Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

мама
Они были наверно по какому то району отдельному, а стали вообще в общей очереди

да, по химмашу были 97, стали в общей 266

форсаж
Ваша подруга встала скорее всего позже 19 июня, следовательно у нее и номер в новой очереди больше

ну да, логично.. вот спрошу какого числа она встала... а так то ей сказали чтоб не надеялась.. типа не попадут в этом году :(

Здравствуйте. Я сегодня тоже дозвонилась. Были мы 770 по Вторчермету, а сейчас 1124 и сказали "вы даже не надейтесь, звоните в следующем году в это же время" Вот :megashock:

svet.83
Я сегодня тоже дозвонилась

я звоню- не берут
вы в каком году встали?

мы в марте 2008 встали

svet.83
мы в марте 2008 встали

а мы в сентябре 2008 встали и были по всему Чкаловскому району на 3423 месте, даже не хочу звонить туда, потому что знаю, что садик в ближайшие 150 лет нам всеравно не светит Даже боюсь представить на каком месте мы сейчас находимся

были по Химмашу 77, сейчас мы 175 в общей очереди - разница в 98 чел.
они по химмашу были 97 а стали 266!!!! разница -- в 169 чел %)

девочки... дак можно значит взять квиточек со старым номером, получить новый с новым номером и в прокуратуру ... пусть там выясняют что опять за ерунду они придумали...

Фион@
разница -- в 169 чел

может в эти дни между 77 и 97 номером по химмашу в других районах больше человек зарегистрировались. Они же все микрорайоны объединили. В один день может 10 человек встали на очередь, а в другой 20, это же не равномерно происходит :)
и потом в мае-июне мало на очередь ставили, потому что была "бойня" по получению путевок, сами видели какое там столпотворение. А потом народ побежал вставать в очередь. Вот и получается такая разница. Я когда в апреле позвонила, чтобы встать в очередь, так мне прием назначили в июне, потому что раньше было там не протолкнуться. А потом ажиотаж спал и можно было в живой очереди встать на учет :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 14:22

подождите тогда почему у нас разница в 450 человек? были в октябре 2009 № 1010 а вчера сказали что мы 1469? район чкаловский.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 14:28

Позвонила только что....Сказали: Мы были 369 вторч., стали 731 по Чкал.
Встали на учёт 8.07.08
В этом году Точно не светит)))...В мае 2011 звонить...узнавать.

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 15:04

Нифига себе... мы 2007 г.р. дата постановки на учет 20.11.07 были 126 по центру.. сейчас 658 в общей очереди.. сказали в этом году Вам ничего не светит, звоните в следующем типа году... %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 14:41

Девочки т.е. все кто звонил и надеялся на получение путевки получили прибавку к очереди и "фигу" на этот год? :( :( :(

GTI
были в октябре 2009 № 1010 а вчера сказали что мы 1469? район чкаловский.

а при постановке в очередь какие были?

Ырына
были в октябре 2009 № 1010 а вчера сказали что мы 1469? район чкаловский.

а при постановке в очередь какие были?

вот и были 1010 19.03.09 поздно встали когда льготу сняли...

Окунёк
дата постановки на учет 20.11.07 были 126 по центру.. сейчас 658 в общей очереди

ну могу только предположить, что по центру меньше народу стоит, был номер небольшой, а в район когда объединили, сильно возрос номер, потому что народу то много. Больше всего двигается очередь по вторчермету, там садиков больше, ну может на химмаше еще. А на ботанике мало садов, очередь медленно идет. Поэтому всех в одну очередь объединили, чтобы хоть как-то исправить неравномерность.

ето понятно просто не понятно почему кто то передвинулся на 30 чел а кто то на 500 %) если они ставят на учет по дате постановки научет тогда почему так то? по какому принцыпу они сейчас нас отодвигают тогда?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 15:07

GTI
вот и были 1010 19.03.09 поздно встали когда льготу сняли.

ну тогда вам надо на прием идти и разбираться, встали вы уже в единую очередь по ходу. Это да, непонятно, откуда взялись еще 450 человек до вас.
Примерно поняла почему такая разница в номерах, микрорайоны разные. Самый населенный - Вторчермет, там разница небольшая, а в других районах больше, самая большая разница в центре, наверное, самый малочисленный. В один день в разных микрорайонах разное количество народу стоит. Не знаю, понятно объяснила, нетСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 15:13

дак тогда можт в центр куданить перевестись можт там и к работе поближе получится? вопрос только как перевестись в центр?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 15:17

GTI
в центр куданить перевестись

я имела в виду ботаника - она как центральный микрорайон идет :) (обозвала так неудачно)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 15:18

получается разница в первоначальном номере и нынешнем меньше в более населенном микрорайоне (вторчермет), в менее населенных микрорайонах при объединении в общую очередь между ними еще и народ с микрорайонов, где народу поболее. вот и получается у кого-то разница 50 чел между номерами, а у кого-то в тот же день 150 (ну это я примерно называю, для наглядности)

ну тогда с такими номерами мы точно садик увидим только в 12 лет...

в любом случае, если есть сомнение в правильности пересчета в очереди, надо идти и лично разбираться, не оставлять так. Там тоже люди работают и бывает ошибаются. Мы вообще в журнале записаны под числом 06.05.07, начала выяснять, почему не в списках (раз до 11.05 выдают путевки), оказалось, что после 05.06.07 написали 06.05 (ошиблись), но месяц то июнь шел :) .

наконец-то и я дозвонилась, были 151 по Центру, 2006г.р, а стали 692 :=-O: . Я в шоке! Сказали, что можете и не надеяются в этом году, в лучшем случае к школе

ну вот и в чем смыл всех очередей? и стольких нервов?

При постановке были 566 (2007г.р.) по вторчермету, стали 794 по Чкаловскому %) . Ясное дело-сказали ничё не светит и предложили в группу кратковременного пребывания :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы