Очередь в садик Орджоникидзевский район.

vera2009
А как можно получить номер в электроной очереди?

придет в апреле на дом. адрес из ОО письмо с персональным кодом, который надо будет ввести на сайте Упр. обр. в спец. разделе, тогда появится ваш номер очереди. Сейчас ничего вводить не надо! Также в Ордж. ОО сказали, что фамилий детей с списках на путевки в этом году не будет, а в списках будет только дата постановки на учет в ОО, надо будет искать свою дату постановки (а не дату рождения реб.): если есть, то вам путевка (т.е. все, чья дата постановки будет указана в списке, получат путевку). Все это будет ни их сайте и вывешено в отделах. Вот так странно будет, 10 марта мне сказали в ОО. При этом дата постановки может ведь совпадать, например, у льготника и не льготника и т.п., у вставших на учет рано сразу после рождения реб. и вставших в эту же дату через полгода-год и больше, в общем у кого есть преимущества и у кого их нет. Неравенство какое-то получается, если правильно ОО понимать. :)

Еще сказали, что в этом году в Орджо льготники-внеочередники могут все места "съесть", т.к. отменили ограничение 50 на 50, при этом оч. много внеочередников и оч. мало мест !!! :=-O:
Вот такие последние новости из Ордж. ОО ! В общем нельготникам, видимо, особо ни на что не рассчитывать, но все равно тупо ждать списки как они говорят ! :( %)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 01:21

анонимно
При этом дата постановки может ведь совпадать, например, у вставших на учет рано сразу после рождения реб. и вставших в эту же дату через полгода-год и больше, .

Такого же не может быть?!?

vi ki
Такого же не может быть?!?

Почему не может то? %)
Один родился 1 марта, 15 марта 2000 года - встал на очередь, второй 10 октября 1999 - тоже встал на очередь 15 марта (родители дошли до Отдела образования через несколько месяцев)

%) че за глупости то!!!!!!!!!!!!!!

я
Один родился 1 марта, 15 марта 2000 года - встал на очередь, второй 10 октября 1999 - тоже встал на очередь 15 марта

Вы бы лучше народ не путали! Журналы разные, значит и очереди разные у каждого года рождения!!! И если человек позже встал на очередь, то и получит путевку позже (в более старшем возрасте ребенка) %)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 13:35

vi ki
Вы бы лучше народ не путали! Журналы разные, значит и очереди разные у каждого года рождения!!!

Ну хорошо, еще раз :
Родился 1 июня 2006 года, встал на очередь 15 июня 2006 года
Родился 1 марта 2006 года, тоже встал на очередь 15 июня 2006 года, папа с мамой долго шли.
И почему по вашему:

vi ki
Такого же не может быть?!

%)

vi ki
И если человек позже встал на очередь, то и получит путевку позже (в более старшем возрасте ребенка)

А вот не факт абсолютно Если начинают путевки с сентябрьских выдавать, то каким образом июньские раньше получат? %)

S_K_B
Сейчас (с прошлого года) путевки распределяют, начиная с сентябрьских.

Вот мы как раз в сентябре родились и в прошлом году нам письмо прислали, где написано было, что нам нет 2 года полных на 1-е сентября и мы даже не рассматриваемся на путевку в ясли. А что будет в этом году тогда? Нас в ясли чтоли отправят, а садик не светит?
Кто сталкивался, если мы адрес поменяли, в соседний дом, надо об этом сообщить и как, записаться на прием?

я
Один родился 1 марта, 15 марта 2000 года - встал на очередь, второй 10 октября 1999 - тоже встал на очередь 15 марта (родители дошли до Отдела образования через несколько месяцев)

я
Родился 1 июня 2006 года, встал на очередь 15 июня 2006 года
Родился 1 марта 2006 года, тоже встал на очередь 15 июня 2006 года, папа с мамой долго шли.

Оба ваши случая самые обычные. Никакой сложности. Дети родились в один уч.год (с сентября по август), соот-но записаны в одну очередь. И в случае везения, т.е. если достанется путевка, то пойдут в одну группу.
Вот если бы они родились в разные уч.года (например, один в июле 2006, а другой - в сентябре 2006), а встали в один день, тогда да, непонятно как. Поскольку июльский - в конце одной очереди - той, что с сентября 2005 по август 2006, а сентябрьский - в начале другой очереди, с сентября 2006 по август 2007. И если им достанутся путевки, они пойдут в разные группы.

Дашуня
где написано было, что нам нет 2 года полных на 1-е сентября и мы даже не рассматриваемся на путевку

а если мы родились 7 сентября, а встала на очередь через 1,5 недели, в 2012 году на 1 сентября нам еще не будет 3 года, и мы может не получить путевку, перенесут на следующий год??(они сказали, что с 3 лет только полагаются путевки в садики, т.к. ясли отменили)

ясли не отменили, а сократили их количество - переоборудовали часть ясельных групп для детей более старшего возраста
cit]Дашуня
Кто сталкивался, если мы адрес поменяли, в соседний дом, надо об этом сообщить и как, записаться на прием? [/cit]
сейчас записи на прием нет, так можно приходить ср., чт. в порядке живой очереди
о смене адреса надо сообщить, они в электр. базу заносят сейчас, создают электр. очередь, у нас оказался неправильный номер квартиры забит - куда бы они мне письмо с кодом прислали для проверки очереди ? так что может быть путаница

анонимно

прямо туда идите на прием, оставляйте письменное заявление о том, что вы просите внести изменения в ваши данные при первичной регистрации в очереди

мы родились в январе 2008,встали на очередь в феврале 08....хочу завтра сходить,подскажите,пожалуйста,вот приду я туда,и чего?какие дальнейшие мои действия?просто спросить какой сейчас номер или написать что-то надо?

кому-нибудь уже пришло письмо из ОО?

Получила ходатайство с работы. Собираюсь завтра отнести его и заявление в Администрацию. Подскажите, как писать заявление. Что в нем должно быть?

А в администрацию еще заявление надо, какое?

я сегодня звонила в Администрацию района. сказали, что завление нужно им приносить (вместе с ходатайством) и писать на имя Казанцева. А до этого звонила в Администрацию сказали, что и ходатайство нужно писать на имя Казанцева. вот и на работе написали ход-во на имя Казанцева %) дак вот теперь и не знаю, на чье имя писать заявление???

подскажите, кто недавно относил заявление на чье имя и куда нести?????

vi ki

наверное, будет идти долго

как я зла,как я зла.пришла узнавать сегодня насчет очереди,простояла 2 часа в очереди(простите за тафтологию)- в итоге в 1 кабинете и минуты не пробыла!!!сказали 08 год не комплектовали еще!

Мечтательница)
vi ki
наверное, будет идти долго

сказали в АПРЕЛЕ придет письмо,там и смотрите!
епрст!а че объявление нельзя повесить,что 07-08 года не комплектовались-сидите ждите письма в апреле??!!

Катёночка
как я зла,как я зла

в другом настроении оттуда и не вернешься. разве только путевку получать пойдешь, ежели чудо случится....

vi ki
сказали в АПРЕЛЕ придет письмо,там и смотрите!

мы вчера ходили нам сказали что письма пришлют только 2007 года рождения, а мы то же 08, попросила номер сказать отказались, хоть бы говорили одно

ну ваще капец!вопрос не по теме-а сколько стОит за деньги в садик попасть?хоть примерно,а то я отчаялась уже

сейчас все заведующие боятся , за деньги говорят не попасть

Катёночка
сколько стОит за деньги в садик попасть

Все так хотят, только всем все-равно не хватит мест.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 19:12

@Lиза@
что письма пришлют только 2007 года рождения

а 2006 что, мимо кассы тоже? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы