Очередь в садик Орджоникидзевский район.

Девочки, либо я .... либо лыжи. Я ни че не понимаю, пришло письмо из ОО, проверила я наш номер, оказывается мы 823, причем ходила я в этот ОО месяц назад, там дали мне какуто бумажку, на которой наш номер был 537. Ну и как это понимать!!!!!!! Вот тебе и долгожданная Электронная очередь!!!!

levaa
Ой, мы тоже октябрь 2007. А когда вы встали на очередь? А где узнать поточнее? Плиз,плиз!!!
Не верится мне что-то.

мы в октябре же и встали

levaa
А оно в почтовом ящике было или на почту идти надо

в почтовом ящике

я свое письмо у них в 201 кабинете получила, тоже подвинули в обратную сторону. Номер стал больше, чем при постановке на учет. А вообще все это липа, т.к. у них и данные в систему не внесены. При мне с моих же слов вносили.

kassli
При мне с моих же слов вносили.

это правда?
девочки, кто еще такое видел?

я взяла в 1 каб талон(там написано Имя-фамилия-когда поставили на учет), далее в 201 каб. они мне распечатали это письмо счастья, но решили все равно по базе проверить (там 5 шагов в программе) , т.е. кроме адреса (улица, дом , квартира) и номера очереди там ничего забито не было - ни имени , ни фамилии ребенка, ни номера св-ва о рождении и т.п.
Т.е база абсолютно сырая. Правда надежды все равно на нее не было - очередная липа.

povelenna
А мне пришло аж 2 письма, с неправильными инициалами, и великолепной новостью что мы с № 47 продвинулись на номер..... 157!!!

так о чем я и говорю, теперь под песню о том, что год начинается с сентября прошлого года, можно всех детей подвинуть с путевкой в сад.

Девочки, я правильно уловила, что все дети 2007 получат путевки :boogie: . Или это моя мечта, так сказать . Мы октябрь. Или вообще еще ничего не ясно. :dontknow:

Мне пришло 2 письма с разными кодами, по одному мы - 934, по другому - 936 %)

Мечтательница)
Девочки, я правильно уловила, что все дети 2007 получат путевки :boogie:

наивная :) :) :)
вы какие в очереди? (в электронной и в старой)

Девочки, я, может, продублирую, конечно, вопрос.
Какие часы и дни приема?

kassli
теперь под песню о том, что год начинается с сентября прошлого года, можно всех детей подвинуть с путевкой в сад.

Абалдеть!!!
Мы встали в очередь в декабре 2007. Если так считать как они, так мы в пролете в этом году ВААБЩЕ!

Нatttаlya
Мы встали в очередь в декабре 2007. Если так считать как они, так мы в пролете в этом году ВААБЩЕ

я в ужасе... уже второй год трясет с начала года и до мая.... %) и уже нет надежд никаких....
мы в феврале встали, значит аналогично с вами.. пролетаем...
блин. хоть бы со школой проблем не было.... :(

У меня тоже вопрос возник: с рождения встали в очередь на садик, были №464 (за 2,5 года продвинулись немного и стали №399), а сейчас прислали письмо с номером, я проверила свой номер в электронной очереди и мы, почему-то, оказались аж № 571!!! Это вообще как понимать? Может, кто-то растолкует? Почему так произошло? Какой-то сейчас другой отсчёт или нас отодвинули некультурно? И если это второе, то куда обращаться в этом случае?

Мечтательница)
вы какие в очереди? (в электронной и в старой)

В старой очереди мы 1239 :(
А электронной не знаю. Письма еще не было :boom:

Мечтательница)
Девочки, я, может, продублирую, конечно, вопрос.
Какие часы и дни приема?

Присоединюсь к вопросу. Не поменялись среда и четверг? :clap:

Млин, время работы найти не могу! %) А завтра в среду хотела сходить. :(

levaa
время работы

Мечтательница)
Какие часы и дни приема?

ранее встречала на форуме вт., чт. 10.00-12.00

ОО часы приема Среда 14-17, четверг 10-12,30

сегодня ходила туда, объясняют так....номер на бумажечке это регистрационный, а электронный номер это уже непосредственно очередь в садик...тока вот все сдвигается так как щас льготники не 50/50, а 100% вначале они, а потом уж мы :( Сегодня вышла в коридор тетечка и объясняла стояла, как я поняла система такая же как и в школах, т.е. если на момент приема в школу то бишь на первое сентября ребенку не исполнилось полных 6 лет(ну или во сколько там в школу берут...эт как пример просто), то ребенок идет в школу на следующий год, то есть как они называют это, со своей возрастной группой.....так же и в садиках, если на первое сентября ребенку нет полных там двух или трех, ну соответственно на какую группу на данный момент подходит возраст ребенка, то ребятенок идет на следующий год............вообщем это они так говорят(то есть считается как бы учебный год, с первого сентября по 31 августа следующего года).......тока вопросов конечно куча остается.....а кстати по поводу электронного номера , то я поднималась в этот 201 кабинет, так у меня даже еще этого номера в помине нет, так и сказали вам еще даже не присвоен номер придите после майских праздников...так как у нас конец года декабрь 07, и нас еще не обработали Восьмой год может даже не рыпаться его еще не формировали, тока 07 и ранее

Тоже сходила сегодня почем зря, время только зря потратили. Номер электронной очереди получить не удалось, завис у них сервер (программа млин слов нет, стоит только на одном компе). Вобщем если письма с электронной очередью не придут до майских правздников, то после праздников можно идти и смело разносить ОО. Формировать будут сначала первоочередников и внеочередников, а затем уже общая очередь. И еще сказали что списков скорее всего в этом году вывешивать не будут, а будет у них на сайте, там типа и смотрите. Общая очередь будет известна не раньше июня. :y_0020:

%) %) %) %) %) ни че не понимаю все таки электронная очередь это общая на весь город или по районам ???????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы