Очередь в садик Орджоникидзевский район.

LUNA-ALENA

ну прям как к президенту все по записи и еще ждать приема!!!!ну у них как обычно все через одно место %)

kustik
у них как обычно все через одно место

не только, везде так %)

а мы родились в октябре 2008, встали в очередь в феврале 2009г №2121, мне вот интересно, светит нам что-нибудь к 3-4годам????? и ещё говорят, что осенние детки "неудобные" в плане распределения путёвок.........так ли это????????

dionis

Так же как и летние

dionis
говорят, что осенние детки "неудобные"

kustik
Так же как и летние

kustik
говорят, что осенние детки "неудобные"

и зимние %)

то есть только весна попадет..... да? :(

Господи, вроде и нам дали!

Клеопатра +
Господи, вроде и нам дали!

Поздравляем!!!!!!!!Поделитесь счастьем своим....Когда вставали в очередъ? Сколько ждали?

dionis
а мы родились в октябре 2008,

вотподруге дали тоже они октябрьские- не светило вапще никак - а так получили отказ+подписались в коллективном иске в прокуратуру в декабре - и все путевка у них на руках, а так мне кажется не получиш никогда, нам пока 1.5. в очереди 745 и на этот раз путевку не дали, но чтобы получить к 2-м или трем надо шевелиться сейчас уже

Кто в курсе какое сейчас расписание на Корепина?
Расскажите, а то слышала звон и не знаю где он %)

Loodera

работают они среда с 14-17,четверг 10-12:30

kustik

спасибо, мне идти надо в марте, мы ноябрь 2008 года и номер у нас далеко за тысячу... к армии получим путёвку %)

kustik
И вы дома сидите в 5лет???????

в мини-садик ходим

Loodera

:D ну мы поближе мы 651 (родились 08.2007 встали на учет 09.2007)были 802 так что мы как раз в школе получим садик :boom:

Daria

И сколько щас миник стоит

kustik
встали на учет 09.2007)были 802

офигеть :=-O: , как очередь выросла, с сентября 2007 №802 до февраля 2009г. №2121, нам точно не светит :(

%)

dionis
офигеть ::=-O:: , как очередь выросла, с сентября 2007 №802 до февраля 2009г. №2121, нам точно не светит :(

Мы тоже рядышком, 2133(((((Что дадут раньше, путевку в сад или повестку в военкомат))))

Понимаю, тема избитая, но не совсем ясная :w_0022: ....Если повезет и мужу на работе дадут ходатайство, куда его нести и надо ли предварительно туда записываться на прием :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 19:34

s2dentka
Что дадут раньше, путевку в сад или повестку в военкомат))))

это точно

s2dentka

А фиг знает куда его нести наверно на корепина если вы с ордж района начальнику но на сколько я знаю к нему по записи :rtfm:

мне сказали что есть сайт где можно посмотреть очередь...!подскажите плз)))

PuPS

:=-O: в первые слышу но если есть то мне :popcorn: тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы