Очередь в садик Орджоникидзевский район.

...мля... ну что за х...
ой простите.... слов других уже нет на нашу систему.... правильно написали тут - чем ближе к маю - тем больше нервоз :boom: :boom: :boom:
если бы все было предельно четко и понятно для нас обывателей - так и не было бы лишних вопросов... а то говорят одно а сделают так как им удобнее :boom:

хоть блин в деревну переезжай - там хоть очередей нет Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 12:44

Девочки!!!!! :clap:
сейчас проверила в очередной раз свой номер электронной очереди:
16 апреля № 649 а сегодня уже №650 :=-O: :=-O: %) %) %) %) %) %) %)
срочно валидолу мне

Анастасия Сергеевна
16 апреля № 649 а сегодня уже №650

возможно это все потому что перед Вами вписывают льготников, которые ходатайства принесли. но это только мое предположение.

a что ходaтaйствa eщe дeйствуют?

я тоже ничего не поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бесит аж.....
Когда встали были 488 (мы май 2007г) продвинулись в том году на 24 человека, пошли все кто после нас - ну пусть это будут льготники нашего года.... Ладно фиг с ним.
Получила письмо стали 633!!!!!!!!!! чуть глаза не вылезли!!!
Проверяла эл. очередь в это воскресенье. Сейчас захожу уже 634!!!!!!!! ЧЕ блин каждые 4 дня сейчас будем двигаться все дальше и дальше. Пизд....ц какой-то

Муж вчера взял номер для электронной очереди. В старой мы были 552, в электронной 902. Родились в конце июня 2008.

Представляете, у нас такая же история, каким-то чудесным образом мы отодвинулись на 1 место назад в этой долбаной уже электронной очереди

Эльфийка
возможно это все потому что перед Вами вписывают льготников, которые ходатайства принесли. но это только мое предположение

я вот про тоже, скорее так и есть...

Анастасия Сергеевна
16 апреля № 649 а сегодня уже №650

держите меня семеро, были 14 апреля 829, сегодня 831, уже на два подвинули %) %) %)
ЦИРК с конями

это какая-то неправильная очередь, не туда куда-то она движется...

kassli
ЦИРК с конями
мы еще заветный номерок не получили..... готовлюсь. пора забить, наверное, на эту очередь и жить спокойно... %)

kassli
это какая-то неправильная очередь, не туда куда-то она движется...

kassli
ОО часы приема Среда 14-17, четверг 10-12,30

интересно, а реально вообще попасть в садик? вот по путёвке????
ммы ходим в садик жд, нормальный, до 19 часов работает, устраивает. но блин дорого :=-O: 11200 в кармане просто так не валяются, а куда деваться - ребёнка надо развивать, и еему нужен коллектив, минисадик мы уже испытали - больше такого добра не надо
как думаете, есть у нас шансы:
родились в июле 2005 года, встали на очередь в апреле 2006 года, помню, дали номер 1499 %) в этом году в феврале озвучили цифру недалеко от 450
каковы шансы в этот год попасть в недорогой сад?
(задачка по матстатистике) .....хотя на самом деле не смешно

МАМОЧКИ, А ТИПА ЗАБАСТОВКИ-ПИКЕТЫ УСТРАИВАЛИ?
НУ НАДО КАК-ТО РЕШАТЬ ЭТО
МОЖТ ОРГАНИЗУЕМСЯ? ТАК, ЧТОБЫ КУЧНО-ТУЧНО, ТОЛПОЙ ГРОЗНЫХ МАМ, МОЖТ И ДРУГИЕ РАЙОНЫ ПОДКЛЮЧИМ К ЭТОМУ?

А вы когда собираетесь на митинг нас возьмите .

я читала в инете,что хотят митинг к 1 июня(ко дню защ.детей) организовать.Незнаю,насколько достоверна эта информация.

N@tulya
митинг к 1 июня(ко дню защ.детей) организовать

дак путевки уже в апреле распределены, в мае, а то и в июне только списки вывесят и все. В июне поезд уже уйдет.

Мы сегодня получили"письмо счастья". Были 534, а стали 885. :t_0025:

А завтра если идти на Корепина, то не попаду, у них только в среду и четверг приёмные дни (в кабинете№1)?

tat-yanka
ммы ходим в садик жд

Подскажите, пожалуйста, а у нас в Орджоникидзевском районе есть жд садики???

N@tulya
я читала в инете,что хотят митинг к 1 июня

поздновато бунтовать, места будут розданы, надо как можно быстрее, пока не поздно

N@tulya
я читала в инете,что хотят митинг к 1 июня(ко дню защ.детей) организовать.Незнаю,насколько достоверна эта информация.

Вроде каждый год 1-го июня митинги организуют. Я вначале ходила, и подписи собирала. А сейчас надоело - бессмысленно.

TanyaTwins
Подскажите, пожалуйста, а у нас в Орджоникидзевском районе есть жд садики???

нет, ближайший к нам - это на пионерке, на июльской, куда мы и ходим за бешеные деньги :=-O:

S_K_B
Вроде каждый год 1-го июня митинги организуют

в таком случае - яб сходила, но есть ли смысл....

кстати сегодня муж позвонил, в наше управление одрж р-на, сначала кое как дозвонился, но не быть счастью - у них видители сервер завис, и с пятицы не работает ничего %) ну прям как дети малые,, ему сказали что вся база теперь только в электронном виде, и они ничего сказать сейчас не смогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы