Очередь в садик Орджоникидзевский район.

Irina.
Мы родились 7 сентября 2009г

На 1 сентября Вам не будет 2-х лет. Распределение Вашей возрастной группы будет только в следующем году :( , зато будете в числе первых :) . Даже если бы Вы родились 1 сентября, с Вами в этом году никто разговаривать не стал бы... Родились бы 31 августа, путёвку вообще получили бы лет в 5-6...

Irina.
помоему все садики с 2х летнего возраста

не все...

elen10
а мы сентябрьские 2007г, встали еще позже август 2008, точно не дождемся :(

если честно, еще до июня, а может и июля долго, а меня уже потряхивает.... нервничаю %)

elen10
а мы сентябрьские 2007г, встали еще позже август 2008, точно не дождемся

а мы ноябрские 2007г,встали в феврале 2008,надеюсь получить в этом году.

vera2302
,встали в феврале 2008,надеюсь получить в этом году.

а вы простые или льготники. а не в курсе, до какой даты в прошлом году они дошли ;)

мы простые смертные в том году не прошли ,потому что льготников было через одного простого.пока в электронной очереди №313.

[cit]vera2302
,потому что льготников было через одного простого.
это вам в оо ссказали? :)

sasha24
sasha24

vera2302
vera2302

А вы какие сейчас по электронной очереди?

дорогие мои подскажите, пожалуйста, дочь родилась 27.09.2008г она попадет в садик нынче.

доча моя 2008, в очереди 887 круто....

а мы с 2008, 887. как так может быть...

А вы в курсе что в ОО опять телефоны сменились!!!сегодня звонила сказали ничего не знают(какие телефоны будут) звонить через неделю!!!

а мы 967 %)

naatta
дорогие мои подскажите, пожалуйста, дочь родилась 27.09.2008г она попадет в садик нынче.

А мы родились 29.09.2008. Сейчас 65. Оччччень хочется надеяться и верить, что в списках окажемся :))) А вы когда встали на очередь? Сразу после рождения?

MARSHA
А мы родились 29.09.2008. Сейчас 65. Оччччень хочется надеяться и верить, что в списках окажемся

Если не Вы, то кто???

naatta

получается что попадает

Irina.
получается что попадает

+1 при условии, что с постановкой на очередь не тянули...

naatta

Irina.
получается что попадает

%)
Это при таком то номере

naatta

ну-ну

naatta

Сначала не заметила это Ваше сообщение. С таким номером садик и в следующем году не светит. Вы когда на очередь встали?

elen10

я не получала это письмо и если честно не вижу в нем смысла...(говорю как знающий человек, поверьте, девочки, а то вдруг кто хочет посидетьь в оо и получить эту ненужную бумажку)
ориентуруюсь только на дату регистрации ;) ;)

скажите как проверить номер очереди на сайте, какой номер вводить, написано регистрационный, это тот что первоначально при постановке дали? ввожу его -ответ такой номер не существует...

необыкновенное чудо

Нужно ввести код для проверки электронной очереди, а номером, полученным при постановке на учет, не имеет ничего общего. Чтобы получить код проверки есть два варианта: дождаться письма счастья из ОО или самим сходить и получить там же в ОО :)

MARSHA
А мы родились 29.09.2008. Сейчас 65. Оччччень хочется надеяться и верить, что в списках окажемся ))

Мария, уточните в какую возрастную группу Вы стоите в очереди? Знакомые примерно в таким же номером и датой, но им обещают только группу ясельную, а хотелось бы попасть конечно в младшую

Tomsya
Знакомые примерно в таким же номером и датой, но им обещают только группу ясельную, а хотелось бы попасть конечно в младшую

Такая дата рождения относится к группе 2-3 года, т.к. на 1 сентябра ребёнку будет полных 2 года, это 1-ая младшая группа. Ясельная - для деток с 1,5 до 2 лет. Путёвок для таких малышей очень мало, достаются они только льготникам, и то не всем. Так что пойдёт ребёнок Ваших знакомых с осени в 1-ую младшую, через год переведут во 2-ую младшую. Путёвку в ясельную им не дадут :) .
А если они хотят, чтобы ребёнок посещал группу с детками постарше, нужно договариваться с заведующей садиком. Через год-два при наличии свободных мест может перевести.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 12:32

Tomsya
Чтобы получить код проверки есть два варианта: дождаться письма счастья из ОО или самим сходить и получить там же в ОО

про код для проверки ничего нигде не написано в той бумаге которую выдали в оо, там есть номер элетронной очереди но это не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы