Очередь в садик Орджоникидзевский район.

Девочки, такой вопрос: родился ребенок 26.09.08, встали на очередь 10.10.2008, но талончик потеряли. Письмо счастья с номеров электронной очереди тоже не пришло. Как теперь быть? Если мы попадем в списки, то нам путевку не дадут без того талончика?

детки
Если мы попадем в списки, то нам путевку не дадут без того талончика?

дадут коненчно.. это все не только на талончике есть , но и в их компьютере ;)

Девочки кто знает была комиссия по ходотайствам в апреле или нет?Кому-нибудь уже приходил ответ?Ехать туда пока некогда.Ещё мне сказала девочка одна,что переехала только Прошунина и секретарь,а специалисты ещё на корепина,это так или нет?

Та-тьяна
а специалисты ещё на корепина,это так или нет?

специалисты сидят на Бабушкина, 15

Olesya_87
Такая дата рождения относится к группе 2-3 года, т.к. на 1 сентябра ребёнку будет полных 2 года, это 1-ая младшая группа. Ясельная - для деток с 1,5 до 2 лет

"Ясельными" считаются группы до трех лет, хотя называются они по-разному: первая младшая или группа раннего возраста ;) Вопрос в том, что ребенку знакомых по возрасту ближе группа младшая (с 3 до 4 лет), но в такую им не попасть :( Соответственно выпускаться в школу при таком раскладе они будут не из подготовительной, а из старшей :( Точно знаю, что сентябрьским и октябрьским деткам есть возможность по заявлению родителей попасть в группу старше, но вот как это сделать

vishny1
Что такое регистрационный номер? У меня есть номер по журналу я его ввожу мне пишут регистрационый номер отсутствует. Как он выглядет?

необыкновенное чудо
про код для проверки ничего нигде не написано в той бумаге которую выдали в оо, там есть номер элетронной очереди но это не то

Регистрационный номер большой, состоит из цифр и букв, вот такой примерно КИ-2007/2008-5262

naatta
а мы с 2008, 887. как так может быть...

если это номер электронной, то мы примерно там же :( 800 с чем-то. Встали на очередь в течении 10 дней, пока род.дом, пока оформление и получение свид. о рождении..

А мы потеряли свое письмо счастья :=-O: ,как вы думаете его можно востановить?

elduda
А мы потеряли свое письмо счастья ,как вы думаете его можно востановить?

конечно можно. просто надо сходить в ОО и попросить его. я подошла к секретарю и она мне распечатала номер очереди и код для проверки.

Девочки, подскажите, узнать номер эл.очереди куда подходить-то? На Бабушкина? На Корепина? И где вывесят списки?

Tomsya
Соответственно выпускаться в школу при таком раскладе они будут не из подготовительной, а из старшей Точно знаю, что сентябрьским и октябрьским деткам есть возможность по заявлению родителей попасть в группу старше, но вот как это сделать

У меня тоже ребёнок октябрьский. Ситуация та же. Причём мальчик. Планируем в школу в неполные 7 отдать. Заявление написать можно, но дело в том, что 2-хлеткам путёвок дают больше, чем 3-хлеткам, поэтому на практике, как правило, есть единственный реальный вариант:

Olesya_87
нужно договариваться с заведующей садиком.

Пусть попробуют попытаться обговорить эту ситуацию при получении путёвки в ОО, но вряд ли им выдадут путёвку в другую возрастную группу. Но спросить-то можно :) .Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 11:46

MARSHA
А мы родились 29.09.2008. Сейчас 65.

А мы родились 29.09.2009 Сейчас 123 интересно а мы попадем? ;)

Natusa1
А мы родились 29.09.2009 Сейчас 123 интересно а мы попадем?

Попадете в следующем год. В этом году будет распределение деток родовшихся с 01.09.2008 по 31.08.2009.

N@ncy
Попадете в следующем год. В этом году будет распределение деток родовшихся с 01.09.2008 по 31.08.2009.

Вам точно сказали, что 2-хлеток формировать не будут? И на каком основании?

N@ncy
В этом году будет распределение деток родовшихся с 01.09.2008 по 31.08.2009.

Мечтать не вредно...
или правила изминились?

Olesya_87
что 2-хлеток формировать не будут?

Olesya_87

прошу прощения, но по моему автор имел ввиду, что в 2 года обычные не попадают. то есть на следующий год как трех леток вас будут рассматривать :)

sasha24
в 2 года обычные не попадают

Мы о том, что ходили слухи, будто в Орджоникидзевском районе будут в этом году давать путёвки только тем, кому на 1 сентября уже будет 3 года. Интересно, это всё-таки слухи или официальная информация из ОО? Может, кто-то узнавал?

Olesya_87

С чего вы это взяли.
Человек пишет

Natusa1
А мы родились 29.09.2009 Сейчас 123 интересно а мы попадем?

Я отвечаю.

N@ncy

Ребенку родившемуся 29.09.2009 на 1 сентября 2011 года не будет еще 2-х лет, а 2 года исполниться только 29 сентября. В следующем году будет распределение детей родившихся 01.09.2009-31.08.2010
В этом году будет распределение детей родившигся с 1 сентября 2008 года до 31 августа 2009 г - этим детям от 3-х до 2-х лет.

N@ncy
В этом году будет распределение детей родившихся с 1 сентября 2008 года до 31 августа 2009 г - этим детям от 3-х до 2-х лет.

Точно... Я тут на форуме сегодня таких ужасов начиталась, что голова уже не соображает %) . Я бы на Вашем месте не была так уверена, что путёвка 123-му номеру в следующем году достанется, в этом году в ОО творится что-то невообразимое, что будет в будущем - вообще непонятно :boom: .

Olesya_87
Мы о том, что ходили слухи, будто в Орджоникидзевском районе будут в этом году давать путёвки только тем, кому на 1 сентября уже будет 3 года

Это только слухи

Olesya_87
Я бы на Вашем месте не была так уверена, что путёвка 123-му номеру в следующем году достанется, в этом году в ОО творится что-то невообразимое, что будет в будущем - вообще непонятно

А вы и не на моем месте, мы родились в 17 июля 2009 года, мы в самом конце очереди 1478, мы и в седующем году попадем если только случиться чудо.

Olesya_87
что путёвка 123-му номеру в следующем году достанется,

я думаю, что и в следующем году нет уверенности что попадем

Olesya_87
Пусть попробуют попытаться обговорить эту ситуацию при получении путёвки в ОО, но вряд ли им выдадут путёвку в другую возрастную группу. Но спросить-то можно

Так примерно себе и представляла Будем ждать хоть какой-нибудь путевки, а там видно будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы