Очередь в садик Орджоникидзевский район.

да мне тоже интересно про это заявление :popcorn:

Всем приве!!! Я на саете недавно. помогите, собираюсь подать жалобу в прокуротуру по вопросу нарушения прав моего ребенка на получения образавания( стаим на очереди в ДОУ с 2006 г. и не как не можем попасть) если кто то обращялся в органы власти и смог получить путевку, дайте совет как поступить?

подскажи тебе помогли с заявлением

vi ki
что в этом заявлении должно быть

Есть даже готовые образцы заявлений в алгоритме получения путевки на сайте Класс Родителей: вот ссылка на этот алгоритм, там найдете слово: скачать и откроется алгоритм, в примечаниях есть образцы для льготников и для нельготников: www.klassrod.ru/obshie-voprosi/algoritm-polucheniya-putevki
Главное в тексте заявления: "Прошу предоставить путевку в МДОУ Орджоникидзевского района моему ребенку ФИО, дата рождения, дата постановки на учет. В случае непредставления путевки прошу назвать точную дату реализации предусмотренного Законом права на посещение моим ребенком детского дошкольного учреждения." А в алгоритм стоит заглянуть, т.к. там указаны законы, на основании которых вам положена путевка, их лучше указать в данном заявлении.

Никто не гарантирует, что написав заявление, вы получите путевку в д/с. Но так по крайней мере вы официально заявите о том, что вам это надо. Наше правительство сейчас просто ищет, чем бы свое одно место прикрыть - вот и нашли способ - ссылаются на то, что никто не пишет такие заявления. А нет бумаги, нет и факта(((

*ЛетняяЯ*
Есть даже готовые образцы заявлений

спасибо, посмотрю!

Ой девочки очередь совсем не двигается мы встали на учет в сент 2007(родились в авг2007) дак были 802 а щас 651 и это за два с половиной года :=-O: это же капец какой то говорят мне вы надейтесь придите в мае списки посмотрите ну надейтесь!!!!!!Мне че блин надежда путевку даст в садик %)

kustik
Ой девочки очередь совсем не двигается мы встали на учет в сент 2007(родились в авг2007) дак были 802 а щас 651 и это за два с половиной года это же капец какой то говорят мне вы надейтесь придите в мае списки посмотрите ну надейтесь!!!!!!Мне че блин надежда путевку даст в садик

мы тоже встали на учет в сент 2007(родились в авг2007), номер похожий, наверное, нам Надежда раздавать будет )))

kustik
были 802 а щас 651 и это за два с половиной года

эхх, постою, помолчу со своей 1434 очередью...

Катюня-проказница
помолчу со своей 1434 очередью... :) А год какой? У нас 2007 сентябрь встали в ноябре! Сейчас 1093

Nadin73

Нее, мы маленькие Родились в августе 2008, встали в ноябре 2008.

нет ну это полный капец :boom:

они летних вообще пропускают на распределение в том году так и было там мы вообще продвинулись на 29челове ну не смешло ли????? :D

kustik
встали на учет в сент 2007(родились в авг2007) дак были 802 а щас 651

Девочки я что то не понимаю, мы родились в мае 2008, в очереди 534, почему так. Объясните там что разные очереди?

kustik
на учет в сент 2007(родились в авг2007) дак были 802 а щас 651 и это за два с половиной года

мы родились в августе 2005, на учет встали в сентябре 2005, очередь была 841, сейчас 192 и нам не светит садик, так что сомневаюсь что вы попадете, наблюдения показывают, что летним детям не дают садики

kustik
они летних вообще пропускают на распределение в том году

+1000

maltseva01
Девочки я что то не понимаю, мы родились в мае 2008, в очереди 534, почему так. Объясните там что разные очереди?

C начала года начинается новый список с номера 1.

BIA1

Спасибо, буду знать.

BIA1

Ничего не понимаю-Мы родились в 2007г 30 декабря, встали на очередь в начале 2008 года в феврале и были записаны уже 1905ые. Через полтора года, прдвинулись совсем немного. Были уже 1744ые.

Daria

Нет ну прям слов нет одни эмоции И вы дома сидите в 5лет???????

Они наверно сами в своих журнальчиках запутались....Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 16:30

девочки подскажите телефон на Корепина 10, звоню а никто не отвечает, может номер сменился?

kustik
И вы дома сидите в 5лет???????

Мы июнь 2005, встали на учет в сент.2005, нет летних в списках.....

kustik
И вы дома сидите в 5лет???????

А что Вы так удивляетесь? Нам 6,5 лет, в сентябре пойдём в школу, путёвки так и не дали (в очередь вставали когда доче было 5 мес. в 2003 г.) до сих пор стоим. А теперь уже и не надо.

LUNA-ALENA

Привет!Ну что ты на прием к начальнику ОО уже ходила или еще нет? :)

через прокуратуру получила подруга путевку в 2.3 года, в орджо районе, тока что

kustik
Привет!Ну что ты на прием к начальнику ОО уже ходила или еще нет?

Приветик! Записалась на 10 февраля, схожу напишу об этомСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 23:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы