Чкаловский район.Когда новые списки появятся?

о, ужас! мы были 151, маленькая надежда была...а сейчас

GTI
они 33 а сяс 56 и им уже сразу сказали что в этот год не свитит попасть в сад

ого %) а кому свистит тогда? вот ведь... :(

asper
маленькая надежда была...а сейчас

да уж...ну все равно будем надеяться...

GTI
были они 33 а сяс 56

а какого года рождения ребенок? Чем старше, тем труднее попасть, там же доукомплектование идет, мало путевок выделяют старшим деткам (с 4 лет)

ребенок 2007г октябрьский..

GTI
ребенок 2007г октябрьский.

а как они оказались 56, если мы в июне 2007 встали и 122? Что-то напутали может?

Ksushasha
в этом году всего 1100

случайно не сказали сколько ясельных?))

а кто то есть с регистрацией в ОО в 2008 году? ходили узнавали как наши дела? или в этом году идет только 2007 год???Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 18:01

хз как

bers
а как они оказались 56, если мы в июне 2007 встали и 122? Что-то напутали может?

знаю только то что детям с мая по сентябрь труднее попасть сад чем всем остальным.. кто то тут на юмаме уже писал это...

GTI
знаю только то что детям с мая по сентябрь труднее попасть

это понятно, они с такой системой в конце очереди оказываются, но тут наша очередь больше номером, когда ребенок не родился еще. Может очередь льготная, но льготники и так получат. Странно так получается

вот подробностей правда не знаю...

кругля
извините а какого числа вы там зарегистрировались?

24 января 2008

Ksushasha
24 января 2008

если не льготники можете расслабится) ну может есть 1 шанс из 100..

Ksushasha
24 января

Kor.ka
если не льготники можете расслабится) ну может есть 1 шанс из 100..

хотя... у вас месяц хороший- январь) может и повезет)) пусть лучше повезет) :)

Ksushasha
Я тоже вчера дозвонилась. Наша очередь была 318 по Ботанике, стала 998 по Чкаловскому району. По телефону сказали, что мест в этом году всего 1100, поэтому нам ТОЧНО ничего не светит. Можно и не надеяться

Ksushasha
кругля
извините а какого числа вы там зарегистрировались?
24 января 2008

минуточку...мы в марте 2008 где то зарегились в ОО. но стали 93 по ботанике и 324 по чкаловскому сейчас. как у вас то очередь дальше стала?

bers
минуточку...мы в марте 2008 где то зарегились в ОО. но стали 93 по ботанике и 324 по чкаловскому сейчас. как у вас то очередь дальше стала?

Меня, честно говоря, тоже такое "смещение" в очереди несколько озадачило. А у вас за эти два года номер очереди менялся? Нам сразу сказали, что номер меняться не будет, поэтому я совсем не понимаю, как она продвигается (или нет).
Скажите, очередники, а вас далеко назад откинуло после объединения очередей по всему району?

Ksushasha
Скажите, очередники, а вас далеко назад откинуло после объединения очередей по всему району?

я бы даже предложила писать здесь всем: когда встали и номер очереди "до" и "после". Может получится разобраться в их странной "логике"

примеры уже кой какие есть:

GTI
на учет мы встали ... 19.03.09) был номер 1010 а теперь 1469

GTI
были они 33 а сяс 56...
ребенок 2007г октябрьский..

Ырына
мы в июне 2007 встали и 122

еще бы уточнять в каком микрорайоне были

кругля
в каком микрорайоне были

мы на Вторчермете

Можно к вам влезу
Мы недавно переехали на вторчермет,у нас садик за забором
Но попасть в него мы не можем, так как мы жили в Ленинском, а
там знаете в 1,11 ставили :( Переходить, не желательно!
Мы вам не конкуренты. Я вот о чем, недавно была в прокуратуре
Чкаловского района, общалась с прокурором( папин знакомый)
Он рассказал как в прошлом году, они пытались привлечь
заведущую за взятки, собрали 40 :shock:заявлений, от родителей, что она
берет взятки,НО после передачи дела в суд все 40 забрали свои заявления :(
Они бы и рады помочь, но не могут нужны доказательства :(
Всем удачи в получении путевки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте всем, сегодня дозвонилась до ОО и после недолгих мучений специалиста, мне сказали номер очереди. Мы встали на учет 19 июня 2007г и были по Химмашу 77, сейчас мы 175 в общей очереди. Конкретно не сказали получим путевку или нет. Ответили очень хитро "Шанс получить путевку есть всегда, но гарантий нет..." так, что думайте сама. Может кто-то уже разобрался в их системе и подскажет более конкретно есть у нас шанс или нет, если мы не льготники и выделят (как здесь где-то указано) 1100 путевок?

форсаж
1100 путевок

это ведь на все года от 2 до 6. В прошлом году было 440 двухлеткам, 250 трехлеткам и дальше меньше (вроде не напутала с цифрами). Вперед пойдут льготники (у трехлеток поменьше, т.к. многие получили в прошлом году). Вот примерно такая арифметика. Если льготы нет, то шанс теперь получить очень маленький, т.к. льготников очень много в районе :(

форсаж
Мы встали на учет 19 июня 2007г и были по Химмашу 77, сейчас мы 175 в общей очереди.

будте добры отпишитесь в соседней. может получится отследить нарушения

Cтюша
они пытались привлечь
заведущую за взятки, собрали 40

конкретно ваш пример меня Очень заинтересовал, у подруги ситуация аналогичная, они по химмашу были 97 а стали 266!!!!

а случайно никто не знает, сколько в этом году выделят путевок 3-х леткам, никто не уточнял хотя бы примерную цифру? хотелось бы точно понять для себя возможность попадания в заветный список... а то нужно сейчас решить вопрос с платным садиком если в "бесплатный" попасть не светит

форсаж
сколько в этом году выделят путевок 3-х леткам

кто-то писал что около 300, но цифра не точная. Ну и сколько льготников будет, они вперед пойдут

кругля
были 97 а стали 266!!!!

Они были наверно по какому то району отдельному, а стали вообще в общей очереди (мы были по району вторчермет-уктус, а сейчас в общей тоже номер поменялся)

кругля

конкретно ваш пример меня Очень заинтересовал, у подруги ситуация аналогичная, они по химмашу были 97 а стали 266!!!!
Вы знаете, насколько я поняла, они формируют списки по дате постановке на учет. Мы встали 19 июня на учет 2007г 77 по счету, но ведь по мимо нас 19 июня 2007 г тоже вставали на очередь, так вот сейчас эти люди, вставшие 19 июня, так же близко со мной в новой очереди. Ваша подруга встала скорее всего позже 19 июня, следовательно у нее и номер в новой очереди больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы