Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

Ырына
я в понедельник звонила, все рассказали

о, хорошо, завтра попробую дозвонится, надеюсь не пошлют далеко и на долго

звонила в отделл образования позавчера. по Ботанике для детей 2008 гр есть 300 мест. Льготников 305. Сначала по распоряжению местами обеспечивают льготников.

девочки не игнорируйте меня! я третий день пытаюсь вклиниться

sovest
В этом году же нет набора двухлеток

Ырына
В этом году наверняка дают и двухлеткам, раз озвучили цифру 300 с небольшим для нашего года.
Фион@

что всё это значит? моему 2 года, мы 324 по счету. реально нам пойти в сад?! не могу дозвониться. и сходить пока тоже не получается. хоть надежду поиметь!

bers
моему 2 года,

на сентябрь должно быть 2,6 года.

bers
мы 324 по счету

котёнок™
по Ботанике для детей 2008 гр есть 300 мест. Льготников 305. Сначала по распоряжению местами обеспечивают льготников

:(

котёнок™
для детей 2008 гр есть 300 мест. Льготников 305

во-от, получается в очереди 2007 года льготников все-таки должно быть меньше, они же в прошлом году получали путевки.

bers
моему 2 года, мы 324 по счету

а у вас в этом году только льготники получат по ходу, зато есть шанс получить в следующем году

305 льготников только по ботанике??? и все 2-х летки??
но распределение то идет не зависимо от микрорайона, смотрят же вроде район.а по району всему сколько льготников кто то знает? а сколько мест в ясли?

bers
305 льготников только по ботанике??

ну, мне именно так и сказали. именно по ботанике.

bers
305 льготников только по ботанике??

я думаю на весь район, просто стояли раньше на Ботанике, наверное.
вот нашла раскладку прошлогоднюю
Примерно и в этом году также получится, только 2-леток поменьше, а 3-леток чуть больше, и общее количество путевок увеличилосьСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 18:26

и в 2007 году уже 225 путевок льготники получили, а по 2008 году только в этом году сначала всем льготникам дадут, т.е. они все путевки и заберут по сути

спасибо за ответы!!!!
а интересно - в сады компенсирующего вида в первую очередь по заключению комиссии либо льготники тоже

bers
в сады компенсирующего вида в первую очередь по заключению комиссии

я думаю так, но там надо каждый год подтверждать. Как только вылечитесь, попросят. При мне в прошлом году бабушка приходила, у нее внучка ходит в садик по зрению, пришла опять с документами

Ырына
Как только вылечитесь, попросят

да вы что!!! какждый год? и что, попросят нас в 5 лет и куда мы)))) из очереди то выкинут

bers
да вы что!!! какждый год?

ну это я от одного человека слышала, может не везде так, они по зрению ходили в коррекционный садик. Лучше, конечно у комиссии узнавать, достовернее будет

На учет встали в 1мес.Номер 144.Через 2,6 года по телефону сказали 86.Ездила в декабре-сказали нефиг-приходите после НГ,узнавайте.Завтра собралась посетить.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 19:39

sovest при постановке 25,11,2007 были 373, а сейчас 395

а мы встали в очередь 27.09.2007 были 386, сейчас 419. тоже без льгот. Интересно как вы оказались впереди?

-Alena-
Интересно как вы оказались впереди?

:) я их системы вообще понять не могу, обратилась к ним впервые за 2,6 года после постановки на учет

sovest при постановке 25,11,2007 были 373, а сейчас 395 по чкаловскому району..

Объясните мне пожалуйста мы встали 30,10,2007 были 450 по вторчермету, а сейчас 575 по чкаловскому, в чём подвох

sovest

так вы изначально оказались впереди получается... какая-то лотерея, а не очередь.. %)

sovest

Может у вас льгота есть или вы не по вторчермету У меня мозги кипят %) Опять муть с этими путёвками :=-O:

\~Angella\~

Независимо от микрорайона, общая-то очередь формировалась по дате постановки...

-Alena- Независимо от микрорайона, общая-то очередь формировалась по дате постановки...

А как им сейчас доказывать, слушать не будут И такой случай не первый %) Дурдом у меня зла на них не хватает

\~Angella\~

У них на всё найдется оправдание
Они одно время пытались формировать очередь по времени приема, я так своего второго ребенка ставила - выдали бумажку где указана дата постановки и время (без номера очереди) - как легко им потом было бы корректировать очередь в своих интересах

Бляха умные они там все :botan: Да я сама сглупила надо было раньше вставать ещё в июне И то бы наверно не дали, отмазку нашли бы :rtfm:

Девушки..я дико извиняюсь..но мы встали на учет 25.09.2007, а не 25.11.2007 :) Вот что значит дома сидеть, мозги разлогаются, уже не помню какой месяц за каким идет Сейчас в блокноте порылась и на пальцах пересчитала во я тормоз да?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 14:18

Ага отмазаться решили Неверю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы