Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

\~Angella\~
отмазаться решили Неверю

я во вторник намерена идти в оо, закину мелкого к бабульке и на разборки!

bers
я во вторник намерена идти в оо

спросите у них примерное количество льготников в очереди 2007 года, пожалуйста :)

Ырына
спросите у них примерное количество льготников в очереди 2007 года, пожалуйста

ходила в этот четверг.. ухх.. долго ругалась в кабинете у них, они мне там чего только не показали... сказали что если буду представителем от род класса по чкаловскому то пригласят на получение путевок чтоб я следила как они их выдают.. прям все такие честные -причестные...
вобщем сказали что если учитывать что очередь будет двигаться все лето а то и осень то может и все 420 мест в садах будут... ну ну.. Типа еще ведь новый садик открывается, блин забыла улицу ... Народу была тьма. В три часа дня там была очередь по всей лестнице.. когда пришла в 16 то было человек 10.. ну без десяти пять вышла от них- долго в кабинете перепирались.. сказали что теперь очередь будет двигаться, потому что у них сейчас компьютеры! блин, наконец то а то ведь 21 век на дворе.. только "перерасчет" мест будет только когда все утрясется, ближе к зиме наверно.. ну это я узнавала как пессимистка на след. год

Ырына
примерное количество льготников в очереди 2007 года

такого они не скажут, объясняли что с мая до зимы очередь все время двигается.. не все льготники могут подтвердить льготы, идут проверки.. не все получившие могут пройти мед. комиссию, например с аллергией.. у льготников тоже ситуации меняются: кто то уезжает, кто то лишается льгот ( мамочка одна передо мной в очереди лишилась льготы как многодетная потому что старшему 18 стукнуло)... короче ситуации разные. Списки эти тоже не 100%.. вобщем если ходить туда регулярно то есть шанс прийти в " нужное время" ;)

больше всего поразило что те кто пришел той осенью многие получили путевки, даже не по очереди.. просто за настойчивость их видимо "наградили" ну и как сказала выше

кругля с домашнего
если ходить туда регулярно то есть шанс прийти в " нужное время"

блин, ну не жить же там %) хорошо что это предприятие за моим домом, повезло буду значит ходить чаще
по теме: встали 06.09.07 сейчас 334.

Ырына
спросите у них примерное количество льготников в очереди 2007 года, пожалуйста

ну если скажут!

кругля с домашнего
представителем от род класса по чкаловскому

а как стать им?))

bers
а как стать им?))

свяжитесь с MODYSS или Дедом тут на форуме- вам все расскажут.. Думаю вас с радостью поддержат. С добровольцами сложно, потому что на общественную деятельность надо время, желание и моральные силы.. Я б с удовольствием, но я работаю- боюсь подвести в нужный момент. В ОО сказали что знают "родительский класс" и готовы сотрудничать.. По крайней мере так сказали.

Девочки а списков фамилий не вывешивают Кто получил путевку?

Бонюшка
Девочки а списков фамилий не вывешивают Кто получил путевку?

такие списки сказали в мае смотреть

Бонюшка
Кто получил путевку?

да не скажут они сейчас! они могут только номер сказать

sovest
такие списки сказали в мае смотреть

и то как я сказала выше эти списки будут неокончательные, укомплектование будет тянутся до осени

ВКС
Т.е. они детям с Ботаники садик на Химмаше предложат??????????

Да, мне так и сказали, захотите сильнов садик и будете возить на Химаш со Вторчика.

Были 194, стали 393

блин, звоню,звоню, сейчас пробилась, продержала гудков 20 наверное, никто трубку не снял, тут же перезваниваю - опять занято :m_06:

Встали в очередь 04.10.2007 по Ботанике были №188, а стали № 453 %) , а младшую поставила в очередь 03.12.2009 вообще № 4556 :=-O:

Поделитесь опытом, кто дозванивался. То занято, то просто трубку не берут. Ни разу не получалось дозвониться.

Девочки, ну занято потому, что кто-то другой в это время тоже звонит (не факт, что разговаривает). Просто кто-то чуть пораньше успел набрать номер и слушает длинные гудки, а у Вас идут короткие. Ну а трубку они наверное ВООБЩЕ НЕ БЕРУТ!!!

СолнечнаяОля
Поделитесь опытом, кто дозванивался.

СолнечнаяОля
То занято, то просто трубку не берут. Ни разу не получалось дозвониться.

Девочки, можете не беспокоится, в садик никто не попадет. На Чкал р-он дали 300 с чем то путевок, их получат 300 с чем то льготников, мы в пролете. Нам сказали, что даже в 2011 году можно не суетиться. Причем у нас есть знакомые, кот могли бы помочь, но сейчас никто за это не берется, все боятся, т.к. в районо каждую неделю прокурорские проверки, да и списки, оказывается, сначала идут в город, там "пробивают" всех льготников, а потом дают добро на места, и тогда уже детей распределяют по садикам. Вот такие печальные новости...

аннушка:)

Как я люблю подобный высказывания... Вы видели очередь льготников 3 леток? Вы видели что их там 300 человек? Большая часть льготников прошла в прошлом году, т.к. именно тогда было вынесено постановление о том, что сначала идут все льготники. А про 300 путевок разговор шел в другой теме и в другом контексте... Пока что все что вы говорите это чистой воды ОБС.

СолнечнаяОля
Поделитесь опытом, кто дозванивался. То занято, то просто трубку не берут. Ни разу не получалось дозвониться.

если бы вы видели что там творится за дверями кабинета и в самом кабинете вы бы не удивлялись почему трубку не берут... на лестнице длиннющая очередь,в кабинете сидит человек 5 , с каждым разговаривают.. ну не представляю что бы было если бы они еще по телефону отвечали.. народ то на леснице стоит не по 15 минут.. так что руки в ноги и вперед

Я дозванивалась, минут 15 тыкания в кнопку повтора, отвечали мне минуты три. Действительно все время занято, но пробиться можно.

ЖаР ПтИцА

сколько трубку держали, а то у меня не берут, пока телефон сам не сбросит вызов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы