Очередь в садик Орджоникидзевский район.

Вчера была в ОО, часть специалистов по дет.лагерям и по приему заяв в дет.сады сидит на Бабушкина,15, а нач. ОО Прошунина и Гончарова - в здании администрации, на Бабушкина,16.
Нач.ОО сидит на 3-ем этаже, а Г-жа Гончарова -на 1-ом этаже, вообщем, дядечка на вахте все расскажет и направит. Секретарь Прошуниной сейчас на больничном с ребенком, поэтому прием ведут специалисты др.отделов, у которых мало что можно узнать.
Комиссии по льготникам еще не было, т.к. был переезд.Сказали звонить после майских праздников.

Natusa1
я думаю, что и в следующем году нет уверенности что попадем

Не расстраивайтесь заранее. Сначала дождитесь списков этого года. Там видно будет...

N@ncy
В этом году будет распределение деток родовшихся с 01.09.2008 по 31.08.2009.

а ДО этого возрастная группа что не будет рассматриваться? :=-O: с 1.09.2007-31.08.2008?

Лёва-Лёвочка
а ДО этого возрастная группа что не будет рассматриваться? с 1.09.2007-31.08.2008?

аха.. сама в шоке мы 19.06.08 сильно в пролете по ходу

*ОлEчная*
аха.. сама в шоке

разве может быть, чтоб 3-хлеток не рассматривали? %) получается, что с 01.09.2008 по 31.08.2009 -это те, кому еще нет 3-х лет...

*ОлEчная*
мы 19.06.08 сильно в пролете по ходу мы май 2008 г и так пролетели с тем, что нас сдвинули дети с сентября по декабрь 2007 г. (мы были 380 стали 650 :( ), так еще теперь и нашу возрастную группу рассматривать вообще не будут? :=-O:

Лёва-Лёвочка
а ДО этого возрастная группа что не будет рассматриваться? с 1.09.2007-31.08.2008?

Имелось ввиду, что это самая младшая группа из тех, что будут рассматриваться. И для Вашего возраста будут путёвки распределять :) .

Лёва-Лёвочка
разве может быть, чтоб 3-хлеток не рассматривали?

уже незнаю.. на все у них есть ответ.. нам будет 3.2 вроде как.. и группы по большой части вроде как с 3-лет? с 2-х мало? в общем надежда умирает последней.. ходатайство мне на работе не подписали не состою понимаешь в профсоюзе

Olesya_87
И для Вашего возраста будут путёвки распределять

спасибо, успокоили :) у нас шансов конечно очень мало, но хоть рассмотрят нашу возрастную группу, так мы хоть сдвинемся может по очереди ближе к цели....

нам тут пришло наконец письмо с эл-й очередью ( после того как я им позвонила).. дак мы 1637 :=-O: Доча апрельская 2008 год.. это ж когда мы путевку дождемся? если вообще дождемся %)

Челмодейка
дак мы 1637 ::=-O:: Доча апрельская 2008 год..

а когда вы встали в очередь?

*ОлEчная*
не состою понимаешь в профсоюзе

о да! %) Профсоюз-сила логика отличная у вашей организации, и начальника, наверно, председатель проф.комитета

Челмодейка
дак мы 1637 Доча апрельская 2008 год

действительно, когда встали в очередь?
Мы майские, вставали в нач.июня, теперь 705 по очереди.

мамуляЮля
Мы майские, вставали в нач.июня

мы майские 2008, встали через 10 дней после рождения в мае же. мы 623 сейчас. А вы какие были в прошлом году, когда еще очередь от января считалась?

не помню, тысяча с чем-то, номера менялись и мы чот конкретики никакой себе не отметили, а вот этот номер я вчера проверяла на сайте.

мамуляЮля
не помню, тысяча с чем-то

:=-O: ого, значит для вас это перераспределение оказалось выгодным. А мы вот сдвинулись назад в 2 раза %)

Лёва-Лёвочка

Может я вам что и приврала, я точно не помню, когда мы смотрели, но мне кажется, что как номер получили, часто смотрели и наша очередь все время возрастала, а потом мы на нее забили, поэтому и нет конкретики :)

мамуляЮля
о да! Профсоюз-сила

аха сама в шоке была от известия.. %) в ОО увидели бы, что подписано профсоюзом, а не просто директором организации, сразу бы рассмотрели в первых рядах Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 14:00

Лёва-Лёвочка
а когда вы встали в очередь?

мамуляЮля
действительно, когда встали в очередь?

встали поздно в марте 2009

мамуляЮля
Сказали звонить после майских праздников.

А сказали по какому телефону звонить?

ЮленькаР
по какому телефону звонить

331-64-53

У меня племянница июнь 2007. Они 500 на очереди. Мы август 2008 - 1047 на очереди. Не видать садика.

Luiza
Мы август 2008 - 1047 на очереди. Не видать садика.

Ну почему? В ОО говорят: "Не расстраивайтесь. Годам к 6 все получат..." Надо было на месяц позже родить, были бы первыми в списке .

мамуляЮля

Спасибо за информацию!!! Ждём ответа на ходотайство.Обещали комиссию в конце апреля.

Мы родились в марте 2008,524 на очереди,еще и гумажку эту потеряла,плюнула на все и пойдем в платный садик,так точно к годам 6 получим

Девочки, подскажите... Дочь родилась в сент.09. Сейчас номер эл. очереди 20. Есть ли у нас шанс получить путевку? или в этом году путевки будут распределять детям 08 г.р.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы