Очередь в садик Орджоникидзевский район.

анонимно я сорри
70 тыс и любой садик Ордж р-на на выбор

нужно ещё знать кому эти тыщи дать!

Ага,и чтобы еще взяли,а Вас опосля этого не посадили

Хотелось бы темку продолжить. Расскажите, кто из нашего района уже знает свой электронный номер. Что он всё-таки в себя включает? И что следует предпринять, узнав его (имею в виду написание заявлений, ходотайств и прочее) или уже всё бесполезно будет?

mira83
нужно ещё знать кому эти тыщи дать!

Мне говорили в том году многих обманули, деньги взяли, а путевки не дали, обратно естесственно деньги не вернули.

IRISCHA
Расскажите, кто из нашего района уже знает свой электронный номер

так никто,письма должны придти с номером этим.в апреле...правда в каком году не сказали

:=-O:

А кому-нибудь пришел уже ответ из ОО на ходатайство с места работы (разумеется, вопрос к тем, кто относил такие ходатайства в ОО и не является ВНЕочередниками) ??? У них срок для ответа 1 месяц, по идее должны уже приходить ответы - положительные или отрицательные тем, кто отдал ход-во более 1 месяца назад. Мы вот ждем. Интересно, кому-нибудь что-нибудь вообще отвечают, в т.ч. по существу ?

Мне пришел ответ на прошлой неделе. Ответили через 1,5 месяца где-то. Ответ был такой, цитирую: "Основанием для включения ребенка в список на получение путевки является дата постановки на учет в отделе образования." Ну и предложили бесплатное дошкольное образование в группе краткровременного пребывания при написании заявления, естесственно. Вот я и задалась вопросом, что сейчас-то делать?

IRISCHA
в группе краткровременного пребывания

девочки, а что реально есть такие группы?

Девочки, я тут немного не по теме, но вы же все с Уралмаша - у кого-нибудь наверняка дети в миник ходят, сдайте координаты в личку пожалуйста. Мы решили поменять в садик.
Я темку завела в этом разделе, только пока отклик не получила(

Катёночка
сказали 08 год не комплектовали еще!

Я не поняла еще вообще не будут комлпектовать что ли?!

Мечтательница)
Мы решили поменять в садик.

вы до сих пор не ушли?! месяц-два назад видела одного из родителей из "нашего садика" они ушли в Солнышко на Победе говорит что нравится им там очень

А кто пойдет в эту среду или четверг узнать про очередь ? Орджо-ский район .Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 15:43

Мечтательница)
девочки, а что реально есть такие группы?

Насчет реально-нераельно не знаю. Но предлагают это факт. Причем где-то здесь же читала, что получить место (даже такое :) ) вообщем-то тоже непросто. Что количество и здесь ограничено. Что якобы на сегодняшний день всего 90 мест и, типа, успевайте писать заявление, а то и тут пролетите. Но чувствую, напишешь сейчас заявление на место в группе кратковременного пребывания, тогда об обычной путевке можно вообще забыть.

Катёночка
епрст!а че объявление нельзя повесить,что 07-08 года не комплектовались

А это наш менеджмент! Создали президентский резерв управленцев - а управляет кто попало и как попало - вот и результат!

IRISCHA
Мне пришел ответ на прошлой неделе. Ответили через 1,5 месяца где-то. Ответ был такой, цитирую: "Основанием для включения ребенка в список на получение путевки является дата постановки на учет в отделе образования."

А какая у вас дата постановки на учет?

IRISCHA
Ну и предложили бесплатное дошкольное образование в группе краткровременного пребывания при написании заявления, естесственно. Вот я и задалась вопросом, что сейчас-то делать?

Подозреваю, они многим предложат в этом году группы кратковременного пребывания, чтобы не было оснований обжаловать их действия, т.к. Конституция формально соблюдена. Конечно, мне бы обидно было водить ребенка в ГКП, когда др. дети на моих глазах остаются на полноценный день, я бы думала чем мой реб. хуже. :( Боюсь, что нам или вообще откажут в путевке, или тоже предложат ГКП в наилучшем случае, т.к. родились в конце 2007 г. А вы не узнавали в ОО, ГКП - это на какое время и какие шансы на полноценную путевку? Но думаю, лучше взять Вам ГКП, только непонятно как совмещать с работой %)

мама
А вы не узнавали в ОО, ГКП - это на какое время и какие шансы на полноценную путевку?

Нет, еще не ходила, только собираюсь туда.

мама
Но думаю, лучше взять Вам ГКП, только непонятно как совмещать с работой

Вы сами же ответили на свое предложение -

мама
Конечно, мне бы обидно было водить ребенка в ГКП, когда др. дети на моих глазах остаются на полноценный день, я бы думала чем мой реб. хуже.

:(

позвонила я сегодня в ОО узнать есть ли хоть какие-то шансы на получение путевки. На что мне ответили, что 2008 год будет комплектоваться только те, кто родились в январе-феврале. Сначала комлпектовать будут конец 2007 года, а там уж что останется, может и достанется 2008 году. А мы родились в марте, на что мне сказали, что нет, скорее все через год.

Р@дуга
позвонила я сегодня в ОО узнать есть ли хоть какие-то шансы на получение путевки. На что мне ответили, что 2008 год будет комплектоваться только те, кто родились в январе-феврале. Сначала комлпектовать будут конец 2007 года, а там уж что останется, может и достанется 2008 году. А мы родились в марте, на что мне сказали, что нет, скорее все через год.

такое же сказали и мне. Что будут формировать сентябрь, октябрь,ноябрь, декабрь 2007г и остатки на 2008г.
Мы октябрь 2007г, сказали что должны дать нам.

Р@дуга
Сначала комлпектовать будут конец 2007 года, а там уж что останется, может и достанется 2008 году.

интересные вещи они говорят, если учесть, что 2007 год только январь-февраль получили путевки

кстати, мне по-другому говорили %)

Мечтательница)
интересные вещи они говорят, если учесть, что 2007 год только январь-февраль получили путевки

у меня знакомые конец марта 2007 в прошлое распределение получили путёвку.

[cit]IRISCHA
Вы сами же ответили на свое предложение -

Но может быть будут впоследствии преимущества перед др. детьми в очереди на получение путевки на полный день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы