Очередь в садик Орджоникидзевский район.

Р@дуга
На что мне ответили, что 2008 год будет комплектоваться только те, кто родились в январе-феврале. Сначала комлпектовать будут конец 2007 года, а там уж что останется, может и достанется 2008 году. А мы родились в марте, на что мне сказали, что нет, скорее все через год.

Вот интересно, а следующий год они начнут с конца 2008го и что - середина 2008го вообще пролетит? очень любопытно.

mira83
Мы октябрь 2007г, сказали что должны дать нам.

держим за вас кулачки ;)

Мечтательница)
интересные вещи они говорят, если учесть, что 2007 год только январь-февраль получили путевки

кстати, мне по-другому говорили

Даша, ну что тут скажешь будем ждать списков в мае-июне

Эльфийка
Вот интересно, а следующий год они начнут с конца 2008го и что - середина 2008го вообще пролетит? очень любопытно.

самой интересно (надеюсь начнут с тех на ком остновились,хотелось бы в это верить)

mira83
у меня знакомые конец марта 2007 в прошлое распределение получили путёвку.

наверное, это была льготная путевка, у меня у подружки майскому ребенку дали садик на основании льгот
а я то говорю про общую очередьСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 11:21

А кто сегодня был на Корепина? Какая там ситуация.

я была в 11 30 - народу 2 человека, тетки в 1 кабинете ничего не говорят, только, что списки будут в мае.

спасибо за инфу.

мама
многим предложат в этом году группы кратковременного пребывания

девочки, а что за группы? Эти дети вместе с остальными ходят в группу или отдельная группа у них, до скольки?

Р@дуга
Сначала комлпектовать будут конец 2007 года, а там уж что останется, может и достанется 2008 году

mira83
такое же сказали и мне. Что будут формировать сентябрь, октябрь,ноябрь, декабрь 2007г и остатки на 2008г.

Мечтательница)
интересные вещи они говорят, если учесть, что 2007 год только январь-февраль получили путевки

я так поняла, августята 2007 года снова пролетают? и в садик пойдут те, кто встал в очередь позже нас?!?

по поводу "письма счастья" сказали раньше июня не ждите. Правда, год опять не уточнили Муж был поражен, что компами у них и не пахнет, листают книги...

Дочь луны
я так поняла, августята 2007 года снова пролетают? и в садик пойдут те, кто встал в очередь позже нас?!?

и майчата по видимому тоже :(
письма ихнего не жду, ибо им одно место можно подтереть, не более того...
У мам майчат уже истерика, ч/з месяц на работу, а то уволят к чертовой бабушке, денег нема, садика нема, льгот нема., нянек-бабок нема. Меня тоже колотит слегка - дальше больше..

kassli
У мам майчат уже истерика, ч/з месяц на работу, а то уволят к чертовой бабушке, денег нема, садика нема, льгот нема., нянек-бабок нема. Меня тоже колотит слегка - дальше больше..

:(
остается только миник

kassli
и майчата по видимому тоже

у нас девочка майская есть во дворе, трехлетка (2007 год), им вот недавно дали путевку, но у нее мама бюджетница, они ходатайства писали, при чем не один раз. Да и дали им в ясли, в только отремонтированный сад.

Р@дуга
позвонила я сегодня в ОО узнать есть ли хоть какие-то шансы на получение путевки. На что мне ответили, что 2008 год будет комплектоваться только те, кто родились в январе-феврале. Сначала комлпектовать будут конец 2007 года, а там уж что останется, может и достанется 2008 году. А мы родились в марте, на что мне сказали, что нет, скорее все через год.

Очень плохо :( , я когда ходила мне сказали что мест мало, спрсили какие мы по очереди и сказали ждите списки в мае, вот и все :dontknow: :dontknow: :dontknow:

Дашуня
Нас в ясли чтоли отправят, а садик не светит?

сеня в ОО правда Ленинского района прочитала на стене положение о комплектовании...бла бла бла... там написано, что комплектуются до 1 сентября типа... кто родился... но дети родившиейся в сентябре-ноябре могут попасть в группу на год старше если есть места в жтих группах...Жесть для сентябрьских 2007 г... да? т.е. яслей мало и туда очередь не доходит... а в малдшую группу по остаточному принцыпу - что тоже с нашей очередью - не возможно... т.е. мы в пролете в этом году...

kassli
/з месяц на работу, а то уволят к чертовой бабушке, денег нема, садика нема, льгот нема., нянек-бабок нема. Меня тоже колотит слегка - дальше больше..

А у меня к вам такой вопрос - зная, что дела пойдут вот так, еще одного ребенка родите, пусть бы даже и получив материнский капитал?

Сегодня получили письмо с эл. очередью, мы август 2007- №эл. очереди 1072 вот и делайте выводы, год назад были 1020.

О.Марина
Сегодня получили письмо с эл. очередью, мы август 2007- №эл. очереди 1072 вот и делайте выводы, год назад были 1020.

Так и получается по их новой системе, что вы в самом конце очереди. Плюснули к вам осенних деток (они стали впереди вас).
"Учет общей очереди ведется отдельно по каждой возрастной группе детей с датой рождения от 01 сентября по 31 августа следующего календарного года."- взято с сайта администрации.

Р@дуга
позвонила я сегодня в ОО узнать есть ли хоть какие-то шансы на получение путевки. На что мне ответили, что 2008 год будет комплектоваться только те, кто родились в январе-феврале.

хоть какая-то надежда.конец января.уф

Мечтательница)

мы 1 февраля 2007 родились, в мае встали на учёт, нам путёвку не дали-сказали только тем, кто до конца февраля встал, получается мы теперь вообще выпадаем?

Девочки, я злая, как не знаю кто, разнесу их отделобразования к чертовой матери!
Прислали нам два письма! с двумя разными номерами (разница между последними числами на 2)
Проверили номер мы оказываемся в вобще 934!
а были 500 какие-то
они совсем что ли обнаглели, приплюсовали нас к 2006 году!
как у них на сайте написано, что

mira83
Учет общей очереди ведется отдельно по каждой возрастной группе детей с датой рождения от 01 сентября по 31 августа следующего календарного года."- взято с сайта администраци

блин, до этого я была добрая, теперь решительные меры начали принимать, прямо с сегодняшнего дня

mira83

Ой, мы тоже октябрь 2007. А когда вы встали на очередь? А где узнать поточнее? Плиз,плиз!!!
Не верится мне что-то. :dontknow:

мт
денег нема, садика нема, льгот нема., нянек-бабок нема.

Аналогично. Еще и старшая кушать хочет и учить ее денег стоит :boom:

О.Марина
Сегодня получили письмо с эл. очередью,

А оно в почтовом ящике было или на почту идти надо?
Мы еще не получили :dontknow:

Мы тоже не получили ещё! А подруга из соседнего дома получили:результат-подвинулись на сто с лишним человек назад! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы