Очередь в садик Орджоникидзевский район.

tat-yanka
ему сказали что вся база теперь только в электронном виде, и они ничего сказать сейчас не смогут

а где их великие толстые книги от руки????!!!прям бесят они меня!вот им самим не противно?они работают,а их все ненавидят %) %)

Катёночка
прям бесят они меня!вот им самим не противно?они работают,а их все ненавидят

согласна
если бы они работали строго по правилам, не делали исключений, не допускали халтурного отношения к работе, то негатива бы к ним такого не было

tat-yanka
у них видители сервер завис, и с пятицы не работает ничего

ну, идти всё таки бесполезно пока?

tat-yanka
сказали что вся база теперь только в электронном виде, и они ничего сказать сейчас не смогут

Вот врут и не стесняются... Я 2 недели назад у них была, записывала младшего в очередь. Всех по-прежнему вписывали в книги. Компьютером в кабинете № 1 даже не пахнет. И очередь среднего они искали мне именно по книгам, а не по базе... Мы за 2 года продвинулись всего на 200 мест. были 1753Ю стали 1523 в 2007 году :( Короче, я поняла, что все это вообще бесполезняк полный.

Девы, по расписанию на Корепина подскажите поточнее.
Место встречи назначаем там и будет такой мини-митинг. а толку, придем нам опять ручками разведут и поблеют что-то не вразумительное или вовсе облают.

S_K_B
А сейчас надоело - бессмысленно. ну цельных два садика открыли новых в районе.
И ещё девы, нос не вешать, хотя бы 200-400 деток из наших попадут в садики! прямо русская рулетка... :(Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 21:15

Loodera
ну цельных два садика открыли новых в районе.
И ещё девы, нос не вешать, хотя бы 200 деток из наших попадут в садики! прямо русская рулетка...

а можно узнать где? у нас рядом по индустрии-космонавтов, рядом со 128 школой, вы не про него? тоже садик почти восстановили, красиво там.. участок красивый.. очень туда хот ели бы попасть,потому что со школой рядом, куда старшая пойдет.. ээх мечты мечты..

Когда же будут списки?

TanyaTwins
Подскажите, пожалуйста, а у нас в Орджоникидзевском районе есть жд садики???

А еще ближайший на Таватуйской. На Уралмаше - нет.

Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь пришло письмо с номером электронной очереди у кого детки 2008 года рождения?

nata333
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь пришло письмо с номером электронной очереди у кого детки 2008 года рождения?

MaSonya
Мы сегодня получили"письмо счастья". Были 534, а стали 885.

Олечная
а можно узнать где?

на е1 ЧАМ лично на открытии садика был, где то не далече от Космонавтов.
У нас на Машиностроителей садик вернули, но там пока лысовато, зато оборудование новое на площадках. Я б хотела туда ребзя (да, я знаю, что я фантазёрка) Сама в него ходила, а потом его ИнтерАтлантику передали. Теперь вот забрали взад

nata333

мы до сих пор не получили, завтра хочу съездить все-таки на Корепина

Р@дуга
мы до сих пор не получили, завтра хочу съездить все-таки на Корепина

известите нас, как съездите?

Девочки, подскажите пожалуйста...Мы родились 1 декабря 2008, встали на очередь как первоочередники (папа военный), сейчас папа у нас в госнаркоконтроле работает (первоочередная очередь сохраняется), скажите мне надо сейчас ходатайство брать с его работы и бежать на корепина, или ждать след. года раз они говорят что 2008 год не формировали еще...

Р@дуга

мы 2008 года сегодня муж ездил сказали, что бы получить электронный номер надо заявление заполнить, заполнили сегодня на следующей недели сказали в среду к 11 подойти и тогда они выдадут номер

@Lиза@
, что бы получить электронный номер надо заявление заполнить

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: мы ни че не писали само пришло на адрес %) %) %) капец какой то семь пятниц на недели ужас какой то

k@terinka
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: мы ни че не писали само пришло на адрес %) %) %)

и у нас так же

MaSonya

MaSonya
и у нас так же

клево... а мы не писали и нам так ип не пришло, а то то в 2007 родились.... %)

вот сегодня у них такое правило, я то же думала что выдадут просто конверт с номером, нет ведь заявление заставили писать

А мне вообще тогда лучше не показываться... у нас 1517( это с продвижением за 2 года)

мама Аннушка
. у нас 1517

а при постановке какими вы были?

мама Аннушка
А мне вообще тогда лучше не показываться... у нас 1517

О, мы рядом с вами - 1525

Мечтательница)
а при постановке какими вы были?

А при постановке нас записали под номером 1729... за два года 200 человек только убыло :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы