Очередь в садик Орджоникидзевский район.

alesya79

Всмысле - как повезет? Федереальный закон такой есть

аноним
Всмысле - как повезет? Федереальный закон такой есть

закон о чем? о том, чтобы всех, имеющих право на внеочередное и первоочередное получение путевки, этими путевками обеспечить, не смотря ни на что? и для льготников путевок не бесконечное множество и им выдают ограниченное число этих путевок

Сегодня звонила на Корепина, у них поменялись часы приема: среда с 14,00 до 17,00 и четверг с 10,00 до 12,30

Суворик
Сегодня звонила на Корепина, у них поменялись часы приема: среда с 14,00 до 17,00 и четверг с 10,00 до 12,30

круто, сюрприз

Суворик

я там седни была висит объява прием с пн по чт с 9 до 12., и с 14 до 18

это как

МамаНатуся
висит объява прием с пн по чт с 9 до 12., и с 14 до 18

это как? приходи в любой день? и никакой бюрократии ? никакой очереди?
не верю!!! %)

kassli
это как? приходи в любой день? и никакой бюрократии ? никакой очереди?
не верю!!!

с седнешнего дня такое :dada:

может там всем просящим еще и путевки в садики раздают?
;)

kassli
может там всем просящим еще и путевки в садики раздают?

прогуляться, что ли до корепина....в ближайшие дни

пн,вт,ср,чт -ставят на очередь при первичном обращении,на вопросы о движении очереди не отвечают,для этого ср с14-17,чт 10-12-30.Сегодня была хотела про движение очереди узнать,отправила восвояси.Завтра снова пойду.

Суворик
часы приема: среда с 14,00 до 17,00 и четверг с 10,00 до 12,30

Спасибочки за информацию. Надо бы к ним наведаться :)

Девочки, по телефону номер очереди не говорят почему-то.
Или они это выборочно делают? Кому -нибудь назвали номер очереди?

Мечтательница)
Девочки, по телефону номер очереди не говорят почему-то.

Мне тоже не сказали, говорят, что журналами каждый день пользуются в разных кабинетах, поэтому они не могут посмотреть

yuliasha
Завтра снова пойду

Представляю, скока там народища будет, т.к. принимать, как я понимаю, будет одна Гончарова?

Сходила сегодня на Корепина. Ужас, слов других нет. Толпа народу, за 25 минут прошло только 2 человека. Около 14.40

kozuly
Вышла мадама с кабинета и сказала кто пришел узнавать про очередь 2008года, то не стойте, все по прежднему, сказала приходить в мае когда будут вывешены списки

Я говорю- у меня явка на февраль 2010 назначена, почему я не могу просто узнать номер очереди? На это меня снова "послали"-мол распределения не было приходите летом. Вопросы-почему не говорите об этом по телефону или почему хотя бы бумажку с отказом сообщать очередь детям 2008года были проигнорированны.
Вот у меня вопрос, может кто знает, сокрытие информации об очередности это вообще законно? А то создается впечатление, что им есть что скрывать.

Я сегодня тоже была, мы 2008 год. В журнале сама видела, что номер не изменился, сказали тоже в мае смотреть списки. Я думаю пока им нечего скрывать, ближе к распределению наверно будет чего

В мае поздно очередь проверять,надо в марте-апреле.Они всегда говорят в мае приходить,а потом скажут,что поздно пришли. ;)

А списки когда начинают вывешивать?

Вот у меня такое нехорошее предчувствие что так и будет

wagner
Они всегда говорят в мае приходить,а потом скажут,что поздно пришли.

Интересно, а если им по почте запрос прислать, они ответят?

и чего ходить, мы майские 2007 г., ходили и в январе и в марте и мае и в ноябре. Итог - дома сидим. :(
Просто обидно становится за майчат, летних деток и их родителей. :(
Есть конечно надежда, но ООООчень глубоко

а так хоть расписание у них получше стало, и родителям, ставящим деток на очередь не надо толкаться в общей очереди.
Хотя, все равно, это полное неуважение к людям - заставлять часами толкаться в их микроскопическом предбаннике, а многие с детьми идут...

kassli
а многие с детьми идут...

во-во, детей то ведь не с кем оставить, я так же таскалась, а куда деваться?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 17:41

LUNA-ALENA
это вы очень мягко сказали

я хотела сказать другими словами, но тут же мамочки и дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы