будет 3-х лет, и рассматривать нас не будут

МОДУSS

врят ли, так как все группы будут с 3-х лет, этим детям не будет 3 года на момент сентября

девочки, посоветуйте, стоит ли сходить и получить официальную бумагу с номером очереди? а то у нас только карандашом на свидетельстве о рождении написано и все.
И как писать заявление?

МОДУSS
Т.к. брали деток с 1 сентября 2006 по 1 сент. 2007г.

мы июнь 2006, почему нас не взяли?????? В прошлогодних списках вобще отсутствовали дети с мая 2006 по сент 2006

Мама Июнь
На весенних и летних детей в прошлом году путевок не хватило.

Мама Июнь
Это с чего?

Т.к. программа в садиках написана с сентября и в СанПиновских нормах год начинается с сентября, уж поверьте, 2 суда прошла по путевке. наверно знаю.
Если Вы про 2006 год -этот возраст доукомплектовывается группа, а это по 5 малышей примерно берут в группу. Если ясельки формируются по 15 чел в группе, то 3-х летки 15 (это те, кто уже ходил в садик с яселек) + новенькие 5 по очереди и все. Так что весенние и летние дети не все попадут опять.

Olkin_NT
мы июнь 2006, почему нас не взяли??????

Спросите в ОО района, я могу точно сказать, что ясли будут набираться (1,5-2 года) 15 чел, а в остальные идет донабор по 5 чел. Причем сначала все льготники, а потом все остальные

МОДУSS
могу точно сказать, что ясли будут набираться (1,5-2 года)

откуда инфа про полтора года?

Fanya
врят ли, так как все группы будут с 3-х лет

Каждый год про это говорят, чтоб не ходили в РайОНО и глаза не мозолили.

МОДУSS
Т.к. программа в садиках написана с сентября и в СанПиновских нормах год начинается с сентября, уж поверьте

Я это знаю прекрасно и без судов.

МОДУSS
По Положению о комплектовании и по их расчетам Вы должны были в том году попасть в садик. Т.к. брали деток с 1 сентября 2006 по 1 сент. 2007г.

Здесь написано совсем другое. Смысл лингвистический у предложения никак не "в СанПиновских нормах год начинается с сентября", написано: "по Положению о комплектовании и по их расчетам Вы должны были в том году попасть в садик". Понимаете, о чем я?

Мама Июнь
Понимаете, о чем я?

Нет, не понимаю %)

Мама Июнь
Смысл лингвистический

Я не лингвистикой занимаюсь на форуме , а сообщаю и делюсь инфой что знаю, обсуждать мои способности к различным дисциплинам считаю неуместным. Если в том году брали детей с01.09.2006 по 01.09.2007(Д.Р. 03.09) и мой ребенок не попал, а озвучили что в след. году будет мой возраст проходить по комплектованию, то я и пытаюсь Вам объяснить что по их предположениям , т.к. комплектовался Ваш возраст Вы должны были получить путевку в 2009 году.

Мама Июнь
Я это знаю прекрасно и без судов.

Замечательно. Я рада за Вас.

МОДУSS
Нет, не понимаю

%) просто попытайтесь уловить разницу между "положено"\"предполагается" и "должны были попасть". каждый год путевки заканчиваются на весенних, а то и зимних детях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы