Очередь в садик Орджоникидзевский район.

Мечтательница)
путеовок после мая 2090 года?

знаю девочку, получила путевку в этом месяце на Эльмаше живет, а дали на Уралмаш

Irina.
нам сказали, когда ребенку исполнится 3 года

то же самое, вот и думаю теперь, как быть, ведь на работу надо и очередь не подошла!

MARINAV

какой у вас сейчас номер очереди к 3 годам????????? и какой был??Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 18:43

Девочки,обязательно отпишитесь по 2008,кто пойдет.Заранее спасибо ;)

МОДУSS
УРА!!!! Еще одной девочке выдают путевку !!!!

:dance2:
позвонили, сказали, что по льготе нам положено - на свободные места. А свободное место - ТОЛЬКО в садике, который через два дома от нашего :) Спросили, согласны ли мы. Ну так и быть, мы согласились Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 21:26

Девочки, может я не по теме, но если мы переедем в другой район, нам нужно будет бросать свою очередь, нужно ли вставать в том районе, где будем жить??? Или оставить пока все как есть???

koshra

можно в своем районе взять открепительный талон и с ним идти в новый отдел образования (если вы в этот район точно надолго приехали), там поставят на учет в соответствии с датой постановки в старом районе. Но фиг знает, что лучше, и в какой хвост очереди вас там за сунут. взвесьте все, разузнайте хорошенько ситуацию с садиками и в том и в другом районе.

*ЛетняяЯ*
там поставят на учет в соответствии с датой постановки в старом районе.

а может дождаться (если это возможно) своей очереди да и поменяться путевками потом???

ЛетняяЯ*

Очень хорошо :) , я рада за вас, а скажите пожалуйста у вас ребенок какого года рождения?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 09:42

Сегодня там была, но немногог по другому вопросу, за одно узнала про очередь 2008 года, мне сказали, деткито маленькие совсем, очередь не продвинулась, даже журнал открывать не стали.

Сегондя тоже была там! Сын родился в марет 2007 года, был по счету 430!!! Сегодня сказали, что мы 299!!!! За три года продвинулись на 131 человек (со смеху можно умереть!!!). Мне сказали, чтоб я приходила в июне и смотрела спики, есть вероятность, что путевку дадут))))

Я думаю есть, как раз вашему году должны давать.

Девочки кто ходил на корепина там много народу???
Дозвониться до туда я не могу трубку никто не берет, подскажите номер пожалуйста, может я не правильно набирала

Смотря с чем сравнивать. Я вот например, седня пришла в 9.30, и в 11 была в кабинете. В 11 специалист из отдела вышла, взяла паспорт у последнего в очереди, и сказала, чтобы больше не занимали. телефоны вот такие есть:
(343) 334–07–17 (городской)
(343) 334–45–29 (городской)
(343) 334–19–29 (городской)

по этим телефона не могу дозвониться. Скажите в какой кабинет нужно заходить чтобы узнать про очередь???

kozuly
по этим телефона не могу дозвониться

попробуйте по этим позвонить:

Светленькая
секретарь: 333-55-16
Гончарова Людмила Владимировна: 333-55-21

;)

kotamundra

А когда узнавать сказали?

Уважаемые мамочки. чет я совсем запуталась, все твердят что с 1.5 лет не берут. Недавно муж забегал к ним узнать, нам сказали что есть все шансы прийти чуть позже . Мы родились 30 января 2009г. По очереди номер№ 30.
Значит это они просто так сказали , чтоб отвезаться. Т.е. нам не стоит даже надеяться

Миланж
на кобозева

%)

Ладно - 2007 сформируют... А те кто до 2007 родился, когда в садик попадут??? %)

Моя подруга получила на днях путевку в садик. Жочь родилась в августе 2006. Сначала она приходила смотреть списки, но дочери там не нашла, хотя весь август 2006 - был в списках!!! Она тогда написала заявление, чтоб ей объяснили причины отказа! Ей сразу же дали путевку!!! Видно, думали, что, может, мамаша не станет шумиху поднимать и место останется кому-нибудь другому!

И*р*и*ш*а
Уважаемые мамочки. чет я совсем запуталась, все твердят что с 1.5 лет не берут. Недавно муж забегал к ним узнать, нам сказали что есть все шансы прийти чуть позже . Мы родились 30 января 2009г. По очереди номер№ 30.
Значит это они просто так сказали , чтоб отвезаться. Т.е. нам не стоит даже надеяться А когда точно прийти они не уточнили? По-моему всем говорят что шансы есть, чтобы не вступать в разговоры.

LiZZZy
А те кто до 2007 родился, когда в садик попадут???

А точно так же, как и этот 2007, тоже никогда :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы