Очередь в садик Орджоникидзевский район.

я вчера с мужем заехала, был неприемный день, но прошунина оказалась на месте,.
мы собственно заехали записаться на прием, но секретаря не оказалось на месте,
впрочем как и дозвониться до нее тоже невозможно.
так вот муж подошел к прошуниной только открыл рот было спросить - она ему хамовито ответила -непремный день, нечего за мной ходить. и быстро побежала по ступенькам.
Мой муж на такое хамство заводится с полоборота, тем более когда дело касается его ребенка, побежал вслед за ней, и в конечном итоге обозвал ее сволочью. и самое удивительное - что она не возразила!!!!!!!!!!!! быстро уселась в машину и уехала.....
им глубоко плевать на ваших и моих детей, и низачто не поверю, что для 4-х леток нет мест, почему-то они нашлись для 2-х леток, почему?????????????????

сегодня написала заявление,приняли.сказали через 2-3 недели звонить.мы июль 2007 и 1003 на очереди.буду ждать и надеяться

Umka707
и самое удивительное - что она не возразила!!!!!!!!!!!!

А вы думали она заплачет и оправдываться начнет?
Вы бы наверное тоже не обрадовались, если б, например, ночью вас на работу вызвали. Вот и она не высказала удовольствия.

Umka707
что для 4-х леток нет мест, почему-то они нашлись для 2-х леток, почему?????????????????

Для 2-леток новые группы формируют, а 4 леток только в уже готовые подселяют.

Svet
У вас на этом клочке есть и дата постановки

нет даты! только номер ))))
5 лет будет сыну в конце марта

Маshик
Для 2-леток новые группы формируют, а 4 леток только в уже готовые подселяют

но мой ребенок тоже когда-то был двухлеткой ;) при этом тогда нас технично пропустили, а сейчас вешают лапшу что места выделяют для двухлеток, льготников, матерей одиночек, которые по факту никаких путевок не получают, особенно матери одиночки.

я вот тоже понять не могу: почему в 2 года - мест нет, а в 5 лет - пожалуйста путевка! как так то?

Grinfild
которые по факту никаких путевок не получают, особенно матери одиночки

На этот счет я с вами не соглашусь, у меня близкая подруга (мать одиночка) в том году после комиссии сразу путевку получила без проблем. Она собрала все справки, написала заявление о предоставление места и все получила. Так то надо туда ходить, на дом никто ничего не принесет и собственно не узнает, матери одиночка мы или нет.

Bienko
я вот тоже понять не могу: почему в 2 года - мест нет, а в 5 лет - пожалуйста путевка! как так то?

В этом году на Эльмаше открываются ещё 4-5 садиков (на сайте администрации все это есть), поэтому 5-6 леток набирают количественно больше, чем обычно.

А кто-нибудь знает сколько в том году путёвок выдали не льготникам?С каким номером очереди реально получить путёвку в садик в этом году интересно?

Та-тьяна
С каким номером очереди реально получить путёвку в садик

девочки.. важен не этот долбаный номер.. а дата регистрации. комплектование по ним.. :) неважно какой номер,это же зависит от того когда вы родились-к концу года он растет, а у январскиих они самые маленькие...
вот если б узнать на какой дате в прошлом году они остановились,тогда и можно прикинуть дойдут ли они до нас.. простых смертных... %)

[cit]sasha24
[/citВ
В прошлом году говорили,что если нет полных з-х лет то место не дадут.Их не поймёшь.Если нам 23 сентября только будет 3 года, то нас отправят в группу с 2 до 3-х получается?И мы будем самые маленькие.
А ещё Гончарова сказала,что не известно сколько льготников нынче будет.нет горантии,что им хватит путёвок.А все остальные вообще тогда пролетят.

Та-тьяна
Если нам 23 сентября только будет 3 года, то нас отправят в группу с 2 до 3-х получается?И мы будем самые маленькие.

Вы будите самые большие, вероятность что попадете в садик большая, а вот мы рожденные в июле 2009 г тоже попадаем по возврасту в эту группу будем самые маленькие, но вероятность что мы туда попадем нулевая

N@ncy

Ну да имела в виду что самые большие с 2-3,или идти с 3-4х но тогда самые маленькие.И мест наверное меньше в с 3-4х или нет?

Та-тьяна
А ещё Гончарова сказала,что не известно сколько льготников нынче будет.нет горантии,что им хватит путёвок

%) девочки,это кошмар просто...

N@ncy
Вы будите самые большие

+1000. однозначно дадут в ясли,но скрее всего попадете всеже ;)

sasha24
+1000. однозначно дадут в ясли,но скрее всего попадете всеже

А не поздно ли нам в ясли будет идти?Какие у них там занятия с детьми и утреники? ни каких...Я конечно понимаю,лишь бы далипутёвку и то хорошо,но ребёнку там как будет?

Та-тьяна
А не поздно ли нам в ясли будет идти?

согласна. %)
но понимаете они там строго смотрят-сколько полных лет ребенку на 01 сентября. я единственное думаю-в садик придете и там с заведующий поговорить. если возможность будет,чтоб в младшую перевела.от путевки конечно же не надо отказываться :)

sasha24

Отказываться конечно не будем,лишь бы дали путёвку, пусть и в ясли.

Девочки,нам конечно ещё рановато,он все же, мы родились 05.01.2010, встали на очередь сразу после праздников, номер очереди 19, сказали в мае 2012 приходите за путевкой.

вася иася
вася иася

вы в каой очереди -обычной, то да. ну а если льготники мож и в этом году получитеСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 09:22

Мама Матвейки
и в этом году получите

мы в обычной очереди и сейчас нам 1,2 ,но просто я все слышу что у всех номера то 3.. ,то 6.. какие нибудь. А кто ещё январский какой у вас номер очереди.

вася иася
мы в обычной очереди и сейчас нам 1,2 ,но просто я все слышу что у всех номера то 3.. ,то 6.. какие нибудь. А кто ещё январский какой у вас номер очереди.

№19 - это не номер очереди, а регистрационный номер. Регистрация начинается с января, а выдача путевок с сентября. Т.е. до Вас еще 4 месяца

айва
айва

Спасибо,но хочу получить номнр эл. очереди,и там посмотреть.

а как раньше считали ? вот как мы со старшей встали на очередь 6.. ,так у нас с этого и уменьшалась.

А мы с 1003 стали 1001.прогресс:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы