Очередь в садик Орджоникидзевский район.

мамаЯрика
Гос-ву на детей наплевать, и это нужно признать.

Государство для Вас это кто?Чиновники?
Зам.полпреда высказал правильную мысль ;) на совещании,что он рассматривает подрастающее поколение как людей,которые будут выплачивать ему пенсию,и немаловажно каким вырастет это поколение,основа закладывается в ребенка еще в дошкольном возрасте и важно,чтобы с детьми работали именно квалифицированные специалисты,дети-наше будущее)))

Джул Морковкин
дикретницы

Джул Морковкин
предлогаете делать?

как вы будете у детей уроки проверять %)

Пипец
как вы будете у детей уроки проверять

Буду проверять математику, физику, химию и т.п. технческие предметы
Все что касается языков и т.п будет папа проверять или репититор ;)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 00:46

Hariзma
Озвучили,что в среднем оклад воспитателя будет выходить около 16000 руб.На все наши сомнения и вопросы,почему нет никакой информации об этом радостном событии,в том числе и воспитатели не в курсе.Нам ответили,что сейчас голословно никого обвинять не надо,будет следующая наша встреча,совещание в полпредстве через квартал,там и будет возможность посмотреть по истечении времени так это или не так

Нам на группу сейчас нужны няня и воспитатель, а не через квартал! Если бы оклады действительно подняли, заведующие садиков были бы в курсе. Насколько я знаю, при заключении трудового договора оклад прямо там и прописывается.

мамаЯрика ну вот моя подруга.

мамаЯрика Сама я тож за путевку - и мне тоже нра.

Таких единицы, большинство идут работать либо до декрета, либо до того, как путёвку в очередном порядке выдадут. Не годится такая кадровая система.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы