Очередь в садик Железнодорожного района

StiX
а скиньте мне пож-та в личку контакты садика на всякий случй.

скинул)

RUNNER™
не пож-та в личку контакты садика на всякий случй.

и мне, пожалуста :)

StiX
а скиньте мне пож-та в личку контакты садика на всякий случй.

можно мне тоже, как раз ищу миник

Solнечная
Мы встали в 2006, как только родила. Тоже путевкой и не пахнет.

аналогично..

как-то я не понимаю, пишут все, кто родился в 2008 году, очередь 809, 1054 при постановке на учет, мы в 2007 родились, вставали в очередь за 4000, потом стали порядка 2000 (уже забыла все эти номера) У них каждый год новая очередь? я думала, очередь по порядку одна...
Когда будут списки с номерами очереди в этом году. кто-нибудь в курсе?
и как сейчас прием в ОО проходит, по записи?в том году живая очередь была.

Миндалинка
У них каждый год новая очередь? я думала, очередь по порядку одна...

Беляшка
у нас номер 818. встали в очередь в полтора месяца (13 ноября 2008). но это не номер очереди, это регистрационный номер в журнале. насколько я поняла из чтения подобных тем, это разные вещи.

сейчас поищу тему 2009 года, там были фотки списков детей, получивших путевки в жд районе. всех возрастов. 2007 года рождения там было предостаточно, поэтму меня очень удивляет, что не получили путевки те, кто встал в 2006 году сразу после рожденияСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 11:19

Беляшка
у нас номер 818. встали в очередь в полтора месяца (13 ноября 2008). но это не номер очереди, это регистрационный номер в журнале. насколько я поняла из чтения подобных тем, это разные вещи.

нам при постановке на учет назвали единственный номер. может, они каждый раз, когда новый журнал заводят, новую нумерацию начинают?

девчонки, слушайте, а у меня муж когда ставил ребенка в очередь, ему никакого документального подтверждения не дали, просто номер сказали и все...я вот теперь думаю - придем, а вдруг они скажут, что мы вас вообще в глаза не видели и никого вы в очередь не ставили? %)

я помню эти списки, изучила их досконально (жила в деревне, как они появились, муж распечатал и привез мне посмотреть). Я смотрела с 2х до 3х и с 3х до 4х лет, не нашла в списках детей, рожденных весной и летом. Они начинают распределение с тех, кто рожден в сентябре и на зимних детях места уже заканчиваются. Я имею в виду общую очередь, льготники иначе.

StiX
девчонки, слушайте, а у меня муж когда ставил ребенка в очередь, ему никакого документального подтверждения не дали, просто номер сказали и все...

вот недавно в подобной теме читала, что тем, кто встал на 2 месяца раньше нас (тоже в жд) бумажки не давали. а теперь получается, что и вам (на пару месяцев позже) ничего не дали. мы что, какие-то особенные?))

Миндалинка
как-то я не понимаю, пишут все, кто родился в 2008 году, очередь 809, 1054 при постановке на учет, мы в 2007 родились, вставали в очередь за 4000, потом стали порядка 2000

у них там толи в конце 2007 толи в начале 2008 была перетряска руководства-кадров и тыпы.. и с 2008 очередь стала как-то по другому писаться
мы со старшей вставали в 2005 - были 2887, через год 1900, еще через год 1450, к весне когда путевку давали - 448 вроде
а мелкого папа ставил в очередь - принес на свидетельстве номер 295 - я еще тогда удивилась и спросила, нолик нигде не забыли поставить?

StiX
девчонки, слушайте, а у меня муж когда ставил ребенка в очередь, ему никакого документального подтверждения не дали, просто номер сказали и все...я вот теперь думаю - придем, а вдруг они скажут, что мы вас вообще в глаза не видели и никого вы в очередь не ставили?

нам написали на обороте свидетельства о рождении, ничего не дают они

а че там за бумажки? нам просто на св-ве о рождении карандашом написали номер. И усе. Может щас имеет смысл заявление написать, чтобы сообщили текущий номер в очереди, чтоб хоть чето на руках иметь??

ENastyA
а по этой аналогии когда более старшим детишкам должны будут выдать путевку - конкретно интересует меня лето 2006?

как то странно с вами получилось, у нас в районе всем 2006 года дали путевки в садик, мой майский пошел в 2008, а летние-осенне-зимние в 2009 начали ходить (район С.Сортировка). Вы когда на очередь вставали? в какой части ж.д. района проживаете?
Второй сын у меня 2009 года рождения, очередь номер 3. видимо каждый год новый регистрационный номер. А бумажек никаких не дают, раньше еще на свидетельстве о рождении карандашом очередь писали, но видимо попало им что в документах черкаются - прекратили

ОЧепятка
карандашом

нам ручкой.

StiX
а че там за бумажки

бумажка такая маленькая квадратная. на ней написано дословно: "№818 (13.11.2008). 2010 г. (апрель, м)"
13.11 - это дата, когда вставали в очередь. 2010 (апрель) - ткнули папе на эту надпись и сказали раньше этого времени к ним не соваться точно. а что такое таинственное "м", я даже не знаю, может, "мальчик"?))Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 11:40

:=-O:

Миндалинка
нам ручкой.

офигеть, видимо самая важная информация, сходила посмотрела, в корочку со свидетельством вложена бумажка с цифрами 3 и 2009

тему ту не могу найти, ибо поиск не работает

мы еще получили мы майские2005г.

Беляшка
тему ту не могу найти, ибо поиск не работает

вот я нашла в закладках www.u-mama.ru/forum/messages.php

Миндалинка
вот я нашла в закладках

ну вот, там самые поздние дети - февраль 2007. поэтому можно предположить, что в этом году попадут до февраля 2008, весна с летом опять пролетят, а в 2011 дадут с сентября 2008 по февраль 2009

даже не до февраля, а 30 января 2007 - самый младший ребенок. зато в льготной очереди самый поздний ребенок - 14 октября 2007.

StiX

так что, Ксюш, надо тебе на всякий случай пообивать пороги в этом году

Беляшка
а в 2011 дадут с сентября 2008 по февраль 2009

нифига подобного, в 2011 году детям сентября 2008 года не будет еще 3-х лет на начало сентября, двухлетних групп не будет на тот момент, будут рассматривать с сентября 2007 и дальше

Fanya
не будет еще 3-х ле

ну мне сказали месяц назад по телефону в жд районо, что раз не будет ДВУХ ЛЕТ на 1 сентября 2010, то приходить в 2011

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы