Очередь в садик Орджоникидзевский район.

так подскажите расписание когда в очередь можно прийти встать %)

В очередь вставать по вт, чт с 10 до 12. БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! Просто сообщите, что нужно ребенка в очередь поставить в садик. Вас пригласят)))

здравствуйте мамы! Ответьте есть такие рожденные в сентябре 2007года что там с очередью? С работой совсем не возможно выбраться... Пожалуйста... Спасибо если ответите... :)

Сегодня ходила на корепина. Вышла мадама с кабинета и сказала кто пришел узнавать про очередь 2008года, то не стойте, все по прежднему, сказала приходить в мае когда будут вывешены списки.Мы 2008года встали на очередь в мае, так вот я спросила есть ли вероятность попасть в список в мае месяце, мне ответили что вряд ли, что яселек очень мало и столько мест в районе нет!!!

Я не спашивала, все равно туда еще не раз пойду :(

Мамочки 2008.У меня сын старший в садик ходит,сказали,что независимо от того когда ребенок пойдет в ясли, осенью или зимой,запись будет в мае.На следующей недели пойду к заведущей все точно узнаю.Кстати, сегодня в Орджоникидзевском новый садик открыли-интересно кому туда путевки дадут?! Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 19:30

Блин, садики все открывают и открывают, а дети наши в них не попадают (стих)
Хотела сегодня пойти на корепина,такой морозяка ударил с утра - побоялась с дитем туда топать.

С дитем туда лучше не суваться, на 2 часа можно наверно найти кто посидит, я когда была у детей года по 3, 4 истерика была, я про мелких вообще молчу. Их надо будет часа 2 на руках держать, а весят они немало.

Легенда
Моя подруга получила на днях путевку в садик. Жочь родилась в августе 2006. Сначала она приходила смотреть списки, но дочери там не нашла, хотя весь август 2006 - был в списках!!! Она тогда написала заявление, чтоб ей объяснили причины отказа! Ей сразу же дали путевку!!! Видно, думали, что, может, мамаша не станет шумиху поднимать и место останется кому-нибудь другому!

Август и хотя весь август 2006 - был в списках!!!, озвучьте район, где так? Не верится.

Интересно, ребенок августенок 2007 года, №676 - есть ли шанс в этом году попасть в садик (ведь как раз в сентябре будет 3 года) или это из области фантастики? Просто сейчас выбор - либо ждать у моря погоды, либо платить вступит. взнос в коммерческий садик до конца января, иначе там мест больше не будет. Вариант с мини-садиком не подходит.

Дочь луны
Август и хотя весь август 2006 - был в списках!!!, озвучьте район, где так? Не верится.

Они живут на кр. Командиров. Им дали садик на Ильича рядом с Рингсом

По поводу августовских списков, она мне сказала, что там было куча ребяток!!!!

А моя дочь родилась в июне 2007 года, нам, интересно, дадут путёвку? Недавно были 399 в очереди... %)

Мы августовские 2007 очередь пока не узнавала, но в поликлиннике встретила со своего двора девочку в декабре она сказала что они пошли в садик, у нее доча младше нас месяца на 2-4, но они льготники

Вчера смотрела новости , сказали, что откроется садик на уралмаше в феврале, а в этом году еще планируют открыть после реконструкции 3 садика в ордж.р-не, так что повезет кому-нибудь ;)

Светленькая
Гончарова Людмила Владимировна:

ой, а че она еще работает что ли??? Не попалась с продажами путевок??

Я
Не попалась с продажами путевок??

н-да уж, тоже слышала про продажи наших путевок левым :(

Они смотрят не на месяц рождения ребёнка а когда вы встали на учёт . Мы родились в феврале 2007 года а встала я на очередь только 19 апреля 2007года и номер 166 в 2009 году я была на очереде 114 и путёвку в садик не получила .По очереди, в мае было выдано примерно путёвок 20 деткам 2007г , льготникам больше 100 путёвока ,а осенью по дополнительным спискам ещё 50 детей получили путёвки ,кто встал на очередь до 15 марта 2007 года т.е мы остались в пролёте.Скоро пойду узнавать какие мы на очереди. Путёвки в детские сады реально получить только по льготной очереди

А я недавно пришла в ОО и говорю, что узнала, что мне оказывается положены льготы, поставьте меня в льготную очередь. А эта тетя такие круглые глаза сделала и говорит: что за льготная очередь? Первый раз слышу!
Вот я и думаю, это только на форуме чтоли такой термин есть, или они там совсем уже попутали?

а у меня вообще веселая история.Встали на учет 1624 %) в апреле 2008г,сын 0,7-2007г.ООООчень удивилась я (мягко сказано),когда мне очередь мою озвучили-1826! %),спрашиваю:почему моя очередь ускакала на 200 человек назад?а они мне :у нас все записано и журнал под нос тычут.После 2,5 лет простоя в списках,мы аж стали 1621! т.е стояли на месте все 2,5г.И где справедливость спрашивается?кого-то продвинули из своих,за наш счет.У меня старшая дочь(11л)так и не дождалась садика в свое время,и с младшим тоже "утешили" сказав,что садика вам до школы не видать..Вот мне интересно стало:как они там ТАКИЕ дела проворачивают?

А вы смотрели списки детей кто получит путёвки, там в последней колонке указывается номер регистрации и когда вы встали на очередь. Так вот меня очень удивили следующие номера :рег.№2 от 01.02.2007 рег.№2 от 14.02.2007 рег.№10 от01.03.2007 рег.№ 10а от 01.03.2007 рег№10б от 01.03.2007 а так же есть номера №15, №15а , №20,№22 т.е № 21 оказался в пролёте.
Это из майских списках. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ РЕГЕСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР С БУКВАМИ .ОТКУДА ОНИ БЕРУТЬСЯ? КТО ТО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ.

Весной 2009 года довали путёвки детям кто родился в 2007 года по очереди было выдано всего ( если смотреть по номерам последний №22) 22 детям. Исходя из этих данных можно посчитать когда же всётаки наши дети пойдут в садик, если вы не льготник.

Номера с буквами это в ОО вставляют так тех, кто на лапу дал

аноним
Вот я и думаю, это только на форуме чтоли такой термин есть, или они там совсем уже попутали?

только на форуме, очередь общая, просто, если у Вас есть право на внеочередное, либо первоочередное право на получение путевки, Вы приносите подтверждающие этот факт документы, они в своих талмудах делают соответствующую пометку, потом, ближе к распределению, приносите ходатайство, отдаете секретарю, а там как повезет

Марвита
кто родился в 2007 года по очереди было выдано всего ( если смотреть по номерам последний №22) 22 детям.

так 350 мест было, из них по общей очереди детей 10 и по льготной около сотни 2007 года и дораспределяли потом, еще сколько-то путевок, выданы тем, кого по каким-то причинам просто пропустили, не заметили или еще как-нибудь накосячили, наверное больше, чем на 22 ребенка должна очередь сдвинуться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы