Очередь в садик Орджоникидзевский район.

s2dentka
Если повезет и мужу на работе дадут ходатайство, куда его нести и надо ли

несите, лишним не будет, отдаете секретарю лично в руки, это на втором этаже, как подниметесь прямо, она должна его зарегестрировать и сообщить Вам входящий номер, через месяц должны ответить, но не факт, что ответят

Ivancheg
через прокуратуру получила подруга путевку в 2.3 года, в орджо районе, тока что

вот скажите мне, как это? льгота что ли имеется? если нет, то как через прокуратуру? если передо мной согласно спискам 100 чел? что я должна в заявлении в прокуратуру указать?

Ivancheg
вотподруге дали тоже они октябрьские

октябрь какого года?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 15:38

PuPS
мне сказали что есть сайт где можно посмотреть очередь...!подскажите плз)))

Это было в прошлом году. Списки были вывешены на официальном сайте Орджоникидзевского района. Сейчас их там нет.

Сегодня была на Корепина, отдала заявление секретарю, о том, чтобы сообщили мне текущий регистрационный номер. Так она мне сказала, что он останется таким же, как и 2 года тому назад. Так как перерегистрации 2008 года ещё не было. Мы родились в мае 2008, встали в июне 2008 года, были 510. Вот так %)

Irinka
вот скажите мне, как это? льгота что ли имеется? если нет, то как через прокуратуру? если передо мной согласно спискам 100 чел? что я должна в заявлении в прокуратуру указать?

4 получили без льготы, 1 с льготой, (со мной еще одна подруга ходила им 1.9- со льготой - но им не дали) через прокуратуру - получаете отказ в отделе образования, от орджо администрации, потом либо идете в одиночку в прокуратуру, либо коллективный иск, потом в областную, потом со всеми отказами в суд (если не поможет прокуратура) www.u-mama.ru/forum/messages.php вот в этой теме подробности мы прочитали и присоединились к Ирине МОДУСУ. и про ходатайства тоже

Irinka
октябрь какого года?

2007

Эх, поначиталась, решила написать заявление в ОО, застряла на ФИО начальника отдела образования Орджон. р-на. Подскажите плиз как его зовут :)

Начальника отдела образования Администрации Орджоник. р-на зовут Прошунина Валентина Александровна

связистка

Спасибо огромнющее!!!!

Ivancheg
получаете отказ в отделе образов

какой вопрос в письме надо задать чтобы получить отказ? мне все время сообщают рег. номер и пишут, что распределения ждите тогда-то..., все - отказа никакого не пишут

Irinka
какой вопрос в письме надо задать чтобы получить отказ? мне все время сообщают рег. номер и пишут, что распределения ждите тогда-то..., все - отказа никакого не пишут

Аналогично. Писала два раза с ТРЕБОВАНИЕМ предоставить место в ДС. Ответ - Ваш номер такой-то, путевку получите согласно очереди.

Сегодня была в отделе образования. Сказали что всем придет письмо с информацией об электронной очереди. Письмо должно прийти до конца апреля.

и ждите...............

dionis
и ещё говорят, что осенние детки "неудобные" в плане распределения путёвок....

Так было давно, когда распределяли с декабрьских. Потом стали распределять путевки, начиная с октябрьских. Сейчас (с прошлого года) путевки распределяют, начиная с сентябрьских.

dionis
мы родились в октябре 2008, встали в очередь в феврале 2009г

Поздно встали в очередь :( Ну может повезет, и дадут все-таки путевку. Но перед вами будут все, кто родился с сентября 2008 до февраля 2009 и вставшие в очередь раньше. Но зато вы в заведомо лучшем положении по сравнению с весенними и летними детьми.

S_K_B
Но зато вы в заведомо лучшем положении по сравнению с весенними и летними детьми.

это радует и вселяет надежду

Irinka

Это и есть отказ.

никто не в курсе появилась ли электронная очередь?

kozuly
никто не в курсе появилась ли электронная очередь?

www.eduekb.ru/

Вопрос где взять этот номер электр очереди %) нам на адрес проживания ни че не приходило :( и что делать

так вроде до конца апреля должно прийти письмо с номером

Дед
Это и есть отказ.

ну и какие мои действия должны быть дальше?

А как можно получитьномер в электроной очереди?

а ввожу свой регистрационный номер - пишет, что такого нет :=-O:

Irina.

а где вы пишите?

Irina.
регистрационный номер

это тот, который на бумажке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы