Очередь в садик Орджоникидзевский район.

ходила вчера в ОО, узнала номер электронной очереди. 395, родились в декабре 2008 года. секретарь сказала, что вряд ли попадем в этому году в садик, так как много будет льготников перед нами. в прошлом году набирали деток 2008 года и попали в группы большинство льготников, очень маленький процент был не льготников.

да уж. в прошлом году наш возраст путевки получали. мы были в очереди 1046, на сегодня 893. вот и думайте сколько деток получили путевки... (((

Девочки милые, скажите что делать :( мы поздно встали на очередь, сейчас нам уже 5 лет, а очередь все еще 715 :( куда нам обратится???? подскажите плиииз

samurawka

В ОО и обращайтесь ;) ,в 5 лет должны дать место в садике независимо от номера очереди.

Говорят, что в 5 лет достаточно просто заявление в ОО написать с просьбой предоставить место в МДОУ. этого достаточно

вася иася
А кто ещё январский какой у вас номер очеред

У нас номер 42, хочется надеяться, что в след. году дадут и нам путевку

ДиМама
У нас номер 42

а какого года ваш малыш? И как это в январе очередь стала 42? Интересно ОЧЕНЬ даж!!!!

0Tusя0
Интересно ОЧЕНЬ даж!!!!

это с сарказмом что ль?
у меня дочь март 2010, в очередь вставали, была 233, это уже потом стали считать очередь с сентября, так что щас даже боюсь представить, какие мы в электронной очереди :(

ДиМама
У нас номер 42, хочется надеяться, что в след. году дадут и нам путевку

Это регистрационный номер или номер электронной очереди? если регистрационный, то это естественно, что такой маленький. Регистрировать начинают с января. А очередь считается от сентября.

нам сказали путевка и несветит,вставали на очередь август 2009 были 1046,а стали 1689 по электронной очереди. :m_06:

я вот вообще ничего не понимаю! %) с этими очередями долбаными! стоим стоим и каждый день на место на два назад движемся! были 2004! щас фиг знает какие? как так то?

мы тоже недавно ходили получать электронную очередь мы в ней 384,очередь обычная не льготники, на учет вставали в декабре 2009, я вообще не понимаю как у них все распределяется, как послушаешь так нам сентябрьским ох как далеко до путевок...может вы мне не путевой обьясните :)

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 00:53Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 00:54

Молодцулька
электронную очередь мы в ней 384,очередь обычная н

девочки, электронная очередь единая. там все и льготники и обычные граждане.

Молодцулька
как послушаешь так нам сентябрьским ох как далеко

Молодцулька
на учет вставали в декабре 2009

может они имееют виду, что в 2 года вам не дождаться путевки. это ясли, а таких групп очень мало, там почти никого или вообще никого из обычных очередей.может к 3 годам дадут. ;)

Сходили узнали номер эл. очериди, 449 (нам 1,3) , а когда вставали дали номер 19, так-что и в этот раз мы в пролете.

кто-нибудь в курсе, если ходатайство принести в июне, в ОО его рассмотрят?
и еще-если при постановке на очередь номер по журналу был 649, а сейчас "стал" 672, к кому идти разбираться и стОит ли?

Что-то я вообще ничего понять не могу, нам 1,11 номер эл. очериди 1510.
А у Вас номер эл. очериди, 449 (нам 1,3)?

По поводу ходатайства я ходила в ОО в феврале. Мне сказали, что приносить ходатайство нужно после 8 марта. Иначе оно потеряется.

KrasotkaKsu
приносить ходатайство нужно после 8 марта.

А мне Гончарова сказала к началу апреля. %)

ходатайство можно приносить в течение всего года!

katkako,
а вы когда встали на очередь? мы 2 июля, номер эл очереди 1200

мы встали 11.08.09г. на 30.07.2010 были 1370 ,а на сегодня 1510.

Девочки!Ходотайства уже принимают.Зарегистрировала у секрктаря сегодня.Сказали комисси ещё не было,в середине апреля будет.ответ ждать к концу апреля,но желающих много и не знаю есть ли шанс.
К Гончаровой на приём в четверг была толпа народу.

0Tusя0
а какого года ваш малыш? И как это в январе очередь стала 42?

C 2010. Конечно, это номер регистрации, а электронная очередь нам еще не приходила :(

1) девочки, ходатайство на чье имя писать?
2) в каком кабинете Гончарова принимает? если я записана на 16 часов, то во сколько лучше подойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы