Очередь в садик Орджоникидзевский район.

Мы писали заявление дней 10 назад.вчера получили письмо по почте(с кодом ребёнка)Я просто не знаю.что делать!!!!Хоть какая-то надежда была,а сейчас ,.........

Lyba
А вот интерестно 2005г кому нибуть дадут!! даже не удобно както!!

мы июль 2005 года, тоже...не удобно....ходить в дикоплатный садик, бесит уже, надеюсь и жду, была в среду у секретаря на приёме, поговорили...теплится надежда, но слабо, типа проблема в том, что мы поздно встали на очередь, откудаж мне знать, что ри рождении ребёнок нуждается в садике уже?

Наташе4ка

сегодня нам пришло письмо с кодом - регистрационный номер был 262, а электронный стал 633..... короче садик нам не видать в этом году.....

девчонки . на корепина сейчас принемают все дни с 9-18 кроме пятницы.. мы тоже родились в сент 2008 но нас отправили сказали ходите узнавайте а вдруг повезет...

Девочки, а чего с очередью-то??? и вообще, хотелось бы узнать, уже всем пришли письма с электронными номерами??????просто мы ничего не получали (август 2008)

Письма они не высылают. Самим нужно к ним приходить. 201 кабинет. Ежедневно, кроме пятницы. Бумажку с номером дают сразу. Вот только она без подписи и печати.

kuklamacha
Вот только она без подписи и печати

то есть какой хотят, такой и пишут, а потом и доказательств нет, да?

Подскажите адрес ОО и часы рботы, пожлуйста

может, кому интересна такая информация- в д/с 215 (ул Кировоградская, 3а) нужны няня и повар, для ребенка с 4лет дадут служебное место. З/п, конечно, как везде- слезы, но за ребенка платить не надо+ сам садик хороший- логопедический, в группах по 13-14деток (всего 4группы, на каждую группу 2воспитателя, няня и логопед- те внимание-уход соотетственный). тел. 307-49-67, заведующая Людмила Витальевна или завхоз Анна Вадимовна

девочки, кто в курсе. по 3 леткам до какой даты регистрации дошли. никаких новостей или кто-то что-то слышал. :)

Ходила в ОО вчера.У них сервер не работал.Номер очереди сказали отправим сегодня по почте,кто пришёл в четверг.Гончарова сказала ждите мая месяца,кгда льготникам путёвки раздадим,будет ясно сколько останется.На мой вопрос какие шансы у 3-х леток,сказала у вас дата постоновки на учёт хорошая,ждите распределения.Ходотайство сказала можно писать,но только 5% путёвок по ним выдают.
В общем ни чего хорошего я из этого не увидела.

Та-тьяна
у вас дата постоновки на учёт хорошая

А Вы когда встали на учет и когда родились?

айва

Родились 23.09,08.Встали на очередь 16.10.08.

Та-тьяна
Родились 23.09,08.Встали на очередь 16.10.08.

И вправду отличная дата))

Ну и тем не менее много сентябрьских не получили в прошлом году путёвки так как не было полных 2-х или 3-х лет.вот и не знаю куда нас определят если повезёт с 2 до 3 или с 3 до 4-х(в эту группы мест всё же меньше).

Девочки, подскажите, как действовать.
У меня явка на март 2011 года, очередь по электронной 298. Т.е. мне к Гончаровой на прием бежать? или как?
чего и у кого спрашивать? А то у меня легкая паника уже.

Можете и к Гончаровой на приём прийти спросить какие у вас шансы на путёвку.А лучше ходотайство с работы своей или мужа прихватить и заявление написать,что вам действительно нужен садик в этом году.

Девочки, только что из ОО. Детям кому уже 5 лет и старше срочно пишите заявление, причем достаточно только заявления и несите на регистрацию секретарю, в конце неделе будет комиссия. Заявление можно написать прямо на месте, единственное надо знать дату постановки. Младше 5 лет (заявление, ходатайство, справки для родителей с места работы). Эта информация не для льготников. Всем УДАЧИ!

Svet

а скажите в какое время они принимают, или достаточно все секретарю отдать в любое время?

минонА
достаточно все секретарю отдать в любое время

Кроме пятницы, но в пятницу она сказала должна быть уже комиссия.

Svet
Кроме пятницы, но в пятницу она сказала должна быть уже комиссия.

спасибо!

Svet
(заявление, ходатайство, справки для родителей с места работы)

заявление с просьбой выделить место в ДС?
что за справка? что я, мать, работаю там-то и там-то?

девочки, я с этим садиком напрочь запуталась уже. у меня есть только клочок бумажки в клеточку, на котором написан номер, выдали его в 2006 году, когда вставали на очередь. мне сейчас что делать то вообще? %)

Charme
заявление с просьбой выделить место в ДС?
что за справка? что я, мать, работаю там-то и там-то?

Заявление: на имя Начальника отдела образования Ордж. р-на Прошуниной Валентины Александровны ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу предоставить место в детском саду моему (моей) сыну ФИ дата рождения. Постановка на учет ДАТА. Ниже дата и подпись Секретарь сказала № очереди можете не писать само главное дата постановки. Так же в заявление можете указать какую то причину почему так сильно хотите
Справка: родителям (лю) что работаете в такой то организации с такого то периода тем то тем то.
Ходатайство с работы: Что вы замечательный работник и без вас ну не как не могут и просят ОО выделить вашему ребенку путевку, что бы вы срочно вышли на работу.
Посмотрите вложение. Удачи!

Charme
у меня есть только клочок бумажки в клеточку, на котором написан номер

У вас на этом клочке есть и дата постановки на учет вот её и пишите в заявлении.
Ещё раз повторюсь для 5ток и старше сейчас принимают только заявление, но только если уже исполнилось 5. Моему только в августе будет 5, так сказали, что даже не мечтайте, но я все равно написала. Так же плюсом попозже буду писать уже с ходатайством и со справкой.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 20:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы