Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

*Нюрик*
предложили в группу кратковременного пребывания

нам и этого не предложили :=-O: при постановке 25,11,2007 были 373, а сейчас 395 по чкаловскому району...

девочки а нам чтонить светит а? дозвониться не могу, то некогда то не бурут трубку то занято. съездить не получается пока...

324 мы сейчас, встали где то в марте 2008г. 2 года сыну

Ырына
сами видели какое

, нее, я даж не пошла глядеть, на слово людям верила..

*Нюрик*
предложили в группу кратковременного пребывания

нам под новый год дали путёвку такую, сейчас ходим до середины июля,а потом - неизвестность.. %)

завтра буду звонить, встали на очередь в 2008, март,апрель май - точно не помню, сами 2006 г.р. при постановке были 885, в том году 669, в этом ?????????

Вчера была в ОО Чкаловского р-на ставят в очередь по дате постановки, если нет льготы и номер больше 200 вообще нереально попасть. Они сейчас данные заносят в комп, а пользоваться им не умеют, как, блин, обезьяна с гранатой:" А как строчку удалить? А как новую завести? %) " Я очень сильно надеюсь, что они хоть изредка сохраняют информацию в течение дня.

а где можно посмотреть официальный список льготников? Он же изменился года два назад.

www.u-mama.ru/read/article.php
Это он? Если так, то не весело совсем, я так на льготу бюджетников надеялась.

Ырына
я имела в виду ботаника - она как центральный микрорайон идет

нет, ботаника это ботаника, а центр это рядом с ОО, уж я то знаю.. этот ОО за моим домом

Ырына
большая разница в центре, наверное, самый малочисленный.

хоть он и малочисленный но на весь центр всего ДВА садика... так что рваться туда особо нет смысла

кругля
а центр это рядом с ОО, уж я то знаю.. этот ОО за моим домом

ну тогда у них еще большая разница в номерах будет. Я почему-то думала, что этот район с ботаникой объединен

момадарагая, цельный час уже слушаю гудки - занято.. %) , блин

А зачем вообще нужна общая очередь по Чкаловскому району. Т.е. они детям с Ботаники садик на Химмаше предложат?????????? И что такое группа кратковременного пребывания?

ВКС
Т.е. они детям с Ботаники садик на Химмаше предложат

за ними не заржавеет.. ну и отмазон всегда - вам ведь предлагают садик...

так в том году так и предлагали детям с ботаники и центра садики Химмаша и Вторчермета

была там сегодня, сказали что всего выделено 300 с чем то мест, из них только 300 льготников, так что попасть невозможно...

ВКС
И что такое группа кратковременного пребывания?

приводите ребенка к 9 утра, забираете в 12, без завтрака и обеда
мы были 592, стали 1124 %)

мама
300 с чем то мест

это на какой год рождения?

я так поняла на 2007

мама
я так поняла на 2007 :=-O: даже верить в это не хочу
в том году было 1100путевок

sovest
даже верить в это не хочу

не верьте...
только сочинять мне тут незачем
путевок всего дадут в этом году около 1000 (+-), а на 2007 год - около 300
(чуть больше)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 17:09

sovest
1100

на все возраста. На 2007 действительно около 300 путевок выйдет. В прошлом году трехлеткам 250 путевок дали. Пугает такое количество льготников - 300. Это ж "простым смертным" никогда путевку не получить, тоже дискриминация получается. Почему так несправедливо, я вот не имею льготы, но и платить за частный садик тяжеловато. А дома сидеть, ребенок не желает, очень общительный, меня одной ей мало.

а я так и не дозвонилась сегодня.. , но, думаю что мы не в первых рядах

Фион@
а я так и не дозвонилась сегодня

видимо в приемные дни не дозвониться, завтра попробуйте :)

Фион@
не дозвонилась сегодня

а знаете почему? :)
при мне она сняла трубку, спросила "чего надо", и положила на стол. Я сидела минут 20, из них 10 она общалась со своими и пила кофе, 5 минут она искала в списках кого то и нас в том числе, и 5 мин. разговаривала со мной. И все это время там кто-то усердно ждал (в смысле в телефоне), дозвонишся тут %)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 17:18

Ырына
завтра попробуйте

тем более не пробиться,т.к. они мне сказали, что дозвон в дни приёма.. :meet: да ладно, куда нам с 885 постановки, 669 в том году, ну в этом видать 1500 какиенить

мама
не верьте...
только сочинять мне тут незачем

извините, может обидела, я не именно в ваших словах усомнилась, просто такая весть не радостная, что даже в нее верить не хочется. В этом году же нет набора двухлеток, типа трехлеткам мест больше должно быть..а я то наивная посчитала, что 1100 все трехлеткам просто в том году по вторчику дали порядкас 160 путевок для 2007 года, а микрорайонов то много было...всяко наверно больше трехсот мест получилось ..ну я так тешу себя надеждой вслух

sovest
просто в том году по вторчику дали порядкас 160 путевок для 2007 года

в прошлом году двухлеткам дали 450 путевок на весь район, а трехлеткам 250 (ну или около того). В этом году наверняка дают и двухлеткам, раз озвучили цифру 300 с небольшим для нашего года.

Фион@
мне сказали, что дозвон в дни приёма..

я в понедельник звонила, все рассказали
Интересно, а льготники тоже в общей очереди или отдельно? Хоть примерно понять свои шансы, узнать сколько народу льготного перед нами

Ырына
Интересно, а льготники тоже в общей очереди или отдельно?

нас когда на учет ставили спрашивали есть ли льгоы и записаи в журнал без льгот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы